лак на водной основе для паркета
Челябинский сайт Aloepole.ru - новости, афиша, конкурсы, прогнозы, погода, бизнес, фото, челябинские форумы, курс валют, политика, знакомства, бесплатные билеты, отправка sms, смс, гороскоп, компьютерные игры, картинки, компании, фирмы.

в центре Челябинска

Добавить в избранное | Сделать стартовой
«Жизнь бесконечна...»

«Жизнь бесконечна...»

текст: ABC
23.11.2005

Газета «Челябинский рабочий»Сегодня в Челябинской академии культуры и искусств открывается выставка Владимира, Сергея и Игоря Белковских. Чтобы сделать снимок, который «облетит» потом весь мир, вовсе не обязательно ехать за тридевять земель в поисках необычного сюжета. Фотошедевр можно сделать в своей квартире или во двореP это доказал своим творчеством Владимир Белковский.

Имя этого челябинского фотохудожника хорошо известно любителям фотографии. Он был одним из основателей и бессменным художественным руководителем Челябинского фотоклуба, одного из лучших в стране в 60P 80-е годы прошлого века, давшего российской и мировой фотографии немало интересных работ, а ЧелябинскуP фотографических имен.

«Космонавт  ...»

Сергей БелковскийP старший сын Владимира Белковского. Герой многих его известных снимков, в том числе «Космонавт ...», на основе которого Детский фонд ООН выпустил в Германии марку. СергейP журналист, увлечение фотографией сопровождает его по жизни. А младший брат ИгорьP художник-живописец, автор серии портретов многих российских звезд. Встречи с ними за кулисами и в незнакомой для многих зрителей обстановке остаются и на фотографиях известного художника. Некоторые из этих работ представлены на семейной выставке.

«Жизнь бесконечна...»P так называется одна из самых известных фотографий Владимира Белковского. Жизнь бесконечнаP так хочется сказать, вновь увидев его фотографии. Жизнь бесконечнаP потому что живы добрые и мудрые его работы, потому что живет память о Фотомастере. Потому что дело отца продолжают его сыновья.

Провести выставку помогли директор Челябинского филиала компании VITO PONTI Александр Святов и Челябинское отделение Сбербанка России.

Остальные материалы газеты «Челябинский рабочий» читайте на сайте www.chelrabochy.ru.

«Жизнь бесконечна...»




10 последних статей в разделе Культура

23.04.2008 Займемся БЛОГотворительностью
05.02.2008 «Идите, Максим Александрович, поссыте!»
24.01.2008 Даешь квартиру в «Доме-2»!
15.01.2008 Александр Васильев: я жадный
20.12.2007 Галустян отказался от каскадеров, а Пореченков меняет профессию
13.12.2007 На льду бешеная лягушка
06.12.2007 «Провинциальный» победитель
05.12.2007 Александр Филиппенко создал свой теневой кабинет
16.11.2007 Смеемся, нас оценивают!
02.11.2007 Челябинцы шутя выиграли 100 тысяч!

Все статьи раздела Культура >>