Челябинский сайт Aloepole.ru - новости, афиша, конкурсы, прогнозы, погода, бизнес, фото, челябинские форумы, курс валют, политика, знакомства, бесплатные билеты, отправка sms, смс, гороскоп, компьютерные игры, картинки, компании, фирмы.

в центре Челябинска

Добавить в избранное | Сделать стартовой
Моисееву подпевали Алсу и Лолита

Моисееву подпевали Алсу и Лолита

текст: Рената Галеева
30.11.2005

Газета «МК-Урал»18 ноября Челябинск посетил самый экстравагантный певец отечественной эстрадыP Борис Моисеев.

УАлсу «прорезался» голос

После сорвавшегося концерта в Тюмени (шоу не состоялось из-за скандального имиджа артиста) настроение Бориса Моисеева было, мягко говоря, не радостное. Уставший и расстроенный Боря подъехал к концертному залу Прокофьева на черном лимузине и сразу прошел в гримерку.

На сцену певец вышел в авангардном костюме: черной рубашке, на рукавах которой прикреплена белая накидка.

Борис Моисеев Добрый вечер! Я думаю, что этот вечер будет действительно добрым,P с этими словами Моисеев начал исполнение популярной песни «Черный лебедь». Потом были новые композиции: «Дорожка», «Татуировка», «Любимый человек». Во время всего концерта молодые юноши и девушки из танцевального коллектива устраивали зажигательное шоу с переодеванием, а две очаровательные барышни Алсу и Лолита порадовали зрителей своими потрясающими вокальными данными.

Жанр Бориного шоу трудно определить. Злопыхатели называют это хореографией для не умеющих танцевать, вокаломP для лишенных слуха и голоса, разговорамиP для косноязычных. Пусть так, но когда Моисеев выходит со своим балетом на сцену, у зала перехватывает дух. От него исходит такой мощный сексуальный импульс, такая энергетика, что ей невозможно противостоять.

ЯP просто Боря,P эту короткую фразу на протяжении двухчасового шоу он произнес много раз. Как будто хотел подчеркнуть: «Я такой же, как все, простой и доступный». В подтверждение словам «шел в народ»P во время исполнения ходил между рядами, охотно общался с публикой, рассыпался в комплиментахP «Ты, красивая, и ты тоже!», «А ты, мой дорогой, лучше всех».

Борис Моисеев изо всех сил старался завести зал. И нужно отдать ему должное: у него это получилось.

«Трудна и неказиста жизнь гомосексуального артиста!»

«Просто Боря» пел, менял костюмы, не забывал обращать внимание зрителей и на своих великолепных танцоров.

В балете «Премьер» собрались сплошь молодые люди ростом не ниже 180 см и с мускулами, по которым «Тарзан плачет». Каждая песня сопровождалась маленьким спектаклем: чувственным, ярким, эротичным.

Например, когда страсти в зале поутихли, Моисеев крикнул: «Тайсон, Тайсон, Боря приехал!» Тут на сцену выскочил мускулистый загорелый сексапильный танцор в красных трусах и боксерских перчатках. Присутствовавшие в зале дамы бальзаковского возраста просто пришли в восторг!

Борис успевал все: пел, принимал цветы от поклонниц, подзадоривал публику:

Давайте все вместе, хором: Боря, Боря!

P Спев популярные сегодня песни «Мне другом ты не был», «Голубая луна», «Sexual Revolution », Борис с благодарностью принял от зала очередную «порцию» цветов:

Вот кто-то говорит: «БоряP петух, пидор, педик». Я всем говорю: трудна и неказиста жизнь гомосексуального артиста! Пусть называют меня, как хотят, а я просто лебедь!

С этими словами «лебедь» скрылся за кулисами, чтобы переодеться.

После этого Борис Моисеев исполнил знакомые песни «Глухонемая любовь», «Учительница по любви» и пожелал челябинцам счастья:

Берегите себя! Любите друг друга. Целуйтесь, целуйтесь. И чтобы ни одна сука не мешала вам жить! Навеки ваш, просто Боря, просто мальчик.

«Я ощущаю себя на 16 лет»

После концерта Борис Моисеев, уставший, но довольный, ответил на вопросы журналистов.

Сегодня с вами на сцене выступали две девушкиP Алсу и Лолита, которых вы представили как двукратных чемпионок России по плаванию. Это правда?

Конечно. В спорте ведь жизнь короткаВыступление в моем шоуP их основная работа. Это две очень красивые татарки. Если вы заметили, у меня в коллективе очень много татар. Я считаю, что это нация, которая умеет трудиться.

Как вы отбираете для своего шоу танцоров?

В мой танцевальный коллектив кого-то приходит случайно. А иногда я вывешиваю объявления. Совсем недавно в Концертном зале «Россия» я отбирал танцоров. На кастинг пришло более трех тысяч человек, но из них остался только один.

А как вам удается так прекрасно выглядеть?

Я себя ощущаю на 16 лет. В жизни я повидал многое: и любовь, и дружбу, и предательство, и ненависть. А чтобы выглядеть хорошо, сижу на диете

На какой?

На Кремлевской.

Как вы относитесь к тому, что в Екатеринбурге один священник поклялся, что если вы приедете, он ляжет костьми, но вас на концерт не пропустит?

Это глупость. Я еще до конца не отошел от глупости, которую совершили в Тюмени. Если бы Патриарх знал, как эти «служки» или «прислужники» выгибаются, думаю, сильно бы удивился. Меня не крутят по Первому каналу, я от этого не страдаю, потому что публики на моих концертах меньше не станет. Вы видели какой сегодня был бешенный зал? Извините, но сегодня на люстре негде было присесть. О чем это говорит?

Досье «МК-Урал»
Борис Михайлович Моисеев, танцовщик, хореограф, певец, артист, писатель, киноактер.
Родился: 4 марта 1954 года в тюрьме города Могилева.
Закончил: Минское хореографическое училище.
В 1974 году в Каунасе стал главным балетмейстером литовского оркестра «ТРИНИТАС», в 1978 году создал танцевальное трио «Экспрессия»



10 последних статей в разделе Развлечения

17.06.2010 Променад без границ
01.07.2009 «Эра динозавров» наступила
04.05.2009 Дельфин! Дельфин!
29.12.2008 Хоть мычи, хоть быкуй, все равно наступит... Новый год!
12.12.2008 Побалуйте себя
05.12.2008 Удовольствие без перебоев
28.11.2008 Снял стресс победил кризис
21.11.2008 Машины града не боятся
14.11.2008 Все на спасение мира!
07.11.2008 Назад в будущее

Все статьи раздела Развлечения >>