Челябинский сайт Aloepole.ru - новости, афиша, конкурсы, прогнозы, погода, бизнес, фото, челябинские форумы, курс валют, политика, знакомства, бесплатные билеты, отправка sms, смс, гороскоп, компьютерные игры, картинки, компании, фирмы.

в центре Челябинска

Добавить в избранное | Сделать стартовой
Не последний рекорд «Дома-2»

Не последний рекорд «Дома-2»

текст: ТНТ
15.05.2008

Реалити-шоу «Дом-2» отметило своё четырёхлетие. В день рождения принято подводить итоги, и у «Дома-2» есть свой перечень достижений.

«ДОМ-2» в цифрах и фактах:«ДОМ-2» в цифрах и фактах:

PВсего в проекте приняли участие 136 человек.
Всего прозвучало 1968 признаний в любви.
Официально поженились 3 пары: Нелидовы, Титовы, Руцкие. Теперь вся страна с надеждой смотрит на Андрея Чуева.
В «Доме-2» воспитали трех собак, 12 кошек, 20 рыбок и уморили одного хомячка.
Ежедневно 3,5 часа ребята тратят на приготовление обеда. В результате было съедено: 2500 кг картофеля, 1500 кг моркови, 1000 кг рыбы и 150 кг зелени.
360 раз участники звонили родителям.
Каждый день девушки делают себе новые прически. В процессе изменения внешности к лучшему поучаствовали: 300 упаковок краски для волос, 2543 флакона лака и геля, 586 бигуди, 84 стразы, 58 заколок с полудрагоценными камнями и 238 с простыми стекляшками.
Ольга Бузова коллекционирует трусики-стринги с различными украшениями. Сейчас их у нее более 300.
Предпочитая безопасный секс, ребята израсходовали около 800 пачек презервативов.
За 4 года существования реалити-шоу было показано: 1932 тет-а-тета, 720 романтических свиданий, 523 сюрприза, 245 театрализованных представлений, 134 посвящения, 112 ужинов при свечах, 405 розыгрышей (в том числе над ведущими Ксений Собчак и Ксенией Бородиной).

Сухая статистика говорит, что:Сухая статистика говорит, что:

Несмотря на то, что «Дом-2» на ТНТ смотрят «одни дебилы», 44% тех, кто каждый день его смотрит, имеют высшее образование.
Среднее специальное образование имеют 24% постоянных зрителей «Дома-2».
Каждый третий телезритель считает «Дом-2» на ТНТ полезным телепроектом.
68% аудитории «Дома-2» не состоят в браке и учатся строить отношения на примере участников реалити-шоу.

(По опросу ВЦИОМ от 2007 г.)

На четырёхлетие проекта хозяева «Дома-2»P его участники распахнули ворота и пустили «в периметр» гостей. Впервые не имеющие отношения к телевидению люди побывали по ту сторону экрана и увидели кухню главного реалити-шоу страны.

ДОМашние животныеДОМашние животныеДОМашние животные

У входа гостей встречают самая яркая «одиночка» проекта Наталья Варвина, Геннадий Джикия и Яна Земит с собачкой Лизой. Это уже третья собака на «Доме-2». Русский той-терьер Лиза забавно дрожит и поднимает треугольные уши. Лиза любимица своей хозяйки: Яна кормит собачку шашлыком и даже делает маникюр. Сегодня когти на лапках Лизы накрашены розовым лаком.

Скандалы, интриги, расследования

Гости ещё не попали на саму площадку, но уже погрузились в отношения участников. На входе Гена рассказывает журналистам, что большинство девушек проститутки, а его бывшая, Яна Земит бездарность, и он даже забыл, как её зовут. Да и вообще, большинство участников, по его мнению, зарабатывают на шоу дешёвый авторитет.

К красавице Наталье Варвиной сразу направилась толпа журналистов. Все спрашивают её об отношениях с Лёшей Адеевым, а она, оказывается, уже встречается с неким Тарасом. Ну а Алексей уже перешёл в стан поклонников Яны Земит. А ведь промежуток между съёмками и эфиром всего шесть дней.

ЭкскурсияЭкскурсияЭкскурсия

За воротами гостей встречают «старички» «Дома-2»: Ольга Бузова, Тори и Андрей Чуев. Ребята готовы провести экскурсию. Гостям показали всё: ряды стоптанной обуви Стёпы Меньщикова, диплом Ольги Бузовой со сложным названием «Испания на туристском рынке России. Динамика и перспективы развития» и даже туалет.

