Челябинский сайт Aloepole.ru - новости, афиша, конкурсы, прогнозы, погода, бизнес, фото, челябинские форумы, курс валют, политика, знакомства, бесплатные билеты, отправка sms, смс, гороскоп, компьютерные игры, картинки, компании, фирмы.

в центре Челябинска

Добавить в избранное | Сделать стартовой
Сегодня: 26 марта 2017, Воскресенье
Vibirai.ru — 28 городов России, киноафиша, театры, музеи, гастроли, ночные клубы, развлечения...
Галустян отказался от каскадеров, а Пореченков   меняет профессию

Галустян отказался от каскадеров, а Пореченков меняет профессию


20.12.2007

Звезды ТНТ продолжают радовать своих поклонников своими профессиональными достижениями. Посмотрите, как они стараются ради нас! Самые свежие сведения о народных любимцах Aloepole.ru предоставила пресс-служба канала ТНТ...

Михаил ГалустянМихаил Галустян отказался от каскадеров

На съемках «Самого лучшего фильма» Артака Гаспаряна и Гарика Харламова, первого совместного кинопроекта канала ТНТ и Comedy Club , исполнитель одной из главных ролей Михаил Галустян пожелал сниматься в опасных сценах самостоятельно.

Решение создателей фильма сделать пародию на «Ночной» и «Дневной дозоры» означало, что в «Самом лучшем фильме» будет множество спецэффектов и красиво снятых драк. Спецэффектами в фильме занималась та же компания, что делала эффекты непосредственно к «Дозорам» (Terminal FX ), и, по словам продюсера «Самого лучшего фильма» Артака Гаспаряна, в итоге, по хронометражу в новой пародийной комедии их получилось даже больше, чем в оригиналах.

Для съемок боевых сцен создатели картины решили привлечь каскадеров, которые были призваны заменить главных звезд картины – резидента Comedy Club на ТНТ Гарика Харламова и соавтора и исполнителя главных ролей в скетчкоме ТНТ «Наша Russia » Михаила Галустяна. Однако после нескольких часов съемок последний заявил, что хочет сниматься во всех сценах драк самостоятельно.

«Я в кино недавно, и для меня невероятно интересны всякие моменты с драками, с графикой, — рассказывает Галустян. — А в «Самом лучшем фильме» как раз была классная драка. Еще там есть отличный момент, когда машина въезжает в стеклянную дверь. Все реально ломалось и крушилось. Подготовили каскадера на мое место, но он как-то неуклюже прыгал, и я говорю: «Давайте я попробую». В итоге, я без дублеров во всех сценах и снялся».

Премьера «Самого лучшего фильма» состоится 24 января в лучших кинотеатрах России.

Анна Ардова        Анна Ардова стала самогонщицей

Актриса скетчкома ТНТ «Женская лига» сыграла главную роль в спектакле «Нинкина земля. Чужие».

У спектакля очень интересная история. Первоначально он назывался «Демоны», но под таким названием его никак не могли поставить. Кто только там не репетировал – ничего не получалось! А потом его переименовали, и все наладилось.

Анна Ардова: «Я играю роль самогонщицы Нинки, которой 60 лет от роду. Она живёт в хохлятской деревне, а по соседству с ней обитают ведьмы, которые занимаются тем, что уничтожают всех в округе, чтобы заполучить эту землю. В эту украинскую глухомань попадает некто в очках и спортивном костюме. Местные принимают его за бомжа, селят к Нинке, а потом оказывается, что Славик — не асоциальный тип, а, напротив, русский интеллигент. Завязывается любовь, появляется соперница, из-за которой Нинка со Славиком чуть не расстаются. Зритель наблюдает за развитием их сложных взаимоотношений. Отличный спектакль, всем советую посмотреть! Хотя я, конечно, не могу быть здесь объективной, так как, конечно же, влюблена в свою роль. А как по-другому?!»

Михаил Пореченков    Михаил Пореченков меняет профессию

Ведущий программы ТНТ «Битва экстрасенсов» Михаил Пореченков подумывает о том, чтобы стать спортивным комментатором.

Михаил Пореченков — заядлый спортсмен. Ему нравятся горные лыжи, большой теннис, мотогонки и, в особенности, регби — вид спорта, который сейчас особенно быстро набирает популярность в нашей стране. Телеведущему нравится не только заниматься этими видами спорта, но и следить за состязаниями – вживую и по телевизору.

