Челябинский сайт Aloepole.ru - новости, афиша, конкурсы, прогнозы, погода, бизнес, фото, челябинские форумы, курс валют, политика, знакомства, бесплатные билеты, отправка sms, смс, гороскоп, компьютерные игры, картинки, компании, фирмы.

в центре Челябинска

Добавить в избранное | Сделать стартовой
Сегодня: 25 марта 2017, Суббота
Vibirai.ru — 28 городов России, киноафиша, театры, музеи, гастроли, ночные клубы, развлечения...
Тёма Лебедев в Челябинске

Тёма Лебедев в Челябинске

текст: Рита Кёрн
30.07.2008

К нам прие-е-ехал, к нам приехал! Во вторник в центре Челябинска собрались самые смелые представители инет-сообщества родного города с целью всеобщей развиртуализации. В лицо знакомились с известным дизайнером и популярным блогером Артемием Лебедевым.

Тёма Лебедев в Челябинске

Тёма заехал в Челябинск буквально на 12 часов в рамках затеянной им этнографической экспедиции, и большую часть времени проспал. После пробуждения и небольшой самостоятельной поездки по городу, Лебедев присоединился к компании других участников экспедиции в одном из кафе на Кировке.

Тёма Лебедев в Челябинске

К этому моменту представители московской и челябинской www-общественности успели не только познакомиться, но и обменяться новостями супер-путешествия и соображениями на предмет увлекательности экспедиции. Также выяснилось, что удовольствие путешествовать в компании одного из самых скандальных блоггеров рунета — не самое обременительное для кошелька: ночевки экспедиции проходят не только в гостиницах, но и в палатках, что добавляет мега-туру особую романтику.

Тёма Лебедев в Челябинске

На сегодня экспедиция оставила неизгладимый след (чаще похожий на рану, ибо сильно ругался) в сердцах аборигенов Нижнего Новгорода, Чебоксар, Йошкар-Олы, Набережных Челнов, Уфы, Кургана, Омска и Тюмени.

Тёма Лебедев в Челябинске

Нам, натурально, есть чем гордиться. Гуляя по городу (и пытаясь разыскать заброшенный стадион на ул. Советской, неизвестный местным сопровождающим) Тёма не то чтобы хвалил, но, по крайней мере, не ругал Челябинск так, как он это умеет. Да и вообще, по признаниям очевидцев, был настроен почти дружелюбно и матерился только-только, для поддержания имиджа.

Тёма Лебедев в Челябинске

Экспедиция продолжается. В планах компании — доехать до самого до Владивостока. Командир Мумусика (так зовет свой джип Артемий) настроен решительно. Подробный отчет участников пробега — в личных блогах. Подробности пребывания экспедиции в Челябинске — на фото Алексея Кушнира.

Тёма Лебедев в Челябинске

Тёма Лебедев в Челябинске

Тёма Лебедев в Челябинске





10 последних статей в разделе Общество

24.12.2010 Еда, напитки и зрелища
06.12.2010 Золотая вилка-2011: к старту готовы!
08.09.2010 Летние рестораны и террасы получили «Золотые вилки»
24.08.2010 Битва на шейкерах
04.08.2010 Большой еде — большую воду!
20.07.2010 Россияне насолили огурцов
30.07.2008 Тёма Лебедев в Челябинске
03.07.2008 Уральские Мастера найдут выход из любой ситуации
17.04.2008 Страшные дни — как бороться?
09.01.2008 5 железных признаков того, что вам врут

Все статьи раздела Общество >>