Профессиональная оценка бриллиантов - тут
Челябинский сайт Aloepole.ru - новости, афиша, конкурсы, прогнозы, погода, бизнес, фото, челябинские форумы, курс валют, политика, знакомства, бесплатные билеты, отправка sms, смс, гороскоп, компьютерные игры, картинки, компании, фирмы.

в центре Челябинска

Добавить в избранное | Сделать стартовой
Как напоить и соблазнить девушку

Как напоить и соблазнить девушку

текст: Сергий Искусителев
фото: взято с сайта onlife.ru
23.11.2006

«Не пей вина, Гертруда, пьянство не красит дам!» Но ежели Гертруда не внемлет, то этим надо пользоваться Да-да, речь пойдёт именно о пьяных и доступных женщинах, а точнее, как довести этих прекрасных созданий до состояния, когда вы покажетесь им секс-символом всех времён и народов, и они будут готовы моментально вам отдаться.

К примеру, сидите вы в каком-нибудь баре (кафе, клубе и т.д.). Заприметили особу, с которой можно слиться в экстазе. Вы же не придурок, который может часами рассуждать о компьютерах или особом пути России, с вами есть, о чём еще поговорить. Вы «риал мачо», или почти уже «риал». Лучистый взгляд (не путать с «масляным»!) жестко отрепетирован дома и не сводится с жертвы, беседа не провисает, зацикливания на одной теме нет. Ну и зубы почищеныP шея помыта, что естественно. При таких ТТХ остается только одно: напоить гражданку, а потом заняться с ней сексом, без всяких высоких материй и духовностей.

Одна моя знакомая молодая девушка, когда я спросил её совета в этом вопросе, ответила: «Тут ведь однонаправленное действие побольше алкоголя вовнутрь и всё».

Но как и что предложить даме? Однозначно не пиво, потому что, во-первых, банально, во-вторых, зачем вам постоянно бегающая писать девушка? Так и будете с ней носиться в туалет по очереди, а потом ей захочется спать у себя дома, давай в другой раз и т.д. Если, конечно, особа сама попросила пивка, тогда пожалуйста, но я вас предупредил о последствиях. Лучше будет убедить её выпить что-нибудь иноеP покрепче и покреативнее. ВариантовP масса. Рассмотрим несколько самых распространённых и действенных.

Водка. В данном случае неплохое решение, при условии что дама пьёт водку в принципе. Но есть вероятность потерять вашу жертву в разгар попойки, ибо водкаP не только трудная, но и коварная вода, особенно, если без закуски. Хотя, если вы любите секс с покойникамиP дерзайте!

Идеальный вариант для знакомства и соблазненияP коктейли. Не нужно заказывать всякое слабоалкогольное пойло, типа «пина колады». Бить надо в мозг и в печень, то есть постараться развести девушку на принятие внутрь виски или рома с колой. Отлично подойдут горящий «Б-52», самбука, абсент и прочие крепкие шалости. Кстати, от коктейля «Б-52» порой вырубает память, поэтому, если вы хотите поиграть в «Людей в чёрном» и стереть из памяти жертвы события вечера, «Б-52» в большом количествеP ваше оружие. Была и у меня история, связанная с потреблением данного коктейля. Наутро дама смотрела на меня, и в глазах её был один вопрос: «Вы кто?» Когда я выпроваживал её за дверь, второй вопрос был круче: «У нас что-то было?» Выводы делаем сами.

То же самое можно сказать про текилу с пивом. Тут проверено на себеP даже здорового взрослого мужика вышибает от адской смеси, и события вечера уходят в небытие, что уж тут говорить о хрупком женском организме

Замечательная штукаP AGWA. Первый в мире психоактивный ликер, содержащий экстракты гуараны, женьшеня и листьев боливийской коки. Про коку мы вообще промолчим, чтобы не нарваться на санкции Госнаркоконтроля, а женьшень даже даунам известен как прекрасное энергетическое средство для укрепления любовной мощи. Тем более, подаётся этот напиток в заведениях нашего города модно и креативноP с порошком, состоящим из сушёного тёртого лайма для приятного послевкусия. Порошок вдыхается через трубочку в рот и запивается ликёром (целоваться после этого ну оооочень приятно). Наши слабенькие гражданки после употребления агвы просто сходят с ума от любвиP видимо, корень женьшеня и кока дают о себе знать. Хотя, вполне вероятно, девушек просто срубает цена напитка, вернее, ваша готовность неслабо потратиться ради «прекрасной незнакомки». Оцените свои силы, справитесь ли вы с любовным напором вашей партнёрши после потребления ею «любовного зелья»?

Прекрасным орудием является коктейль из мартини с ананасовым соком в пропорции 50/50P недорого, интеллигентно и результативно. Щёки девушки становятся румяными и аппетитными, а глаза начинают маячить что-то пошленькое. Несколько порций этого вкусного коктейляP и всё в ажуре, если, конечно, у облюбованной вами дамы нет аллергии на ананасовый сок (об этом можно поинтересоваться заранее, проявив тем самым галантность и учтивость).

