Где можно найти много интересных полезных статей обо.
Челябинский сайт Aloepole.ru - новости, афиша, конкурсы, прогнозы, погода, бизнес, фото, челябинские форумы, курс валют, политика, знакомства, бесплатные билеты, отправка sms, смс, гороскоп, компьютерные игры, картинки, компании, фирмы.

в центре Челябинска

Добавить в избранное | Сделать стартовой
Челябинка вернулась  в «ДОМ-2»

Челябинка вернулась в «ДОМ-2»

текст: Марина Зайцева
20.11.2007

Диана БотоваP
Откуда: г. ЧелябинскP
Знак зодиака: Дева
В шоу была 98 дней, пришла P10PноябряP2006г., ушла 16PфевраляP2007г.

Диана Ботова

ДианаP приехала к Олегу Тупицыну.PОлег ответил девушке взаимностью, и они заселились в домик. Правда, продержалась парочка в нем недолго.

Следующим объектом внимания Дианы стал Антон Потапович. Но Антон долго «тянул резину» и, как человек интеллигентный, ответить однозначным отказом девушке не мог. Но очень своевременно на проект пришел рыжий Артур. И Диана полностью переключила внимание на юношу-весельчака.

Сначала Артур и Диана жили в VIP-домике. Казалось бы, с рыжим весельчаком нереально поссориться, но именно так и закончились их отношения с Дианой. Вскоре молодые люди разъехались.

С проекта Диана ушла очень неожиданно. Пока хэдлайнеры были на гастролях, Вика Боня взяла ситуацию под контроль и предложила оставить на проекте сразу двух новеньких девочек. А ДиануP проводить за ворота, ибо как персонаж она уже никому не интересна. С ней согласилось большинство ребят. Так Диана покинула проект.

Спустя полгода главной задачей Дианы Ботовой будет не построить любовь, а открыть кафе. Вместе с Настей Дашко и Сэмом. Теперь Ботова не участница проекта, а его официальная труженица.

Диана, как ты стала помощником Насти Дашко в кафе?
Мы с Настей до сих пор очень хорошо общаемся. Когда я ушла с проекта, я некоторое времяP работала официанткой, поэтому о ресторанном бизнесе знаю немало. Так как у Насти открывается кафе, она и попросила меня о помощи, ведь у меня в этой сфере есть и связи,P и знакомые. Настя не понимает каких-то элементарных вещей: какие чашки-тарелки купить, что для работы бармена нужно. Я помогаю с этим разобраться.P

Что входит в твои должностные обязанности?
Мы еще не определились. У Насти и Сэма еще не набран персонала, пока я занимаюсь этим. Ищу поваров, барменов. В дальнейшем я буду помогать Сэмику. НаP первое время нет смысла набирать полный штат, поэтому все будем делать сами Настя, Сэм и я.P

Тебе придется работать с Настей. Не думаешь ли, что ваши отношения могут испортиться, ведь дружба дружбой, но когда дело касается бизнеса и денег?
С Настей мы общаемся год, и пока у нас все с ней отлично, мы по-настоящему дружим. А что касается бизнеса я же не конкурирую с ней, а помогаю. Сейчас мы в основном все делаем вдвоем, наоборот, наша дружба может стать только крепче: появилось что-то общее, одно дело.P

Почему ты решила принять участие в организации работы Настиного кафе надеешься хорошо заработать или попиариться?
Знаешь, скажу честно: я пожила здесь два дня и чуть с ума не сошла! Я не понимаю, как яPраньше здесь находилась. Уже на второй день я думала скорей бы свалить отсюда. А насчет того, хочу я попиариться или заработать... Хм, и то, и другое, естественно!P

Как часто тебя можно будет видеть на экране?
Ну вот два дня я жила у Насти с Сэмом в квартире, думаю, покажут. А еще скоро презентация и открытие кафе будет снова «засвечусь». А потом работа в кафе, поэтому показывать будут частенько, думаю.

Чем ты занималась до второго прихода на Дом?
На данный момент я учусь в школе телевидения «Останкино» на телерадиоведущую, параллельно подрабатываю.

Как складываются сейчас твои отношения с Артуром Бесчастных?
Мы пару раз созванивались, один раз встретились. Он, конечно: «Ммм, Диана, любовь-морковь моя!». Но с ним у нас один раз не сложилось, поэтому пробовать еще раз не имеет смысла.

Что сейчас происходит на личном фронте?
На личном фронте затишье. Полное. У меня никого нет с того момента, как я покинула реалити-шоу «Дом-2». Мне очень хорошо и замечательно одной.

Какие выводы ты сделала после участия в «Доме-2»P и что вынесла оттуда?
Нельзя всем доверять и иногда нужно быть сволочью. Если бы я вернулась на проект, то иногда бы позволяла бы себе такую роскошь.P

Анкета Дианы БотовойP

Твои любимые духи/туалетная вода. «Blue» от «Dolce&Gabbana».
Твой стиль одежды. Скорее классический. Спортивное не ношу вообще.
Чем ты занималась до проекта? Я учусь в Академии культуры и искусства на факультете «Режиссура театрализованных представлений и праздников»
Твоя любимая еда. Макароны и пицца.
Твое отношение к браку. Отношение к браку?.. Положительное. Я за то, чтобы регистрировать отношения.
Ты хочешь иметь детей? Хочу иметь одного ребёнка, ну максимум двоих. Девочек.
Какие у тебя планы на будущее? Выиграть этот дом.
Твое хобби. Книжки читать.
Мечта всей твоей жизни. Даже не знаю. Быть богатой, наверное.
Что ты будешь делать, если выиграешь дом? Буду в нём жить с любимым человеком и строить семью.P

«Дом-2. Город любви»
каждый день на ТНТ-Челябинск в 21.00





10 последних статей в разделе Развлечения

17.06.2010 Променад без границ
01.07.2009 «Эра динозавров» наступила
04.05.2009 Дельфин! Дельфин!
29.12.2008 Хоть мычи, хоть быкуй, все равно наступит... Новый год!
12.12.2008 Побалуйте себя
05.12.2008 Удовольствие без перебоев
28.11.2008 Снял стресс победил кризис
21.11.2008 Машины града не боятся
14.11.2008 Все на спасение мира!
07.11.2008 Назад в будущее

Все статьи раздела Развлечения >>