Скачать monkey bowl прикольный боулинг.
Челябинский сайт Aloepole.ru - новости, афиша, конкурсы, прогнозы, погода, бизнес, фото, челябинские форумы, курс валют, политика, знакомства, бесплатные билеты, отправка sms, смс, гороскоп, компьютерные игры, картинки, компании, фирмы.

в центре Челябинска

Добавить в избранное | Сделать стартовой
Интернет выставили за дверь

Интернет выставили за дверь

текст: Александр Кичигин
17.04.2008

«Челябинский рабочий»Как сообщили в пресс-службе провайдера, служба безопасности компании-конкурента ОАО «Уралсвязьинформ» в половине восьмого утра перекрыла сотрудникам «Интерсвязи» доступ в офис на улице Могильникова, 95.

«Вооруженные люди объявили наших работников посторонними людьми, никого не впускали и не выпускали,P говорится в официальном заявлении руководства компании-провайдера. Более 50 сотрудников не смогли попасть на работу, а несколько человек оказались взаперти после ночной смены».

В начале девятого утра «Уралсвязьинформ» отключил электропитание в офисе и на узле «Интерсвязи». Ее клиенты остались без Интернета и бесплатных сервисов. Более часа не работала сеть у абонентов Центрального, Тракторозаводского и Ленинского районов. Во всем Челябинске была полностью прервана работа игровых серверов, все абоненты компании остались без помощи службы технической поддержки. Всего, по оценкам «Интерсвязи», пострадало около 40 000 клиентов.

По словам очевидцев, баррикады пришлось брать штурмом. Группа мужчин оттащила в сторону загородивший дорогу автомобиль. Водитель попытался вырвать свое драгоценное авто из цепких рук протестующих. В итоге, по информации руководства «Интерсвязи», машина проехала по ногам двух мужчин. Водитель поспешно ретировался, а пострадавшие были тут же отправлены в больницу на скорой помощи. У них зафиксированы серьезные повреждения ног.

Позже выяснилось, что основанием для конфликта послужило само здание, которое по документам принадлежит «Уралсвязьинформу». Однако его не так давно арендовала компания «Югер» и уже на правах субарендатора передала «Интерсвязи». Сразу же договорились о сроках до 31 августа 2008 года. Несмотря на это, владелец здания решил разорвать договор, не дожидаясь сроков его окончания.

Как сообщили в ОАО «Уралсвязьинформ», поводом для столь серьезных мер стало расторжение договорных отношений с «Югером». При этом «Интерсвязь» была заблаговременно проинформирована о состоянии дел. Равно как и о необходимости освободить помещение до 10 апреля.

«Интерсвязь» вводит в заблуждение СМИ, говорит начальник управления правового обеспечения Челябинского филиала электросвязи ОАО «Уралсвязьинформ» Вадим Чередник. Здание являлось и является исключительной собственностью ОАО «Уралсвязьинформ», что подтверждается соответствующими документами о государственной регистрации права собственности. В прошлом году часть помещений была сдана в аренду ООО «Югер». Однако фирма систематически грубо нарушала условия аренды, поэтому договор был расторгнут по соглашению сторон 28 марта этого года. Мы несколько раз посылали письма компании «Интерсвязь» с просьбой освободить помещение.

По словам представителя «Уралсвязьинформа», никаких действий со стороны провайдера не последовало. В итоге доступ в помещение сотрудникам компании был закрыт. В тот же день сотрудники «Интерсвязи» с применением силы проникли в охраняемые помещения ОАО «Уралсвязьинформ» и заняли их. «Челябинскому рабочему» также пояснили, что на место происшествия прибыли три сотрудника охраны, начальник службы безопасности и юрисконсульт. Никаких насильственных действий с их стороны не было, заявления о том, что охрана «Уралсвязьинформа» применяла дубинки или давила людей автомашинами, не соответствуют действительности.

Как стало известно, служба технической поддержки «Интерсвязи» срочно переезжает в другое здание.

Остальные материалы читайте на сайте газеты «Челябинский рабочий»





10 последних статей в разделе Обзор прессы

24.08.2010 Им кричали «Фантастико!»
24.08.2010 Планета Железяка
16.08.2010 Даже кусочек половой тряпочки нужно носить с достоинством
16.08.2010 Привези мне аленький цветочек
16.08.2010 Пилочки и палочки
16.08.2010 10 дней учебы - и вы капитан
14.07.2010 Как выбрать свадебного фотографа?
14.07.2010 День в парке
09.07.2010 Танцы под открытым небом
02.07.2010 Больше влаги и ярких цветов

Все статьи раздела Обзор прессы >>