Челябинский сайт Aloepole.ru - новости, афиша, конкурсы, прогнозы, погода, бизнес, фото, челябинские форумы, курс валют, политика, знакомства, бесплатные билеты, отправка sms, смс, гороскоп, компьютерные игры, картинки, компании, фирмы.

в центре Челябинска

Добавить в избранное | Сделать стартовой
Модельный юбилей

Модельный юбилей

текст: Антон Круглов
фото: Артем Исмагилов, Артем Дербенев
11.05.2005

6 мая модельное агентство «Molding Star» отметило свой третий день рождения в Челябинске. Фэшн-вечер, посвященный этому знаменательному событию, прошел в кабаре-ресторане «Мистер Х».

Модельный юбилей

Зрелище получилось в меру пафосным, в меру зажигательным и безмерно радующим глаз. Директор «Molding Star» Ирина Максимова заметно переживала и за саму вечеринку, и за подопечных. Но, в итоге, все устроилось наилучшим образом.

Модельный юбилей

Основное действо началось сразу после того, как все желающие поздравили агентство «Molding Star» с первым мини-юбилеем. От звуков саксофона к танцу живота, от шоу-балета «Мистер Икс» к шоу трансвеститов с неизменным пугалом-полицейским, от песен в стиле 80-ых к оперным вариациям через бесконечные показы коллекций нижнего белья, спортивной одежды, весенних и летних коллекций.

Модельный юбилей

В рамках вечера прошли показы коллекции одежды магазинов MoDaMo и Sport Hit , ателье «Фортуна», а также нижнего белья торговой марки Azira.

Модельный юбилей

Девушки-модели подобрались на любой вкус и были тактически разбавлены тремя молодыми людьми. Как следствие, из некоторых показов удалось сделать целые постановочные номера с отвергнутыми Ромео и совращенными Джульеттами.

Модельный юбилей

Полуодетые в позолоту ведущие некоторое время пытались выяснить у публики, что же главное в модели. Женщины заявили, что красота, мужчины были более расплывчаты в сужденияхP «главное, чтобы все было хорошо!». Никто не вспомнил, что в модельном бизнесе, как и в теннисеP важна в первую очередь подача.

Модельный юбилей


Модельный юбилей


С подачей у моделей «Molding Star» все замечательно! Если б вы только знали, как убойно смотрится сочетание шляпки, длинной сигареты в тонких пальцах, изящно наклоненной головы и быстрого взгляда из-под длинных ресниц!

Модельный юбилей

Не всем моделям удавалось выглядеть холодно-неприступно или неприступно-безбашенно. Кое-кто из девушек явно нервничал, считая про себя такты и пытаясь смотреть сразу во все объективы. В результате и это было признано неглупой игрой на зрителя, и самая с виду неуверенная модель получила приз от одного из спонсоров вечеринки.

Модельный юбилей

В конце праздника атмосфера стала и вовсе непринужденной. И вечеринка плавно перетекла из фэшн-показа в дискотеку, а модели из гримерок на танцпол.

Подробный фоторепортаж с вечеринки вы можете увидеть в рубрике "папарацци".

Экспресс-ателье «Фортуна»PСеть салонов сотовой связи «КС-МОБИЛ»PМагазин «Sport Hit»PМагазин «MoDaMo»Azira





10 последних статей в разделе Развлечения

17.06.2010 Променад без границ
01.07.2009 «Эра динозавров» наступила
04.05.2009 Дельфин! Дельфин!
29.12.2008 Хоть мычи, хоть быкуй, все равно наступит... Новый год!
12.12.2008 Побалуйте себя
05.12.2008 Удовольствие без перебоев
28.11.2008 Снял стресс победил кризис
21.11.2008 Машины града не боятся
14.11.2008 Все на спасение мира!
07.11.2008 Назад в будущее

Все статьи раздела Развлечения >>