Аренда авто в Екатеринбурге без водителя поиск автомобилей в Аренду.
Челябинский сайт Aloepole.ru - новости, афиша, конкурсы, прогнозы, погода, бизнес, фото, челябинские форумы, курс валют, политика, знакомства, бесплатные билеты, отправка sms, смс, гороскоп, компьютерные игры, картинки, компании, фирмы.

в центре Челябинска

Добавить в избранное | Сделать стартовой
Показали то, что осталось за кадром

Показали то, что осталось за кадром

текст: Ольга Аккерман
05.03.2010

КартинкаАктеры телевизионного скетч-шоу «6 кадров» выступили на челябинской сцене.

Первое российское телевизионное скетч-шоу «6 кадров» появилось в эфире канала СТС 5 марта 2006 года. Название юмористический проект получил по числу задействованных в нем актеров: Сергея Дорогова, Федора Добронравова, Эдуарда Радзюкевича, Галины Даниловой, Ирины Медведевой, Андрея Кайкова.

Зарисовки на злободневные темы сразу стали популярными у телезрителя. Шестерка актеров из сюжета в сюжет меняет образы. Сценарии для проекта пишет большая авторская группа (в их числе экс-челябинец Сергей Плотов). Но многое из того, что происходит на съемочной площадке и рождается в творческом процессе, остается за кадром. «Телевидение дает неограниченные возможности, но и сильно ограничивает», говорит режиссер проекта А. Жигалкин. То, что не вошло в телеформат «6 кадров», актеры показали в среду в Челябинске на сцене театра драмы имени Орлова.

На театральной сцене актеры дали волю таланту. Они исполняли оперные партии, танцевали, играли на музыкальных инструментах, даже исполнили соло на клизмах, показали номер в стиле кабаре и, конечно, разыграли любимый публикой жанр скетч, ни в одном номере не повторив телеверсию.

О телевизионном проекте «6 кадров» актеры рассказали в беседе с журналистами. Творчество связало шестерку комедиантов задолго до съемок скетч-шоу: вместе они работали над более ранними юмористическими проектами российского ТВ. А во время съемок «6 кадров» уже настолько спелись, что в любой сценке могут заменить друг друга, сыграть любую роль в любой ситуации. «Руку набили», говорят актеры.

Они не связывают себя с определенными амплуа, закреплены за актерами только исторические персонажи по признаку внешнего сходства. Но среди ролей они все же выделяют любимые и в качестве примера под дружный смех приводят алкоголиков. За съемочную смену группа разыгрывает от 15 до 22 скетчей, проявляя чудеса перевоплощения. А так как «6 кадров»P не единственная работа актеров, график получается настолько плотный, что нет времени ни на репетицию, ни на знакомство со сценарием. «Хорошо, если хотя бы знаешь, нужно в этот день побриться или нет». Сами актеры шутки не пишут, но экспромты на площадке даже при бешеном ритме съемок неизбежны.

Актерской группе «6 кадров» не только предстоит перевоплощаться из образа в образ, но и переезжать с места на место. Все съемки проходят в реальных условиях, а не в съемочных павильонах. Ситуаций так много, что проще найти для них настоящие самолет, аптеку или парк, чем воссоздать все с помощью декораций.

Съемки новых сезонов не прекращаются, так что в юбилейном году герои скетч-шоу «6 кадров» останутся с телезрителями канала СТС-Челябинск.

Остальные материалы читайте на сайте газеты «Челябинский рабочий»





10 последних статей в разделе Обзор прессы

24.08.2010 Им кричали «Фантастико!»
24.08.2010 Планета Железяка
16.08.2010 Даже кусочек половой тряпочки нужно носить с достоинством
16.08.2010 Привези мне аленький цветочек
16.08.2010 Пилочки и палочки
16.08.2010 10 дней учебы - и вы капитан
14.07.2010 Как выбрать свадебного фотографа?
14.07.2010 День в парке
09.07.2010 Танцы под открытым небом
02.07.2010 Больше влаги и ярких цветов

Все статьи раздела Обзор прессы >>