Челябинский сайт Aloepole.ru - новости, афиша, конкурсы, прогнозы, погода, бизнес, фото, челябинские форумы, курс валют, политика, знакомства, бесплатные билеты, отправка sms, смс, гороскоп, компьютерные игры, картинки, компании, фирмы.

в центре Челябинска

Добавить в избранное | Сделать стартовой
Сегодня: 23 мая 2017, Вторник
Vibirai.ru — 28 городов России, киноафиша, театры, музеи, гастроли, ночные клубы, развлечения...
Красивые ногти

Красивые ногти


11.05.2007

Оксана Масюк, преподаватель-технолог марки «Акцент-директ», сертифицированный выпускник международных курсов инструкторов по нейл-дизайну, ведущий преподаватель ногтевого сервиса школы-студии «Палома».

Оксана Масюк

Почему Вы рекомендуете девушкам обучиться нейл-дизайну?

— Начнем с того, что я рекомендую  обучиться не только девушкам, но  и юношам. Сегодня профессия мастера по наращиванию ногтей очень и очень востребована. Руки и ногти, как визитная карточка любого человека, обращают на себя внимание в первую очередь. Коррекция и дизайн ногтей невероятно популярны — можно выразить любое настроение, любой стиль, любую идею, любую фантазию. Эта профессия позволяет открыть и реализовать свой творческий потенциал.

дизайн ногтей—  А для юношей эта профессия на самом деле реальна, это не шутка?

— Для юношей это только на первый взгляд, достаточно экзотическая профессия. Начну с того, что юноши нейл-дизайнеры пользуются огромной популярностью в Европе (кстати, мы выдаем сертификат международного образца, что открывает специалисту неограниченные возможности и мир посмотреть, и себя показать). Заработки в этой области вполне устроят мужчину. К мастеру-мужчине отношение у клиентов более серьезное. А видению женской природы и чувству стиля у многих мужчин можно просто поучиться. Профессию мастера по наращиванию ногтей недаром сравнивают со стоматологом. В ней нет ничего такого нарочито женского, что бы мешало здесь реализовываться представителям сильной половины человечества.

— Можно узнать, каковы возможности заработка в этой профессии, тем более, что Вы намекнули, что это достойная цифра?

— Свой заработок каждый мастер формирует сам и это справедливо. Тем не менее, все-таки есть среднестатистические показатели, которые я могу озвучить. Так, к примеру, начинающий мастер может ориентироваться на зарплату в районе 15 тысяч рублей, а для специалиста с двух — или трех-годичным стажем, который развивается и использует новинки, и 25 тысяч далеко не потолок. 

— Какие вы видите возможности для творческого и профессионального роста мастеров?

— Что бы быть интересным и востребованным для клиентов, нужно предлагать массу нового и интересного. Мы помогаем молодым мастерам найти, где продолжить обучение, как это сделать  экономично и квалифицированно. Выпускников школы-студии «Палома» мы направляем на повышение квалификации в Москву. 

— А с кем Вы сотрудничаете в Москве?

— Я очень горжусь тем, что мы в Челябинске представляем Российскую Академию нейл-дизайна  Елены Шанской. Наши выпускники имеют бонусы — скидку на обучение в ее академии в размере 20 процентов и бесплатное проживание на время обучения.
Кроме того, немецкая компания Акцент-директ, на материалах которой мы обучаем и работаем, тоже заинтересована в повышении уровня мастерства специалистов. Для этого проводятся ежегодные международные семинары (в этом году — в Турции, с 14 мая). Это бесплатный семинар, которым компания поощряет талантливых учеников. От школы-студии «Палома» на семинар отправляется наша выпускница Егорова Ольга.

дизайн ногтей

— Можно ли совмещать работу нейл-дизайнера с учебой? Это очень важно для молодых?

— Эта работа тем и хороша, что вы сами планируете свой рабочий день, работа строится на предварительной записи. Многим девушкам нравится, что получив такую специальность они становятся «своим мастером» для подруг и родных — получают и признание и постоянных клиентов.

— Каковы преимущества обучения именно в школе-студии «Палома»?

— Очень достойные условия обучения. Доступные цены. Рассрочка оплаты. Эксклюзивные авторские обучающие программы, сформированные под потребности и возможности учеников — от полного курса с отработкой, до экспресс-обучения.

дизайн ногтей

В заключение интервью, хочу пригласить всех, кто заинтересовался, получить подробную информацию по телефону 264-24-49 или позвонить мне лично 8 922-71-28-703. Также с удовольствием приглашаем заглянуть в школу-студию, что бы убедиться, в каких условиях вы будете обучаться.

Школа-студия «ПАЛОМА» проводит набор:
— на углубленный курс нейл-дизайна для работающих мастеров
— на семинар-практикум «Современные и модные направления работы с формой и цветом в нейл-арте»
Предлагает пройти полный курс обучения «Наращивание ногтей» для мастеров-новичков (с практикой и трудоустройством)

PALOMA 'studio
Челябинск, Труда 173
тел. 8(351)264-24-49





10 последних статей в разделе Мир красоты

07.11.2007 «Схвати камеры» и уходи
12.09.2007 Ирина Максимова: «Красота — это состояние души»
13.08.2007 Прощайте, волосы...
26.06.2007 «Бэби-модель-2007»
21.06.2007  Размер имеет значение
24.05.2007 Одеваемся на пляж
11.05.2007 Красивые ногти
04.05.2007 Кто научит жить красиво
16.04.2007 Гламурный бум в чертову пятницу
26.03.2007 Стиль

Все статьи раздела Мир красоты >>