Челябинский сайт Aloepole.ru - новости, афиша, конкурсы, прогнозы, погода, бизнес, фото, челябинские форумы, курс валют, политика, знакомства, бесплатные билеты, отправка sms, смс, гороскоп, компьютерные игры, картинки, компании, фирмы.

в центре Челябинска

Добавить в избранное | Сделать стартовой
Сегодня: 29 мая 2017, Понедельник
Vibirai.ru — 28 городов России, киноафиша, театры, музеи, гастроли, ночные клубы, развлечения...
Ешь, пей, голосуй!

Ешь, пей, голосуй!


27.01.2009

Уже три месяца посетители ресторанов голосуют за свои любимые заведения. Третий месяц Народная ресторанная премия «Золотая вилка» выясняет предпочтения жителей 16 городов. Третий месяц каждый третий пользователь заходит на сайт, чтобы проголосовать: всего пять номинаций, которые определяют ресторанный ландшафт страны.

2 223 номинанта «Золотой вилки» собрали более 40 000 голосов. Самая активная борьба развернулась в номинациях «Лучший концептуальный ресторан» и «Лучший ресторан на каждый день». Любители восточной кухни, кофеманы и пивлюбы, вероятно, проводят все свободное время в своих любимых кофейнях, пивбарах и восточных ресторанах и не успевают проголосовать с компьютера. Это поправимо — надо только найти в заведениях флаер с кодом для sms -голосования и проголосовать, сидя за столиком.

Челябинск — безусловный лидер проекта. Самые активные и нескучные посетители ресторанов живут здесь. Однако на пятки челябинцам наступают екатеринбуржцы и уфимцы! Разгоняются Самара, Новосибирск, Казань и Набережные Челны.

Самые щедрые на новости рестораторы работают в Екатеринбурге — они чаще других готовы рассказывать клиентам об акциях, спецпрограммах, делиться тайнами ресторанной кухни. Самарские рестораторы устраивают словесные дуэли в форуме, а гости ресторанов в Уфе активно обсуждают участников местного рынка.

Картинка

В конкурсе Grand di Pasta уже есть первые обладатели макарон премиум-класса из твердой пшеницы, а также фирменного диска с романтической итальянской музыкой. Создается впечатление, что лучше всех готовят пасту в Казани, — самое большое количество рецептов прислали именно отсюда. Не согласен? Шли свой рецепт!

До финала Народной ресторанной премии, голосование в котором начнется в апреле, осталось совсем немного. В финал выйдут номинанты, собравшие максимальное количество голосов, выбирать из них победителя будете вы — на сайте «Золотой вилки», голосуя за самые любимые и дорогие вам заведения. Ешьте, пейте, голосуйте!

«Be my Valentine!» — Народная Ресторанная Премия Золотая Вилка представляет анонс специальных предложений ресторанов Челябинска ко Дню Святого Валентина.





10 последних статей в разделе Бизнес

27.01.2009 Ешь, пей, голосуй!
06.12.2007 НТС подтверждает: «Выбирай» — крупнейшая сеть журналов
23.11.2007 Как большие
12.11.2007 Четвертая транзитная
08.11.2007 Хлебное равновесие
23.10.2007 Бижу — бум
22.10.2007 Выезд из сумрака
19.10.2007 Ювелирный пояс Урала
02.10.2007 Конкурс от «Русского ореха»!
24.08.2007 Самые «гастарбайтерные» страны

Все статьи раздела Бизнес >>