Челябинский сайт Aloepole.ru - новости, афиша, конкурсы, прогнозы, погода, бизнес, фото, челябинские форумы, курс валют, политика, знакомства, бесплатные билеты, отправка sms, смс, гороскоп, компьютерные игры, картинки, компании, фирмы.

в центре Челябинска

Добавить в избранное | Сделать стартовой
Сегодня: 29 мая 2017, Понедельник
Vibirai.ru — 28 городов России, киноафиша, театры, музеи, гастроли, ночные клубы, развлечения...
И парилка, и горилка!

И парилка, и горилка!


22.07.2004

Слухайте, уси слухайте! Челябинск, отыскалось твое счастье! И вот хоть обсмейтесь, но в пролетарском Ленинском районе. Там така сауна, такой комплекс, шо оздоровиться можно прямо до невозможно здорового  и красивого состояния. Отставить на тетю ерунду говорить. Тетя вумна, тетя знает, что верить можно токо себе и то через раз. Так что если я чего говорю, значит, я там уже обжилась и все на вредность проверила.

Но слухайте все по порядку. Значит, оздоровительный комплекс «Водолей» в Ленинском районе, по улице Масленникова, 18. Вот, значит, подходите к дверям, звонитесь. Там сразу девочка выскакивает типа моей Гели, красивая такая и спрашивает, чего уважаемым нужно. Вы, значит, говорите, допустим «в парилку нужно, нас восемь человек и два баяна». И тут Гелечка как захлопочет, как забегает… И вот ведут вас в парилку.

Оздоровительный комплекс «Водолей»Это такой номер, довольно-таки большой, как, скажем, вагон-ресторан, если оттуда все столы и кухню повыкидать. Бассейн посередине, такой голубенький-голубенький, як у меня любимые тени. Глубоко, почти по горло. Цветы кругом, бильярдный стол рядом с бассейном. Но не совсем рядом, а так, в отдалении, чтобы никто в бассейн шары не забивал, и потом за ними не нырял. Стол такой длинный, удобный, с диванами, с кожаными креслами, ой… Центр музыкальный, красивый, громкий, с караоке. Так что можно не расстраиваться, если баян дома забыли, или там, саксофон в такси. Туточко сразу дверь в парилку, идешь паришься, здоровья набираешься всей поверхностью организма. Потом в душик такой прелестненький, прохладненький. И опять, значит, вышел, и сел за стол. Там уже друзья на баянах играют, горилка с салом, уси танцують…

Но допустим, вот лично ты танцевать устал. Вот устал – и все. И баян больше слушать ты не хочешь, тебя уже раздражает. И ты стоишь, как жертва диеты, и думаешь, где здесь трамвайная остановка, потому что сколько не парься, а все равно домой тянет и борща хочется.

Оздоровительный комплекс «Водолей»Ну, так и в чем проблема? Спокойненько идешь в другую комнатку рядом с той, в которой бассейн. Там кроватка така мягкая, подушечки, покрывалко. Лег и уснул сладенько. А друзья там продолжают по бильярду костями греметь, а ты спишь тихонечко. Потом поспал, допустим, вышел и борща себе заказал по телефону. Ну, там такой телефон красный в номере, там ничого набирать не надо. Просто подымаешь трубку и говоришь «Але, я борща хочу». И уже такая Геля, или там Оксана бегут-бегут, несут тебе борща и полста грамм, потому что друзья твои, пока ты отдыхал, все же выпили, как в голодный год. И ты опять всего себе назаказал, напарился, в бильярд наигрался, в бассейне понырял, отдохнул, как белый человек, когда на него пашут полста негров…

Меню, сразу скажу, в «Водолее» шикарное. И креветки тебе, и ананасы, и шницеля, и сало в шоколаде, что, в общем захочешь… Но, если допустим, ты с собой захотел винегретик из дома прихватить, салатик там, или настоечку на кедровых шишечках… Ну просто вот захотелось тебе своим холодильником похвалиться, что он у тебя не пустой. Так и пожалуйста. Велкам, как в рекламе говорится. Девочки тебе всю твою картошку в мундире сервируют красивенько, и будешь кушать свое, домашнее. Тут без ограничений.

