Челябинский сайт Aloepole.ru - новости, афиша, конкурсы, прогнозы, погода, бизнес, фото, челябинские форумы, курс валют, политика, знакомства, бесплатные билеты, отправка sms, смс, гороскоп, компьютерные игры, картинки, компании, фирмы.

в центре Челябинска

Добавить в избранное | Сделать стартовой
Танец на раздевание

Танец на раздевание

текст: Пантелей Ручкин
13.03.2006

Эстетический ракурс женской наготы имеет две основные ипостаси. Это либо страх божий во плоти, либо чарующая магия, известным образом стимулирующая нижние чакры озабоченного самца-индивидуума. А на практике, как известно, женская нагота отлично работает на рекламу различных товаров народного потребления, да и сама весьма недурственно продаетсяP как оптом, так и в розницу. Чем, к слову, успешно пользуются хитрые французы еще с конца XIX века, когда они поставили волнительный процесс дамского саморазоблачения на массовый промышленный поток.

Это я к тому говорю, что ровно сто двенадцать лет тому назад, 13 марта 1894 года в одном из ночных клубов Парижа впервые был исполнен профессиональный танец с раздеванием на сцене.

Подумать страшно, ведь уже более века цивилизованное человечество предается этой странной забаве! Представьте себе, что не было еще в природе аэропланов и автомобилей, гордый «Титаник» еще не сошел со стапелей, и будущие пламенные большевики еще бегали пешком под стол и писали в горшок. А тем временем в каком-то развратном парижском кабаре, потягивая абсент и посасывая сигару, гулял русский купчина-миллионщик. А затем, рассупонившись до неприличности, щедрой ручищей засовывал ассигнации в кружевные панталоны очередной оголенной прелестницы

Годы шли, стриптиз совершенствовался, обрастая разными полезными прибамбасами типа пресловутого шеста и вертящейся сцены для лучшего обзора. Появилось даже такое сомнительное явление, как приватный танец (платишь деньги за то, чтобы только смотреть единолично, но трогать и совать ни-ни!), а на радость феминисткам за деньги на сцене стали разоблачаться и представители сильного пола. Стриптиз стал неотъемлемой частью разнообразных рок-представлений, байк-шоу и спортивных игрищ, на которых царит здоровая брутальность и неподдельный экстрим.

Советская генерация людей долгие годы была лишена возможности наслаждаться стриптиз-танцами, ибо он крайне сильно растлевал передовую молодежь. Посему в комсомольской юности своей мы были вынуждены довольствоваться самодеятельными стрип-забавами в общагах под прикрытием каких-нибудь репетиций агитбригад или КВН. Однако суровые годы пролетели и сегодня практически любой россиянин может испытать себя на заманчивой стезе соблазняющего танца. Как на профессиональной сцене, так и в узком кругу сослуживцев, родственников или даже братьев по оружию. Благо, что нынче на прилавках магазинов можно обнаружить огромное количество печатных самоучителей и видеокнижек, которые достаточно полно раскрывают данную тему и помогают советом. Впрочем, все ваши потуги на ниве самостоятельного стриптиза могут пойти прахом, если вы не испытываете искренней любви к собственному телу. Нарциссизм в этом случае не порок. Если вы не любите искренне и самозабвенно свое туловище (будь оно даже непропорциональное, ноздреватое, слишком большое или совсем мелкое), то вряд ли будете излучать те таинственные биотоки, которые заставляют завсегдатаев стрип-баров цепенеть, отставлять кружки с пивом и хлопать глазами, пуская изо рта сладострастную слюну. Некоторые утверждают, что самый ключевой момент в горячем стриптизеP это хищное выражение вашей физиономии и взгляд как у актрисы жанра вамп. Не могу согласиться. Меня, например, гораздо больше вдохновляют девы, которые раздеваются с безумно-юродивой улыбочкойP эдакие безвольные нимфоманки, органически неспособные сражаться с собственной похотью.

Но вернемся к Дню стриптиза и тому, как можно достойным образом его отметить. Вовсе не стоит для этого забиваться в сумрачные клубные помещения, где в свете софитов профессиональные стрип-дивы демонстрируют заученные позы. Есть резон напрячь мозговые извилины и разнуздать фантазию!

