Челябинский сайт Aloepole.ru - новости, афиша, конкурсы, прогнозы, погода, бизнес, фото, челябинские форумы, курс валют, политика, знакомства, бесплатные билеты, отправка sms, смс, гороскоп, компьютерные игры, картинки, компании, фирмы.

в центре Челябинска

Добавить в избранное | Сделать стартовой
Сегодня: 24 мая 2017, Среда
Vibirai.ru — 28 городов России, киноафиша, театры, музеи, гастроли, ночные клубы, развлечения...
Даешь квартиру в «Доме-2»!

Даешь квартиру в «Доме-2»!

текст: ТНТ
24.01.2008

14 февраля в День всех влюбленных участники реалити-шоу «Дом-2» канала ТНТ узнают, кому из них достанется квартира в Москве! На самый большой приз за всю историю телепроекта претендуют самые яркие «домовцы». Это две пары (Сэм Селезнев+Настя Дашко и Руслан Проскуров+Виктория Карасева) и двое одиночек — Солнце и Степан Меньщиков. Кому из них зрители в итоге отдадут квартиру в столице?

Квартира в Москве достанется тому из участников «Дома-2», за которого зрители пришлют наибольшее количество sms. Кого они сочтут самым достойным?

Настя Дашко + Сэм Селезнев

Настя Дашко + Сэм Селезнев

На сегодняшний день лидеры зрительских симпатий — Сэм Селезнев и Настя Дашко. Им симпатизируют больше 30% аудитории.

Участники реалити-шоу «Дом-2» на ТНТ Настя Дашко (24 года, Салехард) и Сэм Селезнев (29 лет, Краснодар) уже больше двух лет живут душа в душу.

Настя, победительница Салехардского конкурса красоты, сейчас получает экономическое образование. Пишет кулинарную книгу.

Сэм вырос в детдоме, профессиональный танцор, исколесивший полмира со своим дэнс-коллективом, заочно учится на юридическом. Победитель конкурса «Супермэн «Дома-2», в котором выиграл джип.

У них совместный бизнес — кафе, в котором она отвечает за документооборот, меню и экономику, он — за то, чтобы посетителям было уютно и весело.

Они никогда не ссорятся по серьезным поводам, но какая-нибудь дурацкая мелочь может стать поводом для грандиозного скандала. Настя может «прицепиться» к чему угодно: и к тому, что любимый приготовил простую яичницу — без помидор, и к тому, что он не дал ей первой прочитать свои стихи. Каждый раз после очередного проступка Сэма, Настя кричит и плачет, и лишь потом осознает, насколько была неправа. И начинает замаливать «грехи»…

Сэму удается героически терпеть перепады Настиного настроения и, несмотря ни на что, твердить: «Настя, я люблю тебя!». Признания в любви звучат регулярно, но Сэм почему-то не торопится вести девушку в загс, чем не раз доводил ее до депрессии. В какой-то момент Настя так устала ждать предложения руки и сердца, что решила «пропустить» свадебный этап и завела разговоры о рождении ребенка. Но и тут Сэм оказал серьезное сопротивление — он пока не хочет становиться папой. «Детский проект» тоже не состоялся. Селезнев считает, что у них с Настей пока нет достаточной материальной базы для таких жизненно важных шагов. Он мечтает о собственной квартире, куда приведет свою невесту, и где будет расти их ребенок.

Прямая речь

Настя Дашко: «Пять процентов из ста, что мы выиграем квартиру. Мы плохо вели себя последнее время, сами виноваты. Ругались, орали друг на друга, конфликтов было много. Поэтому не думаю, что мы выиграем. Я предпочитаю вообще не думать об этом. Не хочу настраивать себя на победу — чтобы не расстраиваться».

Степан Меньщиков

Степан Меньщиков

Пока что каждый четвертый проголосовавший отдает свой голос именно за него — противоречивого, юморного, наглого и не склонного к дипломатии екатеринбуржца Степана Меньщикова.

Степан Меньщиков (30 лет, Екатеринбург) — по образованию актер. В данный момент получает второе высшее образование (режиссерское) и пытается снять свой первый комедийный фильм. Работал завучем, певцом, клоуном, ведущим-тамадой, актером и был безработным. В «Доме-2» — с первого дня шоу.

