Челябинский сайт Aloepole.ru - новости, афиша, конкурсы, прогнозы, погода, бизнес, фото, челябинские форумы, курс валют, политика, знакомства, бесплатные билеты, отправка sms, смс, гороскоп, компьютерные игры, картинки, компании, фирмы.

в центре Челябинска

Добавить в избранное | Сделать стартовой
Реалити-шоу в Челябинске: мифы и правда

Реалити-шоу в Челябинске: мифы и правда

текст: Дарья Цветкова
18.04.2005

Челябинские претенденты поГОЛОДать за 2000 $ - Албердин АндрейЧелябинск на третьем месте в России по количеству желающих участвовать в реалити-шоу. Нас опережают только Новосибирск и Самара. Такие показатели выявились во время последнего отбора героев реалити-шоу «Голод», который в ближайшем будущем мы сможем увидеть на канале «ТНТ-Челябинск».

Стоит заметить, что это первый столь массовый и профессионально проведенный кастинг на Южном Урале. На «ТНТ-Челябинск» пришло 852 заявки от желающих поголодать в неизвестной стране. Среди них системные администраторы, секретари, менеджеры, студенты, преподаватели, продавцы-консультанты, Челябинские претенденты поГОЛОДать за 2000 $ - Рубцова Елена КВН-щики и просто предприниматели. Этакое молодое буйное племя, которому спокойно не живется. Или наоборот слишком спокойно стало и захотелось всплеска адреналина.P Эмоции кипели уже на челябинском отборочном туре, где специалисты «ТНТ-Челябинск» выбирали кандидатов. На первом этапе собеседования отсеялась основная масса. Непосредственно до съемок дошли всего 80 человек. 60 сюжетов об участниках ушло в Москву. В середине мая станет известно, удостоился ли чести кто-то из южноуральцев поучаствовать в гонке за ценный приз две тысячи долларов в месяц в течение всей жизни. А пока о том, какие мифы породил и развеял этот кастинг.
  1. Челябинские претенденты поГОЛОДать за 2000 $ - Никитина АнастасияКастинги для реалити-шоу выдумка. На самом деле на российском ТВ все роли исполняют актеры. А в Челябинске кастинг организовали какие-то аферисты, воспользовавшись массовой истерией на почве реалити-шоу. Запудрят красивым девочкам и мальчикам голову и увезут в чужую страну в качестве работников секс-индустрии. Миф!

    Отобранных участников действительно увезут в неизвестную страну, но только потому, что так требуют условия шоу «Голод». Более того, очень скоро под началом канала ТНТ-Челябинск на Южном Урале начнется новый кастинг для реалити-шоу «Большой Брат», самого популярного в мире и даже упомянутого в книге рекордов Гиннеса реалити-шоу. Приз победителю 10 миллионов рублей.
  2. Челябинские претенденты поГОЛОДать за 2000 $ - Кушминцев АлександрУчаствовать в реалити-шоу возьмут только тех, кто очень понравится жюри. Миф! Кастинг пройдут самые яркие личности, герои. А герои бывают как положительные, так и отрицательные. Так что возьмут не только тех, в кого можно влюбиться, но и тех, кто умеет раздражать.P
  3. В реалити-шоу хотят участвовать только ограниченные, недалекие и несостоявшиеся молодые люди. Миф! Одна из участниц кастинга утерла нос отборочной комиссии ТНТ-Челябинск свободным французским. А другой «претендент в голодающие», частный предприниматель на вопрос, были ли вы за границей, замолчал, задумался на некоторое время И выдал: «Ну, в этом году уже странах в 15-ти».
  4. Челябинские претенденты поГОЛОДать за 2000 $ - Свечникова ВалерияВ реалити-шоу участвуют только «оторвы», «эксгибиционисты» и другие категории морально неустойчивых личностей, которые не стыдятся «ужас как себя вести». А вот и не угадали! Как показал опыт, абсолютное большинство участников кастинга, проведенного «ТНТ-Челябинск», даже не смогли «блеснуть» перед камерой ни одним крепким русским матерным словом.
  5. В реалити-шоу «лезет» только безголовая «золотая молодежь», людей из народа там не встретишь, они в это время делом занимаются. Миф! На кастинг «Голода» приехал сантехник из Южноуральска. Рассказал, что и в дальнейшем не против работать по этой специальности. Так что и простому народу сии забавы не чужды.
  6. Челябинские претенденты поГОЛОДать за 2000 $ - Шеметова АннаТНТ не выплачивает призы победителям реалити-шоу.
    Наглый миф! Все победители получают денежные призы. Только за вычетом налогов. Кстати, кроме материального благополучия, возможны и другие приятные бонусы. Например, победитель реалити-шоу «Голод»P Шура Константинов получил роль в кино, а до этого служил в спецназе.




10 последних статей в разделе Культура

23.04.2008 Займемся БЛОГотворительностью
05.02.2008 «Идите, Максим Александрович, поссыте!»
24.01.2008 Даешь квартиру в «Доме-2»!
15.01.2008 Александр Васильев: я жадный
20.12.2007 Галустян отказался от каскадеров, а Пореченков меняет профессию
13.12.2007 На льду бешеная лягушка
06.12.2007 «Провинциальный» победитель
05.12.2007 Александр Филиппенко создал свой теневой кабинет
16.11.2007 Смеемся, нас оценивают!
02.11.2007 Челябинцы шутя выиграли 100 тысяч!

Все статьи раздела Культура >>