Музыка! СтриптизP это в первую очередь все-таки танец, а танцевать без музыки проблематично. Есть изрядный пласт классических, джазовых и прочих пьес, которые облегчают процесс раздевания. Для самых непритязательныхP классический номер Джо Кокера из фильма «Девять с половиной недель» с незабываемыми строками: «Все снимай, пальто, туфли, чулки, только шляпу можешь оставить». Скромницы, наверное, предпочтут раздеваться под меланхоличную пьесу из фильма «Эммануэль», которая не столько возбуждает, сколько расслабляет. Темпераментным бабенкам (как впрочем, и мужичонкам) идеально подойдет мощный пласт диско-музыки середины 70-х и, в частности, суперэротичный толстяк Барри Уайт, который мычит свои любовные месседжи грудным баритоном быка-производителя. Любители постебаться и просто фрики могут раздеться под зажигательную пьесу «Время, вперед!» или даже под песню Крокодила Гены.

Стриптиз на работе. Здесь конечно, проще всего. Достаточно сдвинуть столы, убрать с них оргтехнику и документы, а затем взгромоздить на них потенциальных прелестниц. Хорошо, если откроют стрип-парад отчаянные ветераны предпенсионного возраста, которые сделают это как в последний раз. Потом специалисты среднего звена и возраста, а на десертP секретари-референты, с финальным выходом на подиум охранника-эксгибициониста, распахивающего бронежилет и сбрасывающего с чресел портупею. Плюсы: тепло, привычно и уютно. Минусы: нельзя употреблять алкоголь, если на вечеринке присутствует руководство.

Стриптиз на открытом воздухе. Середина марта, скажем прямо, не лучшее время для раздевания под открытым небом. Поэтому резонно отметить День стриптиза одновременно с каким-нибудь спортивным мероприятием, под лозунгом типа: «Снимай штаны, вставай на лыжи!». Можно, конечно, устроить лыжный пробег нудистов, но это не очень эффектно, поскольку зрителями будут в основном белки, дятлы и прочее лесное зверье. А стриптиз без вожделеющего зрителяP дело бессмысленное. Поэтому идеальный вариантP стриптиз на горнолыжной трассе, сбрасывание шмоток на крутых виражах, облепленные снегом груди и ягодицы, изумленные взгляды лыжников с фуникулеров и подъемников. Плюсы: озорство и здоровье в одном флаконе. Минусы: возможное обморожение жизненно важных органов, в обычной жизни укутанных под исподним.

Стриптиз на рыбалке. Подледный лов и стриптиз хорошо сочетаются. Хотя бы потому, что рыбакP это обязательная палатка с обогревом, запас теплой одежды и горячительного, а главноеP лунка, она же прорубь, куда можно занырнуть после мощного стрип-сеанса. Танцоры смоют трудовой пот, а зрителиP просто для усмирения восставшей плоти. После первой пол-литры можно сыграть в стрип-игру «Ловись рыбка большая и маленькая» по мотивам русской народной сказки, где волк хвостом рыбу ловил. Плюсы: жена или подруга вряд ли одобрит ваш визит в банальный стрип-бар. Но если вы принесете с луночного стриптиза куль окуней, она закроет глаза на сопровождающие стрип-рыбалку излишества. Минусы: призрак простатита и воспаления придатков.

Резюме: Было бы желание раздеться, а остальное приложится. Твори, выдумывай, пробуй и к тебе потянутся люди. Как к тому гражданину, который праздновал День стриптиза три года назад в полном одиночестве. В обнаженном состоянии он вышел из троллейбуса и прошел по центру города четыре квартала. На животе его в районе аппендикса синела кокетливая татуировочка, а глазах таилась веселая сумасшедшинка. Люди глядели ему вслед без осуждения, а кто-то даже напутствовал демонстранта: «Счастья тебе, дорогуша!»

Полный вариант статьи читайте в журнале «Выбирай» P5P(135)P2006Журнал «Выбирай»




10 последних статей в разделе Развлечения

17.06.2010 Променад без границ
01.07.2009 «Эра динозавров» наступила
04.05.2009 Дельфин! Дельфин!
29.12.2008 Хоть мычи, хоть быкуй, все равно наступит... Новый год!
12.12.2008 Побалуйте себя
05.12.2008 Удовольствие без перебоев
28.11.2008 Снял стресс победил кризис
21.11.2008 Машины града не боятся
14.11.2008 Все на спасение мира!
07.11.2008 Назад в будущее

Все статьи раздела Развлечения >>