Степа сразу поразил участников содержимым своего чемодана. Все привезли с собой рабочую одежду, некоторые взяли учебники по строительству дачных домиков. А вот у Меньщикова чемодан оказался забит театральным гримом, париками, смешными костюмами, а также недорогими кольцами, открыточками и мягкими игрушками — чтобы эффектно и эффективно добиваться девушек. Он сразу понял, что главное на проекте — построить любовь. Он пел песни и говорил красивые слова всем участницам проекта одновременно. Несмотря на весь «арсенал» Степе долго не везло: девушки не воспринимали его всерьез и считали клоуном. И тут на проект приехала сексапильная Алена Водонаева. Она сразу заявила, что ей не нужен никто кроме Степы. Так на проекте появилась самая яркая пара.

У них были ссоры с криками и битьем посуды, они не раз расставались. Степе постоянно приходилось выгораживать Алену и «тушить» спровоцированные ею конфликты, а потом ему это надоело. Ей же хотелось, чтобы он всегда был только на ее стороне и не сочувствовал тем, кого она объявила своими врагами. «Жизнь на вулкане» закончилась расставанием. Степан делал вид, что совсем по Алене не тоскует, и бросался на разных новеньких девчонок.
Казалось, в его жизни больше никогда не будет такой яркой девушки, как Алена Водонаева. Но на проект пришла Виктория Боня — жительница Рублевки с хорошим приданым и внешностью Анжелины Джоли. Степа «потерял голову». Но выяснилось, что очень сложно жить с девушкой, которая намного состоятельнее тебя — ведь вокруг нее постоянно крутится слишком много других мужчин, к тому же имеющих возможность делать ей очень дорогие подарки. Степа и Боня расстались.

А потом на курорте он познакомился с Сашей Харитоновой. Легкий и ни к чему не обязывающий флирт неожиданно затянулся. Ребята начали жить вместе, строить совместные планы. Но ни она, ни он не спешат произносить слово «люблю». И на квартиру Степа претендует один, не желая делить возможный приз со своей новой герл-френд.

Прямая речь

Степан Меньщиков: «Я очень надеюсь, что зрители меня поддержат в розыгрыше квартиры в Москве. В ближайшее время я сделаю некоторые неожиданные шаги, чтобы зритель понял, что я на самом деле достоин этого приза».

Руслан Проскуров и Виктория Карасева

Руслан Проскуров и Виктория Карасева

Виктория Карасева и Руслан Проскуров — одна из самых ярких парочек на телепроекте «Дом-2» канала ТНТ. Но, к сожалению, в борьбе за приз, квартиру в Москве, они — явные аутсайдеры. Пока что лишь один из 10 проголосовавших хочет, чтобы ключи вручили именно им.

Виктория Карасева (28 лет, Москва) и Руслан Проскуров (28 лет, Кишинев) — яркие творческие личности. Она по образованию – актриса и певица, закончила академию им. Шнитке и ГИТИС. Он — переводчик. Она мечтает затмить на сцене Мадонну, а пока продюсирует группу своего парня под названием «Negative factor». Он читает рэп, но главным своим талантом считает умение любить жизнь и радоваться каждому дню. Они вместе уже два года.

Тори вывела для себя формулу идеальных отношений: 50/50. То есть все обязанности делятся поровну, мужчина должен делать для отношений и быта столько же, сколько его девушка. У Руслана другие представления об идеальном союзе: девушка заботится о мужчине, обеспечивает ему уют, порядок и вкусные ужины. Во всем понимает и поддерживает.

Несмотря на столь разные мнения о том, какой должна быть настоящая любовь, они уже почти два года вместе. Правда, время от времени вспыхивают конфликты. Их ссоры затмили бы даже шум футбольных трибун. Но даже после таких выяснений отношений они остаются вместе.

Недавно, наконец, ребята «созрели» и решили пожениться. Рассэл сделал Виктории предложение, которое она приняла. Парочка уже определилась со свадебным платьем, познакомилась с родителями друг друга и проговорила детали брачного контракта. Даже дата свадьбы назначена — 28 апреля.

Тори и Рассэл — единственная пара, которая отважилась агитировать зрителей за себя. В то время как остальные претенденты полны скептицизма и делают отрешенное лицо, Проскуров и Карасева не считают зазорным надеяться.

