Посетите лучший магазин каминов и печей в Казани! Доставка каминов.
Челябинский сайт Aloepole.ru - новости, афиша, конкурсы, прогнозы, погода, бизнес, фото, челябинские форумы, курс валют, политика, знакомства, бесплатные билеты, отправка sms, смс, гороскоп, компьютерные игры, картинки, компании, фирмы.

в центре Челябинска

Добавить в избранное | Сделать стартовой
И парилка, и горилка!

И парилка, и горилка!


22.07.2004

Слухайте, уси слухайте! Челябинск, отыскалось твое счастье! И вот хоть обсмейтесь, но в пролетарском Ленинском районе. Там така сауна, такой комплекс, шо оздоровиться можно прямо до невозможно здорового Pи красивого состояния. Отставить на тетю ерунду говорить. Тетя вумна, тетя знает, что верить можно токо себе и то через раз. Так что если я чего говорю, значит, я там уже обжилась и все на вредность проверила.

Но слухайте все по порядку. Значит, оздоровительный комплекс «Водолей» в Ленинском районе, по улице Масленникова, 18. Вот, значит, подходите к дверям, звонитесь. Там сразу девочка выскакивает типа моей Гели, красивая такая и спрашивает, чего уважаемым нужно. Вы, значит, говорите, допустим «в парилку нужно, нас восемь человек и два баяна». И тут Гелечка как захлопочет, как забегает И вот ведут вас в парилку.

Оздоровительный комплекс «Водолей»Это такой номер, довольно-таки большой, как, скажем, вагон-ресторан, если оттуда все столы и кухню повыкидать. Бассейн посередине, такой голубенький-голубенький, як у меня любимые тени. Глубоко, почти по горло. Цветы кругом, бильярдный стол рядом с бассейном. Но не совсем рядом, а так, в отдалении, чтобы никто в бассейн шары не забивал, и потом за ними не нырял. Стол такой длинный, удобный, с диванами, с кожаными креслами, ой Центр музыкальный, красивый, громкий, с караоке. Так что можно не расстраиваться, если баян дома забыли, или там, саксофон в такси. Туточко сразу дверь в парилку, идешь паришься, здоровья набираешься всей поверхностью организма. Потом в душик такой прелестненький, прохладненький. И опять, значит, вышел, и сел за стол. Там уже друзья на баянах играют, горилка с салом, уси танцують

Но допустим, вот лично ты танцевать устал. Вот устал и все. И баян больше слушать ты не хочешь, тебя уже раздражает. И ты стоишь, как жертва диеты, и думаешь, где здесь трамвайная остановка, потому что сколько не парься, а все равно домой тянет и борща хочется.

Оздоровительный комплекс «Водолей»Ну, так и в чем проблема? Спокойненько идешь в другую комнатку рядом с той, в которой бассейн. Там кроватка така мягкая, подушечки, покрывалко. Лег и уснул сладенько. А друзья там продолжают по бильярду костями греметь, а ты спишь тихонечко. Потом поспал, допустим, вышел и борща себе заказал по телефону. Ну, там такой телефон красный в номере, там ничого набирать не надо. Просто подымаешь трубку и говоришь «Але, я борща хочу». И уже такая Геля, или там Оксана бегут-бегут, несут тебе борща и полста грамм, потому что друзья твои, пока ты отдыхал, все же выпили, как в голодный год. И ты опять всего себе назаказал, напарился, в бильярд наигрался, в бассейне понырял, отдохнул, как белый человек, когда на него пашут полста негров

Меню, сразу скажу, в «Водолее» шикарное. И креветки тебе, и ананасы, и шницеля, и сало в шоколаде, что, в общем захочешь Но, если допустим, ты с собой захотел винегретик из дома прихватить, салатик там, или настоечку на кедровых шишечках Ну просто вот захотелось тебе своим холодильником похвалиться, что он у тебя не пустой. Так и пожалуйста. Велкам, как в рекламе говорится. Девочки тебе всю твою картошку в мундире сервируют красивенько, и будешь кушать свое, домашнее. Тут без ограничений.

