Челябинский сайт Aloepole.ru - новости, афиша, конкурсы, прогнозы, погода, бизнес, фото, челябинские форумы, курс валют, политика, знакомства, бесплатные билеты, отправка sms, смс, гороскоп, компьютерные игры, картинки, компании, фирмы.

в центре Челябинска

Добавить в избранное | Сделать стартовой
Остров везения

Остров везения

текст: Светлана Ворошилова
09.09.2005

Газета «Городской дилижанс»Остров везения

На канале «Восточный экспресс» начался показ первого на Урале реалити-шоу «Линия жизни». Съемки прошли летом на одном из островов озера Аргази. Целую неделю пятнадцать челябинцев под практически не прекращавшимся проливным дождем пытались добывать себе пищу и выполнять задания. Как все это происходило, мы решили узнать из первых рук у ведущего «Линии жизни» Павла МИХАЙЛОВА.

Остров везения Условия на острове были по-настоящему экстремальными. Происходили ли какие-нибудь ЧП? Случались ли у участников срывы?

Да, как же иначе. Были голодные обмороки (зрители увидят это в пятой серии), были отравления, потому что участники у нас ели все подрядP вернее, все, что могли найти Были срывы и среди выбывших. Но у нас очень хорошая психологическая служба, которая привела всех в порядок.

Какие были ограничения для участников? Нарушали ли они правила?

Во-первых, нельзя было привозить с собой продукты. А также курить, ругаться и покидать ограниченную территорию. Естественно, некоторые участники не удержались и воспользовались ненормативной лексикой. Мы их наказали зрители уже во второй серии увидят, как изощренно мы это сделали. Другая участница пыталась у гостей острова раздобыть сигареты, и тоже была весьма жестко наказана.

А разве на остров приезжали гости?

Да, практически каждый день. Во-первых, это журналисты, но их мы очень уж близко к участникам не подпускали. А еще приезжала челябинская группа «Берлога», которая написала саундтрек к «Линии жизни». И они эту песню исполнили вместе с участниками.

Как складывались отношения между участниками?

Все привыкли, что во всех реалити-шоу участники крупно ругаются, ненавидят друг друга и так далее. Нам не хотелось, чтобы у нас было так же. Поэтому мы не провоцировали участников, и они в результате все подружились.

«Линия жизни»

Может, и love-stories между участниками были?

У них все время вещи мокрыми былиP какая уж тут любовь

Участники ели только то, что добывали сами?

У нас были творческие конкурсы, призами в которых стали продукты: перловка, гречка... Однажды была даже пачка печенья, которую они ели три дняP поделили печеньки на всех, а одну, которая оказалась лишней, оставили в качестве НЗ.

Павел Михайлов Как долго будет идти «Линия жизни»?

Восемь недель восемь серий.

И, наконец, как определяется победитель?

В финал выйдут два человека. Кто из них получит приз, решат зрители. Плюс по результатам зрительского голосования один из участников получит приз зрительских симпатий. Он может достаться любому игроку.

Полностью материалы газеты «Городской дилижанс»P на сайте www.diligance.ru





10 последних статей в разделе Кино

16.08.2010 Страницы биографии
11.08.2010 Трюки тела и сознания
10.08.2010 За любовь и против всех
22.07.2010 Лаборатория сна
20.07.2010 Практическая магия
15.07.2010 «Игра в имитацию» (The Imitation Game)
14.07.2010 Курс магии и взросления
08.07.2010 Доктор Добро
02.07.2010 Вкус к крови
01.07.2010 Ажиотаж вокруг вампиров

Все статьи раздела Кино >>