ЭкскурсияГлавный экскурсовод Ольга Бузова. На проект Ольга пришла на десятый день. И за четыре года изучила каждый уголок телестройки. Ольга показала розовую комнату Степана, самую яркую и одновременно самую неряшливую комнату Солнца и свою собственную в синих тонах и мягких игрушках. Ольга рассказала, что «Дом-2» дал ей самую большую любовь в её жизни и отнял уважение преподавателей: «Мне тяжело получить красный диплом. У преподавателей предвзятое отношение ко мне из-за проекта. Но я очень хочу: у мамы красный диплом, у папы красный диплом».

Аппаратная

Гостей привели и в святая святых аппаратную. Перед монтажёрами 80 мониторов. Ровно столько камер размещено в домиках «Дома-2». Везде разная картинка: на одном мониторе Гена Джикия ссорится с Алексеем Адеевым, на другом Бушина и Харитонова обсуждают роман Натальи Варвиной, на третьем Миша Подоров готовит обед. Из целого дня съёмок в эфир идёт только час самое интересное и живое видео.

МузеиМузеи

«Дом-2» не только попал в Книгу рекордов Гиннеса как самое длительное реалити-шоу, но и обзавёлся своими музеями. К четырехлетию проекта открылись музеи трёх самых знаковых пар «Дома-2»: Ромы и Оли, Мая и Солнца и Алёны и Стёпы. В трёх домиках кровати, стены, полностью увешанные фотографиями и эксклюзивные вещи: бюстгальтер Водонаевой, бутсы Мая, книга Ольги Бузовой, знаменитые шапочки Ромы Третьякова и презервативы Стёпы Меньщикова. В музее, посвящённом Роме и Оле, от нахлынувших воспоминаний Ольга Бузова даже расплакалась.

ПикникПикник

После экскурсий гости и участники отправилась на пикник. На ДОМашней трапезе угощали шашлыками из мяса, рыбы и курицы. На пикнике выяснилось,что:

Pсамым прожорливым участником «Дома-2» является Слава Дворецков, который поглощал еду в огромных количествах.
самым общительным участником все признали Ольгу Бузову, которая даже на пикнике устроила пресс-конференцию.
самым спортивным участником является Геннадий Джикия, который в промежутках между едой демонстрировал всем свои мускулы.
самой фотогеничной признали Тори, которая, похоже, увеличила губы и с удовольствием позировала в новом образе.
самым прогрессивным каналом признали канал ТНТ. Именно шоу на ТНТ позволяют сделать из обычного человека настоящую звезду.

На десертНа десерт

А на десерт гостей и журналистов ждало эксклюзивное интервью с Ксенией Бородиной. Как и подобает звезде, Ксюша заставила себя подождать полтора часа. Ровно столько ведущей главной телестройки страны потребовалось, чтобы привести себя в порядок и провести выбор симпатий.

Ксения прибыла на «Дом-2» на чёрной «Хонде Аккорд» с личным водителем. Из машины девушка вышла в джинсах и майке, а уже через 15 минут появилась из гримёрки в розовых чулках, в гламурной розовой накидке и коротенькой джинсовой юбке. Кстати, на юбки Ксюша перешла недавно, с тех пор, как сбросила 10 килограммов.

Журналисты спрашивали Ксюшу о её стиле в одежде, об отношениях с участниками и о жизни вне проекта. Бородина призналась: единственная пара, чьё расставание заставило её расстроиться Май и Алёна Водонаева: «Они до сих пор даже не здороваются друг с другом. Наверное, это о чём-то говорит». Также Ксюша открыла журналистам интересный факт: телеведущая и стилист Сергей Зверев вместе задумали открыть салон красоты.

Никто не любит «Дом-2» сильнее его участников «старичков» и тех, кто на проекте относительно недавно. Накануне четырехлетнего юбилея телепроекта у каждого из них есть, что сказать. Ведь за это время они многого достигли и готовы поделиться своими успехами, разочарованиями и планами на будущее.

Виктория Карасева:Виктория Карасева:«Хорошее отношение к сексуальным меньшинствам это здорово».

«По сравнению с тем временем, когда я пришла на телешоу «Дом-2», сейчас на проекте стали намного толерантнее относиться к сексуальным меньшинствам. Этому во многом способствовал уход Анастасии Дашко и Сэма Селезнева. После этого возникла тенденция к однополым отношениям. И я считаю, что это большой шаг для «Дома-2». И зрители, и мы, участники, должны терпимее воспринимать подобного рода связи, по крайней мере, если они идут от души».

Степан МеньщиковСтепан Меньщиков:«Дом-2» будет продолжаться!».

«На мой взгляд, по сравнению с предыдущими годами, проект стал более реальным. У всех нас появилось больше опыта пребывания на такого рода шоу. А еще мы все стали циниками! Люди пресытились, и каждый день им подавай новый скандал. Отсюда и наш цинизм. Но, тем не менее, проект не стоит на месте, он развивается, заметна динамика. Новизна все равно есть. И пока будут приходить новые люди, он будет продолжаться».

СолнцеСолнце:«Мы строим новую столицу!».

