Челябинский сайт Aloepole.ru - новости, афиша, конкурсы, прогнозы, погода, бизнес, фото, челябинские форумы, курс валют, политика, знакомства, бесплатные билеты, отправка sms, смс, гороскоп, компьютерные игры, картинки, компании, фирмы.

в центре Челябинска

Добавить в избранное | Сделать стартовой
Всегда есть надежда выйти замуж за принца

Всегда есть надежда выйти замуж за принца

текст: Ксения Захарова
22.08.2005

Газета «Городской дилижанс»Год назад у всей нашей страны появилась няня. Неунывающая, заводная и добрая, с неуемным южнорусским темпераментом, она покорила сердца не только детей, но и их пап, и даже мам. Кажется, такая девушка может появиться только у нас! Однако на самом деле наша «Прекрасная няня»P иностранка, в ее загранпаспорте вместо визовой печати стоит значок «по лицензии», а саму ее американские создатели отпустили в Россию на строго оговоренный срок и на определенных условиях.

В российском аналоге американского сериала «Няня», так же как и в оригинальной версии, трое детей, их отец работает продюсером, у него есть противная помощница, рафинированный дворецкий и няняP глубоко провинциальная, но при этом бойкая девушка. И все же эта компания настолько хорошо адаптировалась в нашем климате, что теперь уместнее говорить о различиях двух версий, чем о сходстве.

НЯНЯ
Наша няня: Виктория Прутковская родом из Мариуполя. Проживает в непрестижном районе Москвы Бирюлево, где до работы няней была консультантом в бутике своего бойфренда.Их няня: Фрэн Файн. Проживает в пригороде Нью-Йорка, в Квинсе. Также работала у бойфренда до того, как они расстались, но магазин был свадебный. Уволенная, пошла распространять косметику, пока не дошла до дома Шеффилдов. Еврейское происхождение проявляется в несколько гнусавом произношении и житейской философии.
Анастасия ЗАВОРОТНЮК. Факты:Фрэн ДРЕШЕР. Факты:
Акцент няни Вики позаимствован у актрисы Ольги Блок-Миримской (уроженки Симферополя) из театра Олега Табакова, где Анастасия проработала 10 лет.

Кудри Вики ненастоящие. Чтобы они держались весь день съемок, Анастасии приходится спать с бигудями.

В своей личной жизни Заворотнюк мини-юбки не носит.

До съемок «Моей прекрасной няни» Анастасия 3 года жила в Америке.

Родилась в Астрахани (довольно далеко от Мариуполя). С Украиной у Анастасии до сериала не было никаких связей.

Во время съемок «Моей прекрасной няни» с детьми Анастасии Заворотнюк остается настоящая няня. Такую няню, как Вика, Настя не наняла бы ни за что!

Единственное, что Анастасия не смогла бы повторить из подвигов своей героиниP пойти работать няней.
На самом деле родилась и выросла в Квинсе.

Кроме театральной школы окончила школу косметологов, так что могла предлагать косметику своему будущему хозяину вполне профессионально.

В сериале «Няня» не только исполнительница главной роли, но и соавтор, и исполнительный продюсер.

Помимо съемок в кино («Лихорадка в субботу вечером», «Рэгтайм», «Рыцари Голливуда») и написания сценариев телепрограмм владеет линией ресторанов, а на досуге пишет ужасно смешные бестселлеры о жизни в Голливуде.

В качестве собачки Помераниана (в российском варианте Каштанка) снялся собственный пес Фрэн Дрешер Честер.
Наша «Прекрасная няня»Зарубежная «Прекрасная няня»
ХОЗЯИН
Наш хозяин: Максим Шаталин, известный московский продюсерИх хозяин: Максвелл Шеффилд, известный бродвейский продюсер-англичанин.
Сергей ЖИГУНОВ. Факты:Чарльз ШОНЕССИ. Факты:
В жизни никогда не завтракает в костюме и галстуке, предпочитая есть стоя из кастрюли.

Убежден, что такой продюсер, как Максим Шаталин, в действительности существовать не может: настоящий продюсер должен разбираться абсолютно во всех вещах, начиная от финансовых вопросов и заканчивая разведением капусты и воспитанием собственных детей.
Родился и вырос в Великобритании, в семье, занимающейся шоу-бизнесом. Несмотря на это, закончил юридический факультет Кэмбриджа.

В Голливуд его привела любовь к будущей жене, актрисе Сьюзан ФАЛЛЕНДЕР. До «Няни» снялся в сериале «Когда мы встретимся вновь».
ПРИГЛАШЕННЫЕ ЗВЕЗДЫ
Наши гости:Их гости:
Николай БАСКОВ, Наталья КРАЧКОВСКАЯ, Светлана КОНЕГЕН, Антон МАКАРСКИЙ, Армен ДЖИГАРХАНЯН, Геннадий ХАЗАНОВ, «Премьер-министр», Дмитрий МАЛИКОВ, Татьяна ДОГИЛЕВАДэвид БОУИ, Элизабет ТЕЙЛОР, Памела АНДЕРСОН, Селин ДИОН, Элтон ДЖОН, Вупи ГОЛДБЕРГ, Крейг ДЭМОН, Рэй ЧАРЛЬЗ

И НАКОНЕЦ, О ГЛАВНОМ

Заокеанские няня и хозяин поженились в конце пятого сезона (именно столько серий увидели и российские зрители) и уже в следующий сезон повеселили поклонников своими семейными приключениями.

Если переговоры с американской стороной закончатся успешно, то и мы будем следить за семьей Шаталиных даже после того, как Вика из няни превратится в маму троих сироток. С ее характером на спокойную жизнь Максиму Викторовичу можно и не надеяться

Полностью материалы газеты «Городской дилижанс»P на сайте www.diligance.ru





10 последних статей в разделе Кино

16.08.2010 Страницы биографии
11.08.2010 Трюки тела и сознания
10.08.2010 За любовь и против всех
22.07.2010 Лаборатория сна
20.07.2010 Практическая магия
15.07.2010 «Игра в имитацию» (The Imitation Game)
14.07.2010 Курс магии и взросления
08.07.2010 Доктор Добро
02.07.2010 Вкус к крови
01.07.2010 Ажиотаж вокруг вампиров

Все статьи раздела Кино >>