Естественно классика жанраP игристое и искристое шампанское. Это тоже недорого и со вкусом. Пузырьки молниеносно бьют в голову гражданке и вызывают дурацкий смешок, плавно переходящий в томный грудной смех. Глаза вспыхивают похотливым огоньком и тут главноеP не упустить момент, потому что от шампанского быстро отпускает. Если вы поддерживаете даму и пьёте шипучий напиток с нею, не пейте бокал за бокалом залпом, потому что громкое рыгание нравится явно не всем особям женского пола.

Важное замечание. Просто накачивать девушку алкоголем и молчатьP не дело. Через какой-то промежуток времени, икнув, она вас покинет. Поэтому вам нужно быть или казаться искусным собеседником, постепенно заказывая и заказывая ей алкоголь. Вешать лапшу о том, как у вас много денег, какая у вас на стоянке красивая тачка и т.д. следует между делом. И непременно в тот момент, когда девушка будет хоть сколько-нибудь в подпитии. Ведь ее трезвый разум может шепнуть, что вы обычный лжец и соблазнитель. А вот затуманенное алкоголем сознание включит фантазию и заставит перенести все перечисленные вами блага на себя, особенно, если вы периодически будете говорить что-то вроде: «как-нибудь съездим в мой загородный домесли захочешь».

Другой вариантP когда вы пригласили девушку к себе в гости и, о чудо, она согласилась. Здесь нужно проявить себя во всей красе, изобразив из себя крутого бармена из западного фильма. У вас в доме нет рабочего барменского набора? Ерунда, ведь можно обойтись подручными средствами.

Абсент можно заменить водкой, в которую вы накапаете несколько анисовых капель (продаются в любой аптеке). Придать цвет напитку поможет капля зелёнки, кусковой сахар, для оплавки в стаканчик надо приобрести заранее. Смесь получается не вредная, но действенная, только не переборщите с каплями, а то придётся вызывать скорую помощь.

Водка с яблочным соком в пропорции 40/60P отличный вариант, вы презентуете этот напиток как кальвадос, добавив в него предварительно лёдP просто и практично. Сок должен быть из зелёного яблока. Один из способов потребления кальвадосаP подавать его с мороженым, это вкусно и практично. Тут вам все карты в руки.

Просто потрясающе, если кто-то из ваших знакомых или родственников увлекается самогоноварением, ибо самогонP наш ответ ихнему виски. Опять же проверено на себе: берём пустую бутылку из-под гламурного вискарика, заливаем туда самогон и презентуем как початую бутылочку «Джонни Уокера». Мешаем с колой или охлаждённым яблочным сокомP напиток готов. Уверяю, что девяносто пять процентов девушек даже не заподозрят подвоха.

Вино Хорошее вино стоит дорогоP это факт. От дешёвого у вашей жертвы зубы станут чёрными, поэтому вам самому не захочется с ней иметь дела. Хорошее и креативное решение в данном случаеP глинтвейн. Для него покупаем вино средней паршивости и превращаем его в клёвый и пьянящий напиток. Рецептов приготовления много, их можно найти через любой поисковик в интернете, но на всякий случай, приведу самый простой. Пару бутылок вина выливаем в кастрюлю, чуть нагреваем, добавляем несколько палочек корицы (или 4 чайные ложки, если в порошке), половину порезанного дольками лимона, пару десятков изюма, несколько гвоздичек и щепотку чёрного перца. Только не доводите напиток до кипения, а то спирт выветрится и глинтвейн станет бесполезным соком. Подавать можно в кружке, что очень хорошо для холостяка.

Если всё складывалось удачно, но плод ваших вожделений начал засыпать, предложите ей коктейль «Вырви сердце». Это смесь кока-колы, пары ложек растворимого кофе и 30 грамм водки. Помогает разбудитьP факт. Но вот как потом заставить её уснутьP ваши проблемы

И последнее. Пытаясь накачать свою даму, не накачивайтесь сами, а то рискуете превратиться в пьяное быдло и разрушить всё то, что создавали до этого. Очень часто в ночные клубы и бары приходят так называемые «девушки-динамо», которых стоит, пожалуй, опасаться, чтобы не потерять содержимое своего кошелька и остаться ни с чем, но это уже отдельная тема для разговора. Здесь только один советP если красотка чересчур легко на всё соглашается и со знанием дела заказывает дорогие коктейли, подумайте, а стоит ли просто так тратить ваши кровные? Ведь кругом ещё полно замечательных и гораздо более скромных в своих желаниях девушек. И, конечно, главное не переборщить и не смешивать напитки, а то ведь, даже привезя девушку к себе, рискуете полночи убирать за ней результаты попойки.

Удачи вам, Казановы!



10 последних статей в разделе Еда

16.12.2010 Вон из дома!
05.10.2010 Закуска на века
21.09.2010 Съешь колбаску, и жизнь сказка
15.09.2010 Буяним пенно и офигенно
24.08.2010 Враки, что нету раков
04.08.2010 Общепит южной ориентации
27.11.2009 «Золотая вилка» накормила рестораны
30.11.2007 Дед Мороз, наливай!
26.10.2007 Гарсон при параде
12.10.2007 ШОК-цена

Все статьи раздела Еда >>