Съешь колбаску, и жизнь сказка
текст: Зоя Хром21.09.2010
Пробуем аутентичные октоберфестовские закуски к пиву
Сочные поджаристые колбаски, сырные шарики, кольца кальмара и лука в кляре. От списка закусок, рекомендуемых к употреблению на празднике в Октоберфест, слюнки текут, только успевай салфеточкой промакивай. А слабо отправиться в пивные рестораны города и провести разведку боем накануне веселого праздника живота?
В 2010 году Октоберфест отмечает 200 лет! Тем, кто не сможет попасть на центровой праздник в Мюнхене, прямая дорога в пивные рестораны Челябинска. Сегодня спецзаведений в городе с десяток, что для миллионного населения, конечно, маловато, но истинным любителям всегда найдется местечко за дубовыми столами. Устроить мини-Октоберфест в отдельном заведении не возбраняется никому. Но чтобы выступить в любимом пивном ресторане с танцевальным номером или сыграть на трубе что-то «современное, массовое...», да так, чтобы стало светло на сердце, надо закусить от души. И здесь самое время предупредить о том, как вредит здоровью переедание: смотрите не переусердствуйте! Все эти поджаристые жирненькие колбаски, жареные свиные уши, солененькие баранки и пиво хороши в меру, а в неограниченных количествах запросто провоцируют приступ панкреатита. Недаром Минздрав предупреждает.
Продолжение материала читайте на сайте «Золотая вилка».
Tweet
16.12.2010 Вон из дома!
05.10.2010 Закуска на века
21.09.2010 Съешь колбаску, и жизнь сказка
15.09.2010 Буяним пенно и офигенно
24.08.2010 Враки, что нету раков
04.08.2010 Общепит южной ориентации
27.11.2009 «Золотая вилка» накормила рестораны
30.11.2007 Дед Мороз, наливай!
26.10.2007 Гарсон при параде
12.10.2007 ШОК-цена
Все статьи раздела Еда >>