Челябинский сайт Aloepole.ru - новости, афиша, конкурсы, прогнозы, погода, бизнес, фото, челябинские форумы, курс валют, политика, знакомства, бесплатные билеты, отправка sms, смс, гороскоп, компьютерные игры, картинки, компании, фирмы.

в центре Челябинска

Добавить в избранное | Сделать стартовой
Перевод с мужского на общечеловеческий

Перевод с мужского на общечеловеческий

текст: Лана Литвер
02.02.2010

Они говорят не то, что думают, делают не то, что говорят, и думают не то, что думают. Вот и пойми их. Мы про мужчин, между прочим.

«Здравствуйте, дорогой Андрей!
Хочу рассказать Вам историю, которая произошла со мной или даже скорее понять мужскую логику и потому услышать Ваше мнение.
О себе.... Должна была быть свадьба, за две недели до часа «Х» мой жених поставил меня в известность, что свадьбу отменяет. Отмену свадьбы объяснял десятками причин, причем каждый раз путался в показаниях, в общем из любимой жены (как он меня называл) за один день я превратилась в какое-то чудовище, на которое он спустил всех собак. Было понятно, что он испугался, струсил. Между тем, в перерывах между обвинениями он заводил речь о том, как мы уже будем жить вместе гр. браком... после свадебного путешествия врозь. Для меня это было дикостью, он метался, менял свои решения каждые полчаса, убегал из квартиры с каменным лицом и при этом я видела, как он плакал... был похож на сумасшедшего.
Добавлю свадьбу хотел именно он, дату выбирал он, в Загс силком его никто не тащил, всю подготвку он взял на себя. Жениться хотел ну просто очень, мечтал о ребенке. (ему 37, мне 27, женат никогда не был, жил с мамой, серьезных отношений не имел (жил по сценарию «стрекозел»). Разъехались мы по отдельности отдыхать, вернулись, ждала его звонка, как он обещал, а от него ни слуху, ни духу... уже три месяца. Писала ему одно смс-сообщение со словами «Давай мириться», а он молчит. Читала много историй про то, как вот такие женихи через энный период времени возвращались.
И теперь вопрос. Ну, испугался жениться, говорит, что хочет дальше жить гражданским браком и бросать меня не хочет, но зачем-то все равно исчез. Просто прячется, пропал, убежал, молчит, как будто меня и не было. Неужели ему так легко игнорировать женщину, с которой было хорошо? ЧТО У НЕГО В ЭТО ВРЕМЯ ПРОИСХОДИТ В МОЗГАХ???»
Спасибо,
Мария.

Продолжение статьи читайте на Vibirai.ru.





10 последних статей в разделе Советы доктора Бабина

24.02.2010 Мне так хорошо, что очень плохо!
10.02.2010 Интрижки это путь в замуж
02.02.2010 Перевод с мужского на общечеловеческий
28.01.2010 Сонные предсказания
20.01.2010 «Я для него секс или любит?»
29.12.2009 Как любить мужа и все испортить?
21.12.2009 Как выбрать любимого?
09.12.2009 Секс, муж и другие неприятности
02.12.2009 Интрижка или измена?
24.11.2009 Без мальчиков. Без отпуска

Все статьи раздела Советы доктора Бабина >>