Челябинский сайт Aloepole.ru - новости, афиша, конкурсы, прогнозы, погода, бизнес, фото, челябинские форумы, курс валют, политика, знакомства, бесплатные билеты, отправка sms, смс, гороскоп, компьютерные игры, картинки, компании, фирмы.

в центре Челябинска

Добавить в избранное | Сделать стартовой
На Челябинск обрушились «Две стихии»

На Челябинск обрушились «Две стихии»

текст: Василий Трунов
04.12.2006

Решили как-то умные дяди совместить на одном концерте рок и электронную музыку. Еще и интерактив устроить, чтоб слушатели сами выбирали команды. По итогам голосования в Челябинске, выиграли «Чайф» и Bomfunk Dj-s и 2 декабря выступили в выставочном центре «Южуралэкспо».

Небольшое отступление от темы. Перед началом концерта «Чайф» и Bomfunk Dj-s дали совместную пресс-конференцию. «Пресска» собрала приличное количество пишущей и снимающей братии и прошла весьма активно. Однако граждане с 454000.ru не постеснялись выложить плоды креатива журналиста Aloepole.ru на своем портале, попросту выдав наши вопросы за свои. Мириться с нарушением авторского права и открытым непрофессионализмом не собираемся. Вопросы были наши, ответы гости давали нам, а редактору 454000.ru надо тщательнее подходить к отбору сотрудников.

А теперь, собственно, о прекрасном. Финские парни прекрасно всем улыбались и прекрасно со всеми фотографировались. Зато знали по-русски разве что «Привет» да «Што?». Екатеринбургские артисты этим всячески пользовались и активно прикалывались над гостями. Запись приколов прилагаем

«Чайф»: «Переведем часы на сутки за $100 тысяч»«Чайф»: «Переведем часы на сутки за $100 тысяч»

В этом году вы уже третий раз выступаете в Челябинске. Не хотите купить здесь себе квартиру?

Владимир Бегунов (далее В.Б.P ред): Нам и своих труб хватает. Было бы странно поменять коричневый дым на зеленый.

Владимир Шадрин (Далее В.Ш.P ред) : От Екатеринбурга до Челябинска три часа медленной езды. С некоторых окраин в час пик дольше можно добираться в Ленинский район.

Как бы отнеслись, если бы к двум стихиям добавили третью? Например, поп-музыку.

В.Б: Мы и есть поп-музыка. Мы каждый год в чатах.

В.Ш: Мы один раз в жизни играли с группой «Руки вверх». И могу сказать, что по сравнению с вялой фанерой, наш живой звук смотрится намного предпочтительнее.

В.Б: Поп-музыка существует для того, чтобы все понимали, как мы хороши! Послушаешь этот понос с экранов и понимаешь, что даже твоя дрянная группа величава.

В.Ш: За последний год произошла очень странная ситуация. Мы практически исчезли с телеэкранов и радиоротаций, но спрос на группу настолько вырос. Можно сказать, мы стали дефицитным товаром.

Как отметите Новый год?

В.Ш: Понятно, что Новый годP хлебное время для артистов. Ёлки востребованы. И мы всегда объявляем такую сумму гонорара, которую никто не заплатит. Поэтому нормально отмечаем в семье. А если захотите нас пригласить, готовьте сто тысяч долларов.

В.Б: И найдется ведь придурок, который заплатит (смеется). Вообще, поскольку русский народ хитер, то всегда есть Старый Новый год. А ведь январь для артистов рай!

В.Ш: За сто тысяч я уговорю свою семью перевести часы на сутки.

На вопрос наших коллег «как взбодриться утром» музыканты ответили, что возможен хороший утренний секс. А вот на гастролях,P по мнению артистов,P секс бывает только принудительный.

Наверное, поклонницы в гримерку норовят пролезть?

В.Ш: Ну Нет (смеется).

В.Б: Совет тебе. Станешь когда-нибудь артистом, обращай внимание не на первый ряд, а на дальний. Там живут нормальные вменяемые люди!

Bonfunk Dj-s: «Лучший сувенир  русская водка», фото взято с сайта maxidrom.ruBonfunk Dj-s: «Лучший сувенирP русская водка»

На ваших головах косички. Это особый атрибут группы?

Bonfunk Dj-s: Просто мы не очень любим причесываться. У нас в стране расческу еще не придумали (смеется).

В.Б: В силу национальности финны медленные, но волосы у них растут быстро.

Как вам русская погода, русские девушки и русская водка? И какой сувенир увезете из нашей страны?

Bonfunk Dj-s: Yes ! Вместо сувениров купил очень много водки. Но она всё время куда-то исчезает (смеется). Может у нас будет сегодня возможность отведать сорокоградусной.

В.Ш: В каждом городе нужно отведать свой сорт водки. Это национальная кухня!

А может «Чайф» научит гостей правильно пить водку?

В.Ш: Финнов этому учить точно не надо! Посмотри, как они в Питере выпивают, и всё поймешь! Это, между прочим, бывшая Российская империя. Им всё равно, что водка горькая. Они считают её вкусной.

Как будете справлять Рождество?

Bonfunk Dj-s: Мы естественно будем отмечать Рождество семьёй, но на новый год можем вернуться в Россию и отыграть в каком-нибудь клубе и сделать двойной праздник. Мы бы, кстати, хотели получить мир во всем мире and «Лексус»!

В.Ш: Вот мировое слово. Они еще и Санта-Клаусу написали (смеется). А у нас поговаривают, что Санта-Клауса не существуют

В.Б: Эти-то как раз в зайчиков и верят.

На гастролях поклонницы липнут?

Bonfunk Dj-s: Yes!

В.Ш: Конечно, они не в двухстах километрах от Челябинска живут, им можно говорить! Челябинские газеты и журналы попадают в город Екатеринбург, поэтому нет!



10 последних статей в разделе Развлечения

17.06.2010 Променад без границ
01.07.2009 «Эра динозавров» наступила
04.05.2009 Дельфин! Дельфин!
29.12.2008 Хоть мычи, хоть быкуй, все равно наступит... Новый год!
12.12.2008 Побалуйте себя
05.12.2008 Удовольствие без перебоев
28.11.2008 Снял стресс победил кризис
21.11.2008 Машины града не боятся
14.11.2008 Все на спасение мира!
07.11.2008 Назад в будущее

Все статьи раздела Развлечения >>