Челябинский сайт Aloepole.ru - новости, афиша, конкурсы, прогнозы, погода, бизнес, фото, челябинские форумы, курс валют, политика, знакомства, бесплатные билеты, отправка sms, смс, гороскоп, компьютерные игры, картинки, компании, фирмы.

в центре Челябинска

Добавить в избранное | Сделать стартовой
Мирись, не дерись!

Мирись, не дерись!

текст: Инна Катер
фото: Артем Исмагилов
05.01.2006

Новогодние каникулы продолжаются, погода навевает и благоприятствует. Челябинцы, в отличие от прошлых лет, удивительно благостно отмечают праздники. По крайней мере, (тьфу-тьфу-тьфу чтобы не сглазить), милиция еще не зафиксировала ничего тяжелее десятка стандартных мордобоев, да и то, больше с целью погреться. Ну, еще с мобильниками народ расставался в большом количестве, это как водится. То-то будут у салонов сотовой связи «и блины, и пироги»

Собственно, писать мы сегодня собирались о том, как предупреждения «Алого поля» по части правильной встречи Нового года нашли в народе отклик и понимание. Но из нашего сегодняшнего фоторепортажа нетрудно заметить, что даже доблестному фотокору «Алого поля» Артему Исмагилову было слегка тяжеловато наутро, после наступления года Собаки. Потому что, несмотря на строжайшее внушение делать побольше фотографий молодых и красивых челябинцев и челябинок, особое внимание он обратил, сами посмотрите на что Это подсознание, к дедушке Фрейду можно даже не ходить. Но даже из этого, мягко скажем, эклектичного фоторепортажа, можно сделать кое-какие серьезные выводы.

Мирись, не дерись!

Вот, например, разглядывая пустые бутылки, можно смело сказать, что челябинский народ, по сравнению с прошлым годом, стал побогаче, а линейка алкогольных продуктов в магазинах не оскудела.

Мирись, не дерись!

Что челябинские аниматоры, опять же по сравнению с прошлым годом, стали изобретательнее, кролик заметно вырос, а верблюд потолстел.

Мирись, не дерись!

Что северному оленю глубоко не нравится идея одному тягать санки, а у лошадки уже не мерзнут ушки.

Мирись, не дерись!

Что наша родная армия «от тайги до британских морей» до сих пор всех сильней и юморней.

Мирись, не дерись!Мирись, не дерись!

И что быть Дед Морозом не так-то просто, как многие думают.

Мирись, не дерись!

Полностью фоторепортаж с главной площади Челябиснка можно посмотреть тут.

Мирись, не дерись!

Кстати, вы не забыли, что «Алое поле» проводит конкурс на звание главной Синюхи Челябинска? Шлите фото из-под елочки на адрес dlasmi@aloepole.ru!





10 последних статей в разделе Мыслете

26.10.2006 Реклама взасос
09.08.2006 И снова про любовь
14.02.2006 БГВ и хомяк Валя
29.01.2006 Бросок за призом им. Менделеева!
23.01.2006 Какая погода пропадает!
17.01.2006 Воспоминания о будущем
05.01.2006 Мирись, не дерись!
30.12.2005 Дед Мороз, наливай!
26.12.2005 Иисус Христос и сотовый телефон
28.11.2005 Экспансия снеговиков

Все статьи раздела Мыслете >>