Челябинский сайт Aloepole.ru - новости, афиша, конкурсы, прогнозы, погода, бизнес, фото, челябинские форумы, курс валют, политика, знакомства, бесплатные билеты, отправка sms, смс, гороскоп, компьютерные игры, картинки, компании, фирмы.

в центре Челябинска

Добавить в избранное | Сделать стартовой
Мне так хорошо, что очень плохо!

Мне так хорошо, что очень плохо!

текст: Лана Литвер
24.02.2010

Сейчас вы все, кто более-менее здравомыслящие, позавидуете этой чудесной девушке. Представьте: целыми днями можно ничего не делать, мечтать, читать и спать. Прекрасная обломовщина! Однако девушке отчего-то не по себе.

«Здравствуйте.
У меня сейчас в жизни сложилась странная ситуация, я живу так, как мне хочется и нравится, очень лениво. Но я так не хотела жить никогда. С детства у меня были другие цели, получить образование, работать, выйти замуж. А после университета и работы я устала. Очень устала, потому что меня с детства мучили учебой, у меня не было никогда свободного времени. Сейчас мне 24, и мне не хочется ничего делать в жизни. Я нахожусь в состоянии, только кушаю, сплю, развлекаю себя. Не общаюсь со старыми знакомыми. Я вообще ни в кем не общаюсь, кроме своего парня. Но и отношения с ним подходят к концу, я чувствую, что уже все заканчивается. Раньше мне было страшно с ним расстаться, а сейчас нет. Я уезжала на несколько месяцев, и если честно, его совсем не вспоминала. Вопрос том, что с одной стороны меня устраивает этот замкнутый образ жизни, а с другой мне хочется снова работать, общаться с людьми, но я не могу себя заставить и мне страшно, что жизнь как-то так странно проходит. Я хочу что-то делать, но не знаю, что делать. Мне то хочется выбираться из этого, то не хочется. И самое страшное я не знаю, когда это закончится и как это закончить. Я не могу понять, в депрессии я нахожусь или нет. Потому что мне нравится ничего не делать, но я превращаюсь в непонятно что. Потому что я много курить стала, пью постоянно кофе. Иногда по несколько дней не выхожу из дома, мне не хочется, я играю, читаю, смотрю кино. У меня даже нет желания куда-то ходить, хотя у меня есть столько свободного времени. Что мне делать, что вообще со мной происходит? Заранее спасибо за ответ».
l.l.

Продолжение статьи читайте на Vibirai.ru.





10 последних статей в разделе Советы доктора Бабина

24.02.2010 Мне так хорошо, что очень плохо!
10.02.2010 Интрижки это путь в замуж
02.02.2010 Перевод с мужского на общечеловеческий
28.01.2010 Сонные предсказания
20.01.2010 «Я для него секс или любит?»
29.12.2009 Как любить мужа и все испортить?
21.12.2009 Как выбрать любимого?
09.12.2009 Секс, муж и другие неприятности
02.12.2009 Интрижка или измена?
24.11.2009 Без мальчиков. Без отпуска

Все статьи раздела Советы доктора Бабина >>