Челябинский сайт Aloepole.ru - новости, афиша, конкурсы, прогнозы, погода, бизнес, фото, челябинские форумы, курс валют, политика, знакомства, бесплатные билеты, отправка sms, смс, гороскоп, компьютерные игры, картинки, компании, фирмы.

в центре Челябинска

Добавить в избранное | Сделать стартовой
Как любить мужа и все испортить?

Как любить мужа и все испортить?

текст: Лана Литвер
29.12.2009

История, которую вы сейчас прочитаете, подходит для женского сентиментального сериала. Но доктор Бабин, как обычно, нашел второе дно, которое огорчит всех сентиментальных женщин.

«Милый доктор Бабин,
веду с Вами диалог и спорю несколько месяцев, но написала только сейчас. Перечитала все Ваши ответы на всех страницах и все пыталась применять, несмотря на то, что недоумевала, почему в случае измен мужей Вы рекомендуете делать такие разные вещи.
Вот что случилось, и вот к чему я пришла.
Я прожила с мужем 9 лет. Это такая самая-самая любовь в жизни, ради которой готов на что угодно. Оставила первого мужа ради нынешнего, готова была платить любую цену, чтобы быть с ним. Он этакий романтичный, сексуальный красавец. Боготворила, задыхалась от страсти все эти годы, помогала строить ему карьеру, отказалась ради него от своего карьерного роста и переезда в столицу, экономила на себе, была без подруг. Жертвой себя не чувствовала, потому что считала это абсолютно верным. Вечно старалась понравиться и не «разлюбиться». Короче, ходячий комплекс. И вот когда вынашивала второго ребенка, мы переехали в новую квартиру, сделали ремонт, я стала чувствовать, что отдаляется он. Делала все, что могла. Усилила заботу, вызывала на разговор, была деятельна, но бесполезно. Родила ребенка, осталась все такой же сногсшибательно красивой, думала, что мы добились всего, о чем мечтали, что есть все поводы для счастья. К этому времени у меня уже и карьеры не было, и сам он профессионально подрос, ему понадобились другие советы и другой уровень помощи. И он меня предал.
Уже год роман с начальницей. Оба известные в городе люди. Все с оглаской. Она вливает в него деньги, бизнес-возможности, связи. Он всегда ценил поддержку в делах, очень предан, влюбился без памяти, вырос карьерно. Перешагивал буквально через меня с детьми, уходил, живет на два дома. Я готова была и с собой покончить, и не ела, и не спала. Выла, страдала, прощала, терпела, взывала к чувствам и совести, начались судороги, отказывала речь, чуть не поместили пограничное отделение, справилась сама, ушел месяц, были рецидивы. Завела молодого человека. Повезло: очень добрый, любящий и понимающий. Нашла поддержку и нежность в его лице.
Сейчас живу так: выпала из привычного мира и растерялась. Муж никуда не уходит, несмотря на страстную любовь к другой и собранные мной для него сумки. Живет в отдельной комнате, никаких чувств ко мне не проявляет. Иногда с ним яркий секс. Помогает с нашими детьми, очень любит их и боится потерять, потому что думает, что я одна не останусь, несмотря на детей. Я встречаюсь с молодым человеком. Муж меня к нему и отпускает. Потом он уходит, а я сижу дома с ребятишками. Всегда считала такую жизнь ненормальной, но живу ей.
Рада тому, что научилась общаться с людьми, появились подруги, стала делать себе маленькие радости и находить в этом удовольствие. Научилась улыбаться. Но что делать дальше ума не приложу. Муж говорит, что у него нет денег снимать квартиру, и к своей статусной любовнице почему-то не уходит, хотя она его очень любит и ждет. Стыдно за себя, стыдно за мужа, стыдно перед моим старшим сыном (14 лет) и перед средним (наш общий, 5 лет). Они знают, что у папы происходит, видели мои страдания (год будто стороной прошел весь черный).
То ли я безвольная, то ли еще время должно пройти, чтобы я дозрела мужа окончательно выставить, то ли надо подождать, пока младшие подрастут. Пока все написала разочаровалась в себе абсолютно. Слабая и неприглядная. Тяжело. Смогу ли я быть счастлива? Неужели нет преданных мужчин и семейного благополучия? Я теперь стану лучше и избавлюсь от всех своих комплексов чудовищных, которые меня в этот тупик привели? Вы думаете я ужасная?»
Ирина.

Продолжение статьи читайте на сайте Vibirai.ru.





10 последних статей в разделе Советы доктора Бабина

24.02.2010 Мне так хорошо, что очень плохо!
10.02.2010 Интрижки это путь в замуж
02.02.2010 Перевод с мужского на общечеловеческий
28.01.2010 Сонные предсказания
20.01.2010 «Я для него секс или любит?»
29.12.2009 Как любить мужа и все испортить?
21.12.2009 Как выбрать любимого?
09.12.2009 Секс, муж и другие неприятности
02.12.2009 Интрижка или измена?
24.11.2009 Без мальчиков. Без отпуска

Все статьи раздела Советы доктора Бабина >>