Оздоровительный комплекс «Водолей»Но вот ты же привык отдыхать весело, так же? Поэтому ты не скребешься под душем, а едешь в «Водолей» с друзьями. И тут может какая возникнуть проблема - ты же друзей своих давно знаешь? И шутки их уже все наизусть выучил, ага. Уже по выражению лица можешь сказать, чего твой дружок сердечный щас пересказывать начнет в сто восемнадцатый раз. И тут, представляешь, дверь открывается, и лично я захожу - Pвся из себя прекрасная звезда-синьорита Верка Сердючка. Тут-то ты от радости и обомлеешь. Ой, как мы с тобой и споем и спляшем. Но только уговор- шобы ты за две недели предупредил администратора. Мол, хочу со звездой Верой Сердючкой спеть караоке. Или там, с Лолитой Милявской потанцевать. Лолитка, у нас в «Водолее», кстати, тоже частенько бывает. Шоу мы делаем настоящее, чтобы ты так был здоров.

Так, начинаются вопросы из зала. Нет, я не знаю, как Лолита объясняет мужу, где она ходит по ночам и где ее муж, когда она тусится со мной в «Водолее». Спит он дома, груш объевшись, понятно? Отвечаю на второй вопрос. Не облезаем ли мы с Лолитой столько париться в этом «Водолее»? Не облезаем, следующий вопрос. Что две, такие как мы, звезды в «Водолее» так часто делают? Вот это правильный вопрос. Звезда - не звезда, а жизнь нынче такая, что надо под боком иметь хороший массажный кабинет. Еще один правильный вопрос - а какой массаж есть в «Водолее». Отвечаю: массаж в «Водолее» есть разный. Тут к кому запишешься.

Оздоровительный комплекс «Водолей»Я вот к Светочке Павловне хожу. Ой, моя Светочка Павловна любимая женщина, ручки золотые, экстрасенс, мануальный терапевт. Сразу как я зашла, она мне: «Вера, у вас болит спина». Вот от порога - «У вас болит спина». Ты еще шубу не снял, а она уже знает, чего Pу тебя болит: по походке, по цвету лица. И фигуру корректирует - за курс по четыре сантиметра в талии убирает. Вот сначала проверь, потом будешь спорить

Есть Олеся, у нее бабушка была волшебницей. То есть, с Олесей спорить тоже не надо, а надо молчать и делать, что она скажет. Она десять лет поясницу всей челябинской мэрии разминала, с бальзамами Караваевскими работала.

И Ларисочка, душечка моя, спортивненькая моя девочка. Спортивный массаж, травмы, лечебный массажЯ тебе честно скажу: мы с Лолиткой, если бы не работа, так бы и жили в массажном кабинете. То есть, ляжешь так на столик, тебя массируют, музычка тихенькая Глазки так закрываются, закрываются, блаженство окутывает, голова отдыхает. Потом в душик прохладненький вертикальный, или в солярий горизонтальный. Или сначала в солярий, потом в душик Да как хочешь - все одно чудеса на виражах

Оздоровительный комплекс «Водолей»Еще полезная вещь в «Водолее» - так это гостиница. Вот часто же приезжают люди всякие, что и дома не оставишь, и на улицу не выпрешь. Свекровки там злючие, или начальство из столицы. Тоже ведь не пихнешь на ночь куда попало. А тут простенько номерочек заказываешь (можно и с сауной, заметь). И он уже у тебя и попарился, и поночевал, и покушал, чего ему официантки по заказу твоему принесли. И отъезжает обратно в Москву или Киев, счастливый и помытый. Вот удобно, скажи же?

А можно еще вместо друзей с баянами в сауну детей взять. Устроить спиногрызам детский праздник с парилкой, бассейном, пирожками и пирожными. Деда Мороза со Снегуркой вызвать, пусть и не сезон. Чтобы мамку с папкой уважали, чтобы в старости не одним «Тик-Таком» водку закусывать

В общем, в «Водолее» жить можно красиво и с удовольствием. А сколько там жить по времени, ты уж сам реши. Прайс почитай, фоторепортаж посмотри, возможности скорректируй. Короче, не будь эгоистом. Больше жизни, больше самостоятельности. И все будет Ха-Ра-Шо!

Оздоровительный комплекс «Водолей»Оздоровительный комплекс «Водолей»P- официальный спонсор конкурса красоты «Мисс Лето 2004».

Роли Верки Сердючки и Лолиты Милявской исполняют артисты челябинских театров. Шоу доступно каждому клиенту.

Размещено на правах рекламы.



10 последних статей в разделе Фитнес

03.11.2004 Сертификат от Папи и Мадрид
19.10.2004 Кармен отдыхает!
22.07.2004 И парилка, и горилка!
28.06.2004 Время худеть!
12.05.2004 Слабо прогнуться?
09.04.2004 Ищем своего тренера

Все статьи раздела Фитнес >>