Челябинский сайт Aloepole.ru - новости, афиша, конкурсы, прогнозы, погода, бизнес, фото, челябинские форумы, курс валют, политика, знакомства, бесплатные билеты, отправка sms, смс, гороскоп, компьютерные игры, картинки, компании, фирмы.

в центре Челябинска

Добавить в избранное | Сделать стартовой
Три пары обуви вместо одной!

Три пары обуви вместо одной!

текст: ABC
11.04.2006

Напротив ЮУРГУ, между «Пенкой» и «Тремя перцами» открылся новый обувной магазин «Вестфалика» третий по счету в Челябинске. Обувь этой новосибирской фирмы в Челябинске достаточно известна, но Вот об этом «но» мы и поговорили начистоту с директором сети обувных салонов «Вестфалика» Еленой Ничковой

Елена, «Вестфалика» в сознании многих однозначно ассоциируется с недорогой обувью для пожилых бюджетников и бюджетниц. Причем ключевое слово здесь пожилых

Для начала хочу напомнить, что «Вестфалика» это сеть обувных салонов Новосибирской обувной фабрики в городе Челябинске, которая работает более семи лет. Изначально девизом фабрики было немецкое качество для российской погоды. Немецкое качество обеспечивалось оборудованием производства Германии, надежность 13-ю годами работы фабрики на российском рынке обуви.

Не будем скрывать, несколько лет назад фабрика ставила перед собой именно такую задачу: обеспечить удобной, надежной и недорогой кожаной обувью малообеспеченные слои населения. Но время идет, задачи меняются. Мы провели репозиционирование и полностью сменили ассортимент. Обувь из «товара для бабушек» перешла в разряд модной и удобной обуви для молодежи среднего класса.

Три пары обуви вместо одной!

Во всех рекламных буклетах вы заявляете соответствие новых коллекций требованиям не только мировых стандартов качества, но и требованиям ГОСТов. Звучит, конечно, внушительно, но может, по-простому, объясните?

Все очень просто. При СССР существовали четко разработанные правила производства обуви, чтобы она при эксплуатации соответствовала всем медицинским, анатомическим и прочим потребительским требованиям. Сейчас многие фабрики, и особенно частные предприниматели эти ГОСТЫ не соблюдают не видят нужды. Про «французскую» и «итальянскую» обувь, произведенную в Китае и на Тайване вообще не хочется говорить импортным производителям обуви для «массового потребителя» совершенно наплевать, если у потребителя сапоги через полмесяца развалятся, или нога в них будет затекать Да вы сами разве никогда не возвращали импортную обувь в магазины? Даже если покупали ее в бутиках и за неплохие деньги? Хотите, открою секрет большинство челябинских недешевых обувных магазинов закупают большую часть ассортимента в том же Китае: на витринах на одну пару настоящих французских сапог приходится десять «желтой сборки»

Три пары обуви вместо одной!

Дурят нашего брата-покупателя. Но что поделать падкие мы на внешнюю красоту

Так «падайте» на «Вестфалику»! Вы, я смотрю, уже оценили мои сапожки стильно смотрятся, верно? Так вот я, как директор сети обувных салонов «Вестфалика», считаю неприличным и невозможным носить обувь от другого производителя. Всегда и везде появляюсь именно в нашей обуви и получаю только комплименты: и от мужчин и от женщин. А поскольку я уж не сочтите за хвастовство считаю себя девушкой модной и яркой В общем, что украсило меня- то и покупательниц не испортит, я так думаю

Три пары обуви вместо одной!

Насколько часто меняются коллекции?

Ежесезонно, разумеется. Причем, обратите внимание- любая девушка, купив нашу обувь, выигрывает дважды. И юноши, разумеется, тоже выиграют но на примере девушки гораздо нагляднее объяснить. Вот, например, сколько стоят в бутике средней паршивости итальянские туфли из новой коллекции даже если допустить, что вам попались действительно итальянские, а не китайская фабричная подделка под них? Около 4000, так? А у нас за эти денежки можно купить две-три пары, подобрать по фасону и цвету под любой наряд. Иметь возможность к каждому новому сезону приобретать несколько пар красивой и качественной обуви, учитывающей все требования моды разве не здорово?

Три пары обуви вместо одной!

А старую куда девать, в таком случае? Ее же через год расплодится шкаф не откроешь?..

Отдавать на благотворительность за сезон носки обувь нисколько не потеряет внешнего вида, и качество ее останется прежним. Ее не стыдно будет отдать в детские дома или небогатым людям.

Три пары обуви вместо одной!

Ассортимент одинаков в каждом магазине?

Везде модели представлены в трех классах: комфорт, классика и полуспорт. Относительно женской обуви комфорт это обувь для ежедневной носки на удобной невысокой танкетке или невысоком каблуке, классика удобная обувь на высоком и среднем каблуке, полуспорт модели для прогулок). Мужская обувь: полуспорт это полуботинки кроссовочного типа , классика обувь на каблуке, выполненная в традиционном стиле, комфорт обувь без каблука, пригодная для носки и с классическим стилем одежды и со свободным. Разумеется какие-то модели и размеры раскупаются быстрее, какие-то медленнее. Но если покупатель захочет именно эту модель и никакую другую, у нас есть возможность заказать обувь специально для него. Так что велкам, всегда будем ждать вас!

Три пары обуви вместо одной!

Адреса магазинов: Свердловский пр, 6 (ост. Комсомольский пр.), Пр. Ленина, 18 (ост. Комсомольская площадь), Пр. Ленина, 81 (ост. ЮУрГУ)

Внимание: только с 10 по 16 апреля в магазинах «Вестфалика» пройдет акция «Ваша скидка в вашем размере»! Для получения скидки нужно сложить цифры вашего размера ноги.

Допустим, ваш размер 35. 3+5=8. Ваша скидка восемь процентов!!!!

Добро пожаловать в «Вестфалику»!

Три пары обуви вместо одной!




10 последних статей в разделе Шопинг

25.12.2008 Лучшее лекарство от хандры новогодний шопинг
11.12.2008 Не обманывайтесь антикризисными рапродажами!
27.11.2008 Брать не брать?
13.11.2008 Сезон антикризисных распродаж
23.10.2008 Как не погореть на распродажах?
09.10.2008 Что модно этой осенью?
25.09.2008 Шопоголики, объединяйтесь!
11.09.2008 Мечты о распродажах и не только
28.08.2008 Интернет-распродажи: за и против
15.08.2008 Скидки для молодых душой

Все статьи раздела Шопинг >>