Челябинский сайт Aloepole.ru - новости, афиша, конкурсы, прогнозы, погода, бизнес, фото, челябинские форумы, курс валют, политика, знакомства, бесплатные билеты, отправка sms, смс, гороскоп, компьютерные игры, картинки, компании, фирмы.

в центре Челябинска

Добавить в избранное | Сделать стартовой
Валера  человек гора

Валера человек гора

текст: Василий Трунов
фото: Артем Дербенев
13.11.2006

ВалераP простой рабочий парень с «обделенным чувством юмора». Он ненавидит Петросяна и Регину Дубовицкую, но писает кипятком от бодибилдинга. ВалераP знаменитый персонаж песен екатеринбургской рэп-группы Ek Playz. 10 ноября команда привезла в Челябинск видеоклип о «человеке-горе» и презентовала его в клубе Garage . Эксклюзивное интервью Ek Playz «Алому полю».

Летом вы выступали на дне молодежи, на Арбате. Сейчас в клубе Garage . На каких площадках больше нравится работать?

Камерная атмосфераP это хорошо, но и больших площадок мы не чураемся. На любой сцене готовы нести позитив. Лишь бы народу нравилось!

Почему сняли клип именно на песню «Валера»?

Потому что ребятам, которые предложили нам эту идею, понравился трек «Валера». И мы сошлись во мнениях. Видео не предназначено для серьезных ротаций на центральном телевидении, а сделано для друзей. Желающие могут скачать его с нашего сайта.

Валера  человек гора

У Валеры есть реальный прототип?

Да, конечно. Вы его видели на экране. ПлюсP это собирательный образ. Каждый человек знает такого же Валеру. Он звезда. Даже у вас в туалете есть подпись «Валера». Они стали оставлять метки (смеются).

В одной из ваших песен есть упоминание про Rap Music

В 2000 году выступали на этом конкурсе в «Олимпийском». Мы реально поучаствовали, ничего не выиграли, но отмочили офигенный номер

Какой?

Мы открыли фестиваль преждевременно. Сказали слова раньше Влада Валова. Ведущие подбежали к нам и выхватили микрофоны с криками: «Нет, нет, это мы должны говорить». Затем фейерверк и на сцену пафосно выходит Шеff. Но, эффект уже не тот (смеются).

Валера  человек гора

Как относитесь к Лигалайзу, Сереге

Кря-кря, бла-бла, так и относимся! Они молодцы! Делают рэп и популяризируют его. Каждый выбирает сам, что ему слушать. С Лигалайзом мы знакомы лично, а с Серегой как-то должны были выступать вместе, но сорвалось. Мы думаем, он отличный парень, пусть попса, но все же не Филипп Киркоров.

У вас есть песни, написанные в формате сказок. Любите этот жанр?

Любим! Вот, недавно читали сказки Елены Соловьевой. Думаю скоро будем читать с ней рэп (смеются). У нас есть цикл стихотворений для детей:

Не внушал доверия в детстве Кирилл.
Все что-то чинил, собирал, колотил.
Изобрел автономную энергоподстанцию
А его взяли, да и пригласили работать во Францию

У вас есть дети?

Пока нет, но мы работаем в этом направлении (смеются).

Валера  человек гора

Вы часто меняете бабки на травку? (прим автораP самая знаменитая композиция группыP «Снова поменяли бабки на травку, думаешь мы нарки? Факью!»)

Мы на провокационные вопросы не отвечаем. Меняем, меняем (шепотом).

В Екатеринбурге развито движение по борьбе с наркотиками. Вас не прессингуют?

Мы же не палимся (смеются). Мы несем позитив людям, за что нас преследовать? Мы выступаем за веселый, юмористический и даже сатирический хип-хоп!

Фотоотчет с вечеринки, где зажигали Ek Playz.





10 последних статей в разделе Развлечения

17.06.2010 Променад без границ
01.07.2009 «Эра динозавров» наступила
04.05.2009 Дельфин! Дельфин!
29.12.2008 Хоть мычи, хоть быкуй, все равно наступит... Новый год!
12.12.2008 Побалуйте себя
05.12.2008 Удовольствие без перебоев
28.11.2008 Снял стресс победил кризис
21.11.2008 Машины града не боятся
14.11.2008 Все на спасение мира!
07.11.2008 Назад в будущее

Все статьи раздела Развлечения >>