Прямая речь

Тори: «Я за два с половиной года не выиграла никаких призов. Я считаю, что меня поддерживают взрослые, интеллигентные люди, которые не занимаются отправкой смс. Они заняты своей работой, реализацией своих планов, и им просто некогда отправлять сообщения. Но я надеюсь, что мы с Русланом и Багирой все-таки выиграем квартиру. Голосуйте за нас!».

Руслан: «Люди любят всех жалеть: бедная Солнышко, она же одна, надо ее поддержать. Половина женщин в нашей стране страдают от того, что мужчины пьют или их вообще нет. Такие же одинокие женщины поддерживают Солнце. Я надеюсь, что будет поставлена точка этой жалости, и будут голосовать за энергию, за целеустремлённость, за профессионализм. Я повторяю: у нас с Тори отдельная программа на гастролях, мы единственные поём вживую, мы записываем альбомы. У нас планы-ураганы. Я очень надеюсь выиграть эту квартиру, потому что у нас и свадьба скоро, и в планах – дети».

Солнце

Солнце

Несмотря на то, что в голосовании за квартиру лидируют Сэм Селезнев и Настя Дашко, многие пророчат победу именно Солнцу. У нее самый многочисленный и организованный фан-клуб, который уже не однократно выводил ее на первое место в самых разнообразных голосованиях. Солнцу досталась победа в конкурсах «Королева «Дома-2», «Самая умная пара», она вышла в финал конкурса «Хозяин «Дома-2». Возможно, и на этот раз ее болельщики окажутся самыми активными. От лидеров Солнышко отстает не сильно — сейчас на ее счету больше 20% голосов.

Ольга Николаева (Солнце) (24 года, Пенза) в «Доме-2» с самого первого дня. Она — обладательница дипломов психолога и специалиста по PR, сейчас учится на музыкального продюсера в ГУУ. Написала гимны «Дома-2» «15 клевых ребят» и «Мечты сбываются». Записывает музыкальный альбом, выступает с концертами.

Солнце с детства привыкла отличаться от остальных. Оля считает, что ее особенность — это тяга к творчеству: «Оно меня переполняет!». Признает, что очень ранима. Говорит, что никогда не пойдет по головам, потому что для нее очень важно оставаться человеком.

Она не верила в любовь, когда пришла в «Дом-2». Она вообще не верила, что может попасть на проект. «Я не формат!» — с вызовом говорила про себя Солнце. Но попала! Впрочем, не очень-то этим дорожила: Солнце делала все, чтобы вылететь: с первых же дней очень резко, нервно и даже грубовато разговаривала с ведущими, чем доводила Ксению Бородину чуть ли не до слез. Не заискивала ни перед кем. Как настоящая пацанка предупреждала Бузову, покусившуюся на парня Солнца — Сашу Нелидова: «Очень сложно собирать выбитые зубы сломанными руками».

Уже через год вместо смешной девчонки с мальчишеской стрижкой, которая сама себя называла Покемоном, с экранов улыбалась очаровательная хрупкая девушка, женственная и кокетливая. Преображение случилось под влиянием Мая Абрикосова — пожалуй, самого романтичного участника «Дома-2» за всю историю существования проекта. Их пару многие зрители считали самой искренней и красивой. Но, к сожалению, она распалась. Каждый из них оказался слишком сильной и неординарной личностью и не посчитал нужным приспосабливаться к другому.

После этого Солнце долго была одна, пока в ее жизни не появился Рыжий Кот — Дима Шмаров. Отношения между ними складывались гармоничные, почти супружеские. Пара даже подала заявление в загс и назначила день свадьбы. Он жил ею и ее интересами. Вот только ей хотелось, чтобы у него были и свои цели и амбициозные планы. Он готов был выполнить любой ее каприз. А она хотела, чтобы он не только «ждал указаний», но угадывал ее желания и придумывал что-то сам. Свадьба так и не состоялась. Уже больше полугода Солнце одна. Она не спешит начинать новые отношения — ведь на этот раз ей хочется построить любовь на всю жизнь.

Прямая речь

Солнце: «Сейчас у всех ребят равные шансы на победу. Стёпа больше не одиночка — у него есть Саша, Настя с Сэмом в последнее время почти не ругаются, а Тори и Руслан даже подумывают о детях. И все же мне кажется, что в розыгрыше, который пройдёт в феврале, никто не победит. Большинство голосов будет отдано против всех».

