Челябинский сайт Aloepole.ru - новости, афиша, конкурсы, прогнозы, погода, бизнес, фото, челябинские форумы, курс валют, политика, знакомства, бесплатные билеты, отправка sms, смс, гороскоп, компьютерные игры, картинки, компании, фирмы.

в центре Челябинска

Добавить в избранное | Сделать стартовой
Сегодня: 23 апр. 2017, Воскресенье
Vibirai.ru — 28 городов России, киноафиша, театры, музеи, гастроли, ночные клубы, развлечения...
На льду — бешеная лягушка

На льду — бешеная лягушка

текст: Voice
13.12.2007

12 декабря в ДС «Юность» выступили звезды телепроекта «Танцы на льду». Ведущая Анастасия Заворотнюк, которая панически боится коньков, и та прокатилась по ледовой арене. Не пугайтесь, «бешеная лягушка» — вовсе не она…

Итак, шоу началось. Звезды «Танцев…» один за другим выезжают на лед и приветствуют публику. К микрофону подходит ведущая Анастасия Заворотнюк, зал встречает её бурными аплодисментами. В это время один из участников шоу Никита Джигурда решил сделать доброе дело и представить зрителям, цитирую, «самую лучшую ведущую в мире Анастасию Воротнюк»! Тетя Настя оскорбилась и упрекнула Никиту в глупейшей ошибке. Представление началось…

AP4657M

Дай руку и закрой глаза

Елена Бирюкова, сыгравшая Машу в телесериале «Саша + Маша», обучалась фигурному катанию примерно по одной схеме. Партнер говорил ей: «Дай вот эту руку, вот эту ногу и закрой глаза». Результат на лицо: Елена танцевала зажигательно, весело улыбалась публике и даже почти не закрывала глаза. Видимо, от столь удачного выступления у Лены вскружило голову: внятных слов благодарности зрителям сказать не смогла, только громко смеялась в микрофон. «Это такой кайф!», — закричала Бирюкова, уходя со сцены…

Ему досталась одиночница

Солист группы «Серьга» Сергей Галанин остался музыкантом и на льду. Шоу началось с гимна проекта «Танцы на льду» в его исполнении, а в конце Галанин спел «Одиночницу». Эту песню он сочинил специально для чемпионки мира по фигурному катанию и своей партнерши по танцам Марии Бутырской.

Переделать певца в фигуриста у Бутырской не получилось: Сергей «танцевал» на льду всего один раз, и то не очень уверенно. Зрители то и дело закрывали глаза во время поддержек и других трюков Галанина. Свою программу-минимум он выполнил на твердую пятерку: все движения выполнил гладко и ни разу не упал. Одно падение за всю шоу-программу — у Никиты Джигурды…

Сексуальные игры Никиты

Никита Джигурда — актер, режиссер, сценарист и бард в одном лице — решил удивить публику: он катался и одновременно пел о том, как надо «Любить по-русски»! Внезапное падение Никиты на ровном месте не помешало ему допеть песню до конца. Зал громко аплодировал! Сразу после на лед вышла его партнерша, олимпийская чемпионка в спортивных танцах на льду Марина Анисина. Вместе они устроили «Камасутру»: артисты и обнимались, и на льду кувыркались, коротко говоря, показывали свою страсть друг к другу. Сексуальные игры пришлись по вкусу взрослым, впрочем, как и совсем юным зрителям…

А напоследок я спою…

Ещё одна звезда «Танцев…» — Анатолий Журавлев, по прозвищу Толстый. Зрители отметили для себя, что он и впрямь немного толстоват для фигуриста. Два номера в его исполнении сопровождались криками «Только не упади, только не упади!». И не упал ведь! Заворотнюк радостно восклицала: «То-лик, мо-ло-дец!». Он и сам весь светился от счастья, поблагодарил зрителей за поддержку и… решил спеть! Такого поворота событий никто не ожидал. Толик запел про наш родной Урал, про его просторы и тому подобное. Ведущая оборвала Толика буквально на двух строчках, мол, распоясался парень. А он вошел во вкус: «Девчонки, парни! Обнимаю вас!»… Без комментариев.

Не смотри по сторонам — смотри на улыбку!

Номера в исполнении профессионалов были особенно эффектными: в них больше прыжков, поддержек и других сложных элементов. Сочетание музыки и танца в таких номерах приводило зрителей в состояние эйфории. Пара Елены Грушиной и Руслана Гончарова танцевала под «Ave Maria », Татьяна Басова – под песню в исполнении её партнера Алексея Чумакова «Необыкновенная». Два потрясающих танца подарили зрителям призеры Чемпионата Европы Юлия Обертас и Сергей Славнов под песни «Ты, теперь я знаю, ты на свете есть…» и «Не смотри, не смотри ты по сторонам…». Самая звездная пара профессионалов — секс-символ «Танцев…» Петр Чернышев и его партнерша из США Наоми Ланг. Наоми и её «голливудская» улыбка затмила всех и вся в этот вечер.

Extreme ice

Так называемое экстремальное катание на коньках представил призер чемпионата мира Лоран Тобель из Франции. Экстрим в том, что фигурист, сильно разгоняясь, делает сальто (или несколько подряд).

В первый раз Лоран появился в облике малыша, не умеющего кататься на коньках. Музыкальное сопровождение было весьма забавным: детский плач, смех и кашель… Второй номер фигурист исполнил под музыку Жозефа Мориса Равеля «Болеро» - «Танец со змеей», в котором змея и душила, и кусала своего хозяина. В итоге он её всё-таки приручил…

Самое смешное и яркое выступление в этот вечер — Crazy Frog ! «Бешеная лягушка» носилась по льду на самокате и подпевала в такт «Тынь-тынь, бэм-бэм»! Восторг полный! Причем, как у детей, так и у их родителей…

Под финальную песню Руслан Гончаров и Петр Чернышев буквально вытащили Заворотнюк на ледовую арену и прокатили по периметру. Публика ликовала, кто-то успел сфотографировать испуганную Анастасию. Ещё бы… Коньки-то ей забыли вручить! Бедная, на каблуках каталась, но довольно улыбалась!





10 последних статей в разделе Культура

23.04.2008 Займемся БЛОГотворительностью
05.02.2008 «Идите, Максим Александрович, поссыте!»
24.01.2008 Даешь квартиру в «Доме-2»!
15.01.2008 Александр Васильев: я жадный
20.12.2007 Галустян отказался от каскадеров, а Пореченков меняет профессию
13.12.2007 На льду — бешеная лягушка
06.12.2007 «Провинциальный» победитель
05.12.2007 Александр Филиппенко создал свой теневой кабинет
16.11.2007 Смеемся, нас оценивают!
02.11.2007 Челябинцы шутя выиграли 100 тысяч!

Все статьи раздела Культура >>