«За четыре года поменялось многое, но, главное, поменялась концепция проекта. Раньше люди приходили сюда строить отношения, а сейчас приходят для того, чтобы зарабатывать известность. Для меня «Дом-2» был космос, неизвестность, другой мир без каких либо ожиданий, и эксперимент над собой. Причем самая главная графа это эксперимент над собой. Я шла посмотреть, на что я способна, что могу. Сейчас для меня проект это способ общения с людьми, которые разделяют мою точку зрения. И конечно, все, что я на данный момент имею, дал мне «Дом-2».

Семен ФроловСемен Фролов: «Я живу в экспериментальной среде».

Проект позволил мне открыть свою программу «День Б\У», первый выпуск которой мы уже сняли. Так же проект подарил мне незабываемые впечатления, тот опыт, о котором я и не мечтал, даже не ожидал. Как тот ученый, который испытывал на своем желудке лекарство от гастрита, так и я, провожу опыты над собой и другими, то есть живу в экспериментальной среде. Но не только «Дом-2» учит нас, каждый участник учит проект чему-то.

Надежда ЕрмаковаНадежда Ермакова:«Хочется, чтобы на проекте был ребеночек!».

Очень хочется, чтобы первоначальной задачей проекта были отношения, а в частности любовь. Главная цель построить отношения. Не хочется, чтобы многие ударялись в шоу, интриги. То, что было год назад, я этого не вижу. Раньше были пары, которые были построены на симпатии, нежности. А теперь так: «Я Лена, ты Петя. Ну что, пару строим?» Хочется чего-то позитивного, а не скандалов. А еще хочется, чтобы у нас кто-нибудь поженился, и у нас на проекте ребеночек был. Тогда, мне кажется, главная цель «Дома-2» будет достигнута.

Яна ЗемитЯна Земит: «На «Доме-2» выросло целое поколение».

Самое главное, это то, чему учит этот проект и наша жизнь остальных. Вот к нам недавно пришел мальчик восемнадцати лет. Он сказал, что смотрит «Дом-2» с самого его основания, то есть, с 14 лет. Целое поколение выросло на «Доме-2»! И когда у него спросили, а какие моменты тебе больше всего запомнились: негативные или положительные? Все думали, что негатив, ведь столько всяких скандалов показывали, ссор, интриг. А оказалось, он только хорошее помнит, он на нашем примере учился, как нужно ухаживать за девушками, проект помогал разбираться в конфликтных ситуациях. Вот это, действительно, здорово!

Диана БотоваДиана Ботова, Челябинск: «Дом-2» должен стать позитивнее!»

Я очень скучаю по старому доброму «Дому-2», когда люди действительно приезжали строить любовь, а не использовать проект как трамплин для дальнейшей карьеры! Раньше не было борьбы за выживание, все были настоящими друзьями. Ещё меня всё время очень смущало наличие камер в туалетных комнатах. В первый день я так и не решилась сходить в туалет. Но физиология взяла верх. Потом к этому уже настолько привыкаешь, что даже не думаешь о камерах. На самом деле, камеры в туалетах стоят в первую очередь для нашей безопасности. Естественно, это в эфир не идёт. Просто никто же не знает заранее, что за человек на проект пришёл, вдруг он захочет покончить жизнь самоубийством или ему станет плохо?

А в общем и целом, «Дом-2» это самое яркое событие в моей жизни!

Реальная любовь  этоРеальная любовь этоРеальная любовь  это

Сегодня можно констатировать, что «Дом-2» на канале ТНТ это реалити-шоу, перевернувшее сознание российской молодежи. Здесь нет смеха за кадром и удобных сюжетных ходов жизнь идет так, как она идет у всех. Проблемы героев не решаются счастливым случаем, они либо решаются самими героями, либо отношения терпят крах. И миллионы молодых людей по всей стране переживают то же самое. Поэтому каждый день они смотрят в телевизор, как в зеркало.

Феноменальный успех «Дома-2» заключается в том, что на проекте нет фальши. Это история реальных людей и настоящих отношений.P





10 последних статей в разделе Зрелища

23.09.2008 Кто НЕ ХОЧЕТ стать миллионером
26.08.2008 Гена Букин стал личным стилистом челябинских молодожёнов!
20.08.2008 «Диверсант» Плетнев не идет на компромиссы
08.07.2008 Звезды ТНТ: Покой им только снится
03.06.2008 Карликовое реалити-шоу
28.05.2008 Гене Букину нелегко далась победа «Зенита»
15.05.2008 Не последний рекорд «Дома-2»
06.05.2008 Куда летят студенты-медики?
29.04.2008 Звезды ТНТ уезжают из России
22.04.2008 Экстрасенсы на ТНТ: весенний призыв

Все статьи раздела Зрелища >>