Михаил Пореченков: «Когда проходил чемпионат по регби, я просто не мог оторваться от телевизора. В конце концов, это не футбол. Я не знаю, для кого придумали футбол. По мне футбол — спорт для изнеженных метросексуалов. Они играют в таком большом бизнесе, где все обман. В футболе приемы скупые, по сравнению с регби. А там настоящие пацаны играют. Вот футболисты падают и изображают как им больно, катаются по траве. Поиграли бы в регби и поняли, что такое действительно больно. После чемпионата по регби я всерьез загорелся идеей стать спортивным комментатором!»

Виктор Логинов   Виктор Логинов стал иным

Виктор Логинов (Гена Букин в ситкоме «Счастливы вместе») и ведущий шоу «Интуиция» на канале ТНТ вернулся из Гоа другим человеком.

Виктор Логинов в декабре впервые побывал в Гоа. В этом индийском штате Виктор отдыхал совсем недолго — меньше недели. Но за это время, как признается сам актер, он очень сильно изменился. По возвращению в Москву ему сложно было вернуться к прежней жизни. «Гоа — райское место, — говорит Виктор Логинов. — Сочетание климата, окружающего ландшафта, отношения людей, сама атмосфера там настолько благоприятны! Считается, что человек с рождения входит в агрессивную по отношению к нему среду, особенно это чувствуется в Москве: слякоть, шум, холод, бешеный ритм. На Гоа же - зелень, тепло, шум моря, персонал - все расположено к человеку и всё способствует медитации. Гоа ввергло меня в такое позитивно-шоковое состояние, что я уже какое-то время не могу отойти. Мне сложно вернуться к работе. Это даже не отдых, а момент погружения в себя. Когда ты чувствуешь волну, слышишь шуршащий песок, ощущаешь кожей ветер и солнце и попадаешь в состояние нирваны. Когда у меня сейчас наступают моменты стрессового состояния, я пытаюсь погрузиться в себя, вспомнить закат на западном побережье Индии, солнце, садящееся прямо в центр моря, песок, отлив, шум пальм. И становится спокойно. Понимаешь, что есть глобально более важные и вечные вещи. По-другому начинаешь воспринимать жизнь».

Анна Носатова,  Михаил ГалустянАнна Носатова в «Самом лучшем фильме» сыграла со своим телефоном

В «Самом лучшем фильме» Артака Гаспаряна и Гарика Харламова, первом опыте ТНТ и Comedy Club в сфере кинопроизводства, актриса Анна Носатова сыграла подругу главной героини. И, в том числе, снялась в «постельной сцене» с соавтором и исполнителем главных ролей скетчкома ТНТ «Наша Russia » Михаилом Галустяном.

«Все было так, как обычно бывает на съемках, — рассказывает Анна. — Зима, безумно холодный павильон, группа сидит в шубах и пальто, а мы с Мишей изображаем нашу постельную сцену в маечках». По сценарию, герой Галустяна занимался совершенно определенным делом, а героиня Носатовой в это время не обращала никакого внимания на своего мужчину. Но никакой конкретики по поводу этой сцены не было. «У меня в тот день случайно был с собой этот смешной телефон, который одновременно похож и на мобильник, и на игрушку, — вспоминает актриса. — И я подумала — а почему бы мне в постели не играть в какую-нибудь игру. Идея понравилась, и мы сняли эпизод».

Анна рассказывает, что на съемочной площадке «Самого лучшего фильма» вообще царила творческая атмосфера, и очень многое рождалось по ходу съемок. «Моя героиня стала неким образом пародией на Катю Пушкареву из «Не родись красивой» тоже в процессе работы над фильмом», — говорит актриса. И, в результате, получилось смешно.
«Самый лучший фильм» выходит на экраны российских кинотеатров 24 января.





10 последних статей в разделе Культура

23.04.2008 Займемся БЛОГотворительностью
05.02.2008 «Идите, Максим Александрович, поссыте!»
24.01.2008 Даешь квартиру в «Доме-2»!
15.01.2008 Александр Васильев: я жадный
20.12.2007 Галустян отказался от каскадеров, а Пореченков меняет профессию
13.12.2007 На льду — бешеная лягушка
06.12.2007 «Провинциальный» победитель
05.12.2007 Александр Филиппенко создал свой теневой кабинет
16.11.2007 Смеемся, нас оценивают!
02.11.2007 Челябинцы шутя выиграли 100 тысяч!

Все статьи раздела Культура >>