Челябинский сайт Aloepole.ru - новости, афиша, конкурсы, прогнозы, погода, бизнес, фото, челябинские форумы, курс валют, политика, знакомства, бесплатные билеты, отправка sms, смс, гороскоп, компьютерные игры, картинки, компании, фирмы.

в центре Челябинска

Добавить в избранное | Сделать стартовой
Гена Букин стал личным стилистом челябинских молодожёнов!

Гена Букин стал личным стилистом челябинских молодожёнов!


26.08.2008

Челябинск встретил актёра Виктора Логинова тёплым дождём и роскошным авто. Гена Букин уже был готов к поездке в тесном автобусе вместе с толпой поклонников, жаждущих автографа. Но у трапа его встречал лимузин с камином, шампанским и конфетами.

Охота за сердцем Гены Букина

КартинкаСезон охоты за сердцем самого известного семьянина страны открыл канал ТНТ. В течение 10 дней зрители должны были «ловить» в эфире сердца с цифрами. Увидев заветный символ, телезрители звонили в специально организованный колл-центр, называли цифру, которая только что появилась на экране, и отдавали свой голос за одну из пар, которая женится в магическую датуP 08.08.08. Молодожёнов-победителей ждал главный призP телевизор из рук повелителя пульта и телезрителя всех времён и народов Гены Букина!
В акции приняло участие несколько тысяч человек. Лидеры набрали почти триста голосов!

С корабля на бал, или с самолётаP в лимузин!

КартинкаЧелябинск встретил актёра Виктора Логинова тёплым дождём и роскошным авто. Гена Букин уже был готов к поездке в тесном автобусе вместе с толпой поклонников, жаждущих автографа. Но у трапа его встречал лимузин с камином, шампанским и конфетами. На огромной роскошной машине Виктор добрался до гостиницы. Специально для вип-гостя там был заказан номер на три дня.

P

Букин на проводе

Картинка Алло! Это Гена Букин?
Нет, Гена в Екатеринбурге. А это Виктор Логинов!

Целый час Виктор Логинов отвечал на звонки зрителей ТНТ. Поболтать со звездой по телефону захотели около двух сотен челябинцев. Виктору Логинову приходилось постоянно объяснять, что он не ездит на «пятёрке», не читает журнал «Большие сиськи», не продаёт обувь для толстых тёток, не выигрывал турнир «Кожаный мяч», а вечерами не смотрит телевизор, засунув руку в штаны. Всё это жизнь Гены Букина. А актёр ЛогиновP примерный семьянин, многодетный отец, отличный водитель и успешный артист.

Алло! АААА! Это Вы?
Да, это я. Собственной персоной. Здравствуйте!
А мы так хотим с Вами сфотографироваться! Мы уже и у начальника всем отделом отпросились!
Так приезжайте к нам! Успеете за полчасаP снимок ваш!

Через пятнадцать минут в дверях появились четыре девушки. Они отпросились с работы, поймали такси и приехали сфотографироваться со своим кумиром. Виктор Логинов с удовольствием позировал!

Ещё через пять минут к Гене Букину нерешительно направился ребёнок лет пяти. И, смущаясь, протянул ему книжку: «Это Сёме подарок. Я написал: от Никиты». Мальчишка специально купил книжку «Сказки» и принёс её на прямую линию.

КартинкаЛучший мой подарочек это ты!

Под конец прямой линии прибыли молодожёны-победители. Они очень спешили: невеста была красивой, но заметно нервничала. А жених в суматохе даже не успел повязать галстук. Роль стилиста мгновенно взял на себя икона стиля Гена Букин. После одной неудачной попытки, сложный узел галстука всё же был затянут.

Виктор: «Как вы познакомились?»
Алексей: «Мы познакомились на празднике. Я сидел на корпоративе: с одной стороны меня обнимала наша бухгалтер, а с другой ещё кто-то, уже и не помню. Но моей будущей жене всё равно показалось, что мне грустно, она подошла ко мне и предложила потанцевать!»
Наталья: «Да нет, не так это было.»
Алексей: «Тогда рассказывай сама!»
Виктор: «О, да! Ваша семья очень похожа на Букиных!!!»

Под аплодисменты Виктор Логинов вручил паре плазменный телевизорP главного члена семьи в любом доме!

Но главным подарком для молодожёнов-победителей стал, конечно, сам Виктор Логинов. Получить приз из рук настоящей звезды удаётся далеко не всем. Даже в магическую датуP 08.08.08.

Культурная программа, или челябинские каникулы Гены Букина

КартинкаДа, Гена Букин провёл «тест-драйв» одного из челябинских клубов. После тяжёлых гастролей Виктору показали Кировку и один из лучших клубов города. Известно, что актёр Виктор Логинов привёл в восторг местную публику тем, что танцевал, раздавал автографы и никому не отказал в просьбе сфотографироваться. «Любой известный артист всегда должен помнить, что давать автографы, фотографироваться, вообще уделять внимание людямP его обязанность. Нельзя разочаровывать своих поклонников, это часть нашей работы. Я и сам родом из провинции. Поэтому всегда стараюсь быть любезным с людьми. И я не понимаю, когда поступают иначе».

Цитата дня

Картинка«Частичка Гены Букина есть в каждом русском мужике. Ну, кто не любит посмотреть телевизор и спрятать заначку, и кто из нас любит выносить мусор? Гена Букин очень интересный персонаж: что с ним только не происходило за эти три года! Он переживал и взлёты, и падения! Гена БукинP это лучше, чем герои «Бригады»! Это искренний персонаж!»

«Сейчас мы закончили съёмки американских серий. То, что там снимали одиннадцать лет, мы осилили за два с половиной года! Теперь наши сценаристы будут придумывать уже свой собственный ситком! Смотрите его на ТНТ! Кстати, сериал «Женаты с детьми» пересняли почти во всех странах мира! Может, когда-то и состоится международный слёт Букиных»!

Для тех, кто разбирается в «Сфере Любви»

Картинка08.08.08 ТНТ дал челябинцам почувствовать свою любовь. У самого романтического городского памятника «Сфера любви» молодожёнам и их гостям дарили воздушные шары в форме сердца и открытки от ТНТ.

А для всех участников акции, которым не удалось получить главный приз, телевизор из рук Виктора Логинова, полагались автографы от Гены Букина и сувениры от ТНТ. «Только благодаря автографам, я до сих пор не разучился писать», - шутит актёр Виктор Логинов.

Сейчас к офису ТНТ в Челябинске выстраиваются очереди. Зрители нескончаемым потоком идут за ценными призами.





10 последних статей в разделе Зрелища

23.09.2008 Кто НЕ ХОЧЕТ стать миллионером
26.08.2008 Гена Букин стал личным стилистом челябинских молодожёнов!
20.08.2008 «Диверсант» Плетнев не идет на компромиссы
08.07.2008 Звезды ТНТ: Покой им только снится
03.06.2008 Карликовое реалити-шоу
28.05.2008 Гене Букину нелегко далась победа «Зенита»
15.05.2008 Не последний рекорд «Дома-2»
06.05.2008 Куда летят студенты-медики?
29.04.2008 Звезды ТНТ уезжают из России
22.04.2008 Экстрасенсы на ТНТ: весенний призыв

Все статьи раздела Зрелища >>