Квартира может не достаться никому

Голосование продлится до 8 февраля. В 22.00 по Московскому времени начнется подсчет голосов. Итоги Ксения Собчак и Ксения Бородина объявят в день всех влюбленных 14 февраля в праздничном выпуске «Дома-2».

Зрители могут отдавать свои голоса не только за Тори и Рассэла, Настю и Сэма, Солнце и Степу, но и голосовать против всех. Если кандидат «против всех» наберет больше всех голосов, то приз не достанется никому. Но такой вариант развития событий маловероятен: на сегодняшний день лишь 12% зрителей проголосовали против. Это и понятно: ведь один из зрителей, участвующих в голосовании, также выиграет квартиру в своем городе. А если побеждает кандидат «против всех» и никто из «домовцев» не получает приз, то и среди зрителей розыгрыш квартиры проводиться не будет.

Впрочем, «домовцы», не выигравшие квартиру в этот раз, получат новый шанс в следующем году.

Что будет после новоселья?

После того как счастливому новоселу (или новоселам) вручат ключи от собственной квартиры, мы не потеряем их из виду. В «Городе» появятся новые жильцы, а кое-кто из горожан, возможно, снова окажется на «Поляне».

Выиграв квартиру, победитель имеет полное право оставаться участником реалити-шоу «Дом-2». Так что мы по-прежнему сможем наблюдать за жизнью любимых героев. Вполне вероятно, что и в новой квартире появятся телекамеры.

После переезда победителей в собственную московскую квартиру, участникам телепроекта предстоит решить — кому достанется право жить в «Городе» на ближайшие три месяца. Возможно, что кому-то из «старичков» придется съехать из комфортабельного городского жилья назад на «Поляну». Ведь на их место в столице уже претендуют пары Семена Фролова и Лены Бушиной, а также Саши Гобозова и Нади Ермаковой. Они считают, что у «старичков» было достаточно времени для воплощения в жизнь своих профессиональных амбиций, и пришло время уступить место. Не исключено, что на проект все-таки вернется Роман Третьяков, и их пара с Ольгой Бузовой так же окажется в числе претендентов на городские квартиры.

До конца голосования остается еще три недели и претенденты на суперприз предпринимают серьезные усилия, чтобы привлечь аудиторию на свою сторону.

Настя Дашко и Сэм Селезнев стараются активнее развивать свой бизнес, чтобы показать зрителям: они умеют не только ссориться и скандалить, но и сотрудничать, вместе делать общее дело.

Степа Меньщиков делает «широкий жест»: уступает свою городскую квартиру переживающей «черную полосу» паре Саши Гобозова и Нади Ермаковой, чтобы они могли без посторонних разобраться в себе. А Меньщиков и его девушка Саша временно переезжают на «Поляну», чтобы быть ближе «к народу». Оценят ли его поступок зрители?

Тори и Рассэл, кажется, уже забыли как это — ссориться. Они стали просто образцово-влюбленными женихом и невестой. «У меня очень серьезные намерения, я вижу Тори своей женой, матерью своих детей, — уверяет Руслан Проскуров. — Я никогда не делал ранее таких заявлений, для меня свадьба — очень серьезно. Если уж женился, то навсегда!» Поверит ли зритель, что Тори и Рассэл и есть та самая пара, которой необходимо собственное жилье и которая готова начать в отдельной квартире настоящую семейную жизнь и родить ребенка?

Солнце, после переезда в город несколько отстранившаяся от жизни «домовцев», снова активно включается в общение с другими участниками. И даже начинает принимать приглашения на свидания.

Посмотрим, принесут ли им эти старания победу? Кого зрители сочтут достойным собственной квартиры в Москве? Захотят ли они отдать ее героям «Дома-2» или выберут кандидата «против всех»?





10 последних статей в разделе Культура

23.04.2008 Займемся БЛОГотворительностью
05.02.2008 «Идите, Максим Александрович, поссыте!»
24.01.2008 Даешь квартиру в «Доме-2»!
15.01.2008 Александр Васильев: я жадный
20.12.2007 Галустян отказался от каскадеров, а Пореченков меняет профессию
13.12.2007 На льду — бешеная лягушка
06.12.2007 «Провинциальный» победитель
05.12.2007 Александр Филиппенко создал свой теневой кабинет
16.11.2007 Смеемся, нас оценивают!
02.11.2007 Челябинцы шутя выиграли 100 тысяч!

Все статьи раздела Культура >>