Оздоровительный комплекс «Водолей»Но вот ты же привык отдыхать весело, так же? Поэтому ты не скребешься под душем, а едешь в «Водолей» с друзьями. И тут может какая возникнуть проблема - ты же друзей своих давно знаешь? И шутки их уже все наизусть выучил, ага. Уже по выражению лица можешь сказать, чего твой дружок сердечный щас пересказывать начнет в сто восемнадцатый раз. И тут, представляешь, дверь открывается, и лично я захожу -  вся из себя прекрасная звезда-синьорита Верка Сердючка. Тут-то ты от радости и обомлеешь. Ой, как мы с тобой и споем и спляшем. Но только уговор- шобы ты за две недели предупредил администратора. Мол, хочу со звездой Верой Сердючкой спеть караоке. Или там, с Лолитой Милявской потанцевать. Лолитка, у нас в «Водолее», кстати, тоже частенько бывает. Шоу мы делаем настоящее, чтобы ты так был здоров.

Так, начинаются вопросы из зала. Нет, я не знаю, как Лолита объясняет мужу, где она ходит по ночам и где ее муж, когда она тусится со мной в «Водолее». Спит он дома, груш объевшись, понятно? Отвечаю на второй вопрос. Не облезаем ли мы с Лолитой столько париться в этом «Водолее»? Не облезаем, следующий вопрос. Что две, такие как мы, звезды в «Водолее» так часто делают? Вот это правильный вопрос. Звезда - не звезда, а жизнь нынче такая, что надо под боком иметь хороший массажный кабинет. Еще один правильный вопрос - а какой массаж есть в «Водолее». Отвечаю: массаж в «Водолее» есть разный. Тут к кому запишешься.

Оздоровительный комплекс «Водолей»Я вот к Светочке Павловне хожу. Ой, моя Светочка Павловна любимая женщина, ручки золотые, экстрасенс, мануальный терапевт. Сразу как я зашла, она мне: «Вера, у вас болит спина». Вот от порога - «У вас болит спина». Ты еще шубу не снял, а она уже знает, чего  у тебя болит: по походке, по цвету лица. И фигуру корректирует - за курс по четыре сантиметра в талии убирает. Вот сначала проверь, потом будешь спорить…

Есть Олеся, у нее бабушка была волшебницей. То есть, с Олесей спорить тоже не надо, а надо молчать и делать, что она скажет. Она десять лет поясницу всей челябинской мэрии разминала, с бальзамами Караваевскими работала.

И Ларисочка, душечка моя, спортивненькая моя девочка. Спортивный массаж, травмы, лечебный массаж…Я тебе честно скажу: мы с Лолиткой, если бы не работа, так бы и жили в массажном кабинете. То есть, ляжешь так на столик, тебя массируют, музычка тихенькая… Глазки так закрываются, закрываются, блаженство окутывает, голова отдыхает. Потом в душик прохладненький вертикальный, или в солярий горизонтальный. Или сначала в солярий, потом в душик… Да как хочешь - все одно чудеса на виражах…

Оздоровительный комплекс «Водолей»Еще полезная вещь в «Водолее» - так это гостиница. Вот часто же приезжают люди всякие, что и дома не оставишь, и на улицу не выпрешь. Свекровки там злючие, или начальство из столицы. Тоже ведь не пихнешь на ночь куда попало. А тут простенько номерочек заказываешь (можно и с сауной, заметь). И он уже у тебя и попарился, и поночевал, и покушал, чего ему официантки по заказу твоему принесли. И отъезжает обратно в Москву или Киев, счастливый и помытый. Вот удобно, скажи же?

А можно еще вместо друзей с баянами в сауну детей взять. Устроить спиногрызам детский праздник с парилкой, бассейном, пирожками и пирожными. Деда Мороза со Снегуркой вызвать, пусть и не сезон. Чтобы мамку с папкой уважали, чтобы в старости не одним «Тик-Таком» водку закусывать…

В общем, в «Водолее» жить можно красиво и с удовольствием. А сколько там жить по времени, ты уж сам реши. Прайс почитай, фоторепортаж посмотри, возможности скорректируй. Короче, не будь эгоистом. Больше жизни, больше самостоятельности. И все будет Ха-Ра-Шо!

Оздоровительный комплекс «Водолей»Оздоровительный комплекс «Водолей» - официальный спонсор конкурса красоты «Мисс Лето 2004».

Роли Верки Сердючки и Лолиты Милявской исполняют артисты челябинских театров. Шоу доступно каждому клиенту.

Размещено на правах рекламы.



10 последних статей в разделе Фитнес

03.11.2004 Сертификат от Папи и Мадрид
19.10.2004 Кармен отдыхает!
22.07.2004 И парилка, и горилка!
28.06.2004 Время худеть!
12.05.2004 Слабо прогнуться?
09.04.2004 Ищем своего тренера

Все статьи раздела Фитнес >>