Челябинский сайт Aloepole.ru - новости, афиша, конкурсы, прогнозы, погода, бизнес, фото, челябинские форумы, курс валют, политика, знакомства, бесплатные билеты, отправка sms, смс, гороскоп, компьютерные игры, картинки, компании, фирмы.

в центре Челябинска

Добавить в избранное | Сделать стартовой
Сегодня: 23 апр. 2017, Воскресенье
Vibirai.ru — 28 городов России, киноафиша, театры, музеи, гастроли, ночные клубы, развлечения...
Гламурный бум в чертову пятницу

Гламурный бум в чертову пятницу

текст: Василий Трунов
фото: Ирина Подгорных
16.04.2007

Красивые длинноногие девушки в вечерних платьях. Золотая молодежь в солнечных очках и белых майках с сердечками. Серьезные V.I.P. персоны в дорогих итальянских костюмах. В пятницу, 13 весь свет челябинского гламура собрался на закрытую вечеринку в NovoCafe, чтобы поздравить модельное агентство Models с десятилетием. 

В пятницу NovoCafe напоминало завод по переработке урана, на который можно попасть, только предъявив специальный пропуск. На входе секьюрити в обязательном порядке требовали пригласительные билеты, а всех случайных посетителей отправляли восвояси. Впрочем, пригласительные можно было с легкостью заменить секретным паролем — «Мода». Это слово доминировало в неформальных разговорах гостей, которых, кстати, пришло немало. Собравшиеся радовались, смеялись, поздравляли и целовали моделей. Атмосферу подогревали бесплатные бокалы с винами. Впрочем, любимый напиток древних греков закончился так же быстро, как карманные деньги у школьницы-транжиры. Гостей это обстоятельство не смущало. Они заказывали горячительное в баре, а потом вальяжно брали микрофон и поздравляли агентство с круглой датой.   

Мисс Челябинск может покорить простой рабочий

Среди собравшихся ваш корреспондент разглядел и Мисс Челябинск— 2006 года Елену Гурулеву.

— Между моделями существует конкуренция? Скажите честно, вы устраиваете друг другу пакости перед показами?
— Конечно, мы соперничаем между собой, но каких-то радикальных методов не применяем. Сейчас практически у каждой девочки появился свой неповторимый образ, и соревноваться стало интересней. Это раньше могли разрезать платье перед показом. Сейчас такого нет!

Елена Гурулева

— Как к тебе стали относиться другие модели после победы в конкурсе «Мисс Челябинск»?
— Меня стали больше уважать. Кто-то начал завидовать, но это нормально. Кстати, мне самой очень помогло участие в конкурсах «Мисс Челябинск» и «Мисс Россия». Я стала себя уверенней чувствовать, стала более раскрепощенной и открытой.

— Многие модели снимаются в музыкальных клипах. Ты бы хотела попробовать?
— С удовольствием бы снялась в клипе Тимати или Лигалайза, но, к сожалению пока таких предложений мне не поступало. Надеюсь, что они появятся в будущем.

— Говорят, что некоторые конкурсы изначально проплачены и победитель в них известен заранее…
— Ну не знаю… На моем конкурсе всё было честно. Думаю, что все серьезные конкурсы — честные. 

— Твой идеал мужчины?
— Он должен быть умным, ответственным, заботливым, с уважением относиться к окружающим людям, и привлекательным. Возраст значения не имеет, а вот уровень доходов должен быть на соответствующем уровне!

— Иными словами у простого заводского парня шансов нет никаких?
— Ну почему? Если он будет хорошим человеком. Если он ведет себя, как настоящий мужчина, то шансы у него есть.

Когда все поздравления закончились, а гости откровенно заскучали, организаторы пустили в ход «красивую артиллерию». Коллекция — Playboy, дань моде и старику Хью Хеффнеру.  Апофеозом же вечеринки стал показ белого нижнего белья, после чего пьяные и уставшие гости разбрелись по домам.

По окончанию мероприятия корреспондент Aloepole.ru задал несколько вопросов руководителю мастер-класса агентства Models Татьяне Сазановой. 

— После мастер-класса девушка имеет шанс попасть на работу в агентство?
— В конце учебного курса от одной до трех девочек попадает в наше агентство. Но, я всегда говорю своим подопечным: «Моделью можешь ты не быть, но школу ты пройти обязана!». Раньше было нормой учиться играть на фортепьяно или заниматься бальными танцами. Сейчас — модельная школа. А пригодится это в жизни или нет — другой вопрос. Думаю, точно не повредит. Хорошо выглядеть, хорошо одеваться, хорошо двигаться — те качества, которые не могут быть лишними! 

Татьяна Сазанова

— А чему вы обучаете девочек?
— Наш мастер-класс рассчитан на пять недель. На шестую мы устраиваем девочкам сессию, приглашаем фотографа. И после этого создаем каждой девочке профессиональное портфолио. Что собой представляет курс? У нас проводятся фототренинги, лекции о правильном питании. У нас есть свой стилист, который разбирает гардероб. Есть психолог. Есть визажист, есть парикмахер. Дело в том, что девочки приходят на мастер-класс совершенно не подготовленными. Они не умеют даже правильно улыбаться. А мы учим их работать с лицом, быть раскрепощенными. У многих девочек наблюдается нарушение осанки. Мы учим правильно держать спину и корпус, прививаем уверенную походку. 

Фоторепортаж с дня рождения агенства Models смотрите здесь





10 последних статей в разделе Мир красоты

07.11.2007 «Схвати камеры» и уходи
12.09.2007 Ирина Максимова: «Красота — это состояние души»
13.08.2007 Прощайте, волосы...
26.06.2007 «Бэби-модель-2007»
21.06.2007  Размер имеет значение
24.05.2007 Одеваемся на пляж
11.05.2007 Красивые ногти
04.05.2007 Кто научит жить красиво
16.04.2007 Гламурный бум в чертову пятницу
26.03.2007 Стиль

Все статьи раздела Мир красоты >>