Челябинский сайт Aloepole.ru - новости, афиша, конкурсы, прогнозы, погода, бизнес, фото, челябинские форумы, курс валют, политика, знакомства, бесплатные билеты, отправка sms, смс, гороскоп, компьютерные игры, картинки, компании, фирмы.

в центре Челябинска

Добавить в избранное | Сделать стартовой
Сегодня: 30 марта 2017, Четверг
Vibirai.ru — 28 городов России, киноафиша, театры, музеи, гастроли, ночные клубы, развлечения...
10 ссор в День всех влюбленных

10 ссор в День всех влюбленных

текст: Voice
14.02.2008

В День святого Валентина влюбленные парочки дарят друг другу кроваво-красные кусочки картона и признаются в любви в сотый раз. Aloepole.ru не будет предлагать вам оригинальные подарки и поздравления для своих любимых, а расскажет о десяти поводах поругаться в этот светлый праздник. Как их избежать — дело ваше, девичье.

Как тебя там? Ты просыпаешься от ранней смски с текстом «Настенька, с Днем святого Валентина!». Это очень приятно, только зовут тебя не Настенька, а вовсе даже наоборот — Алёна. Все его «отмазки», что, мол, случайно отправил всем одинаковую смс, только ухудшают положение. Ссора номер раз готова.

Геранью сыт не будешь. Сделав вид, что мужчина прощен, ты приходишь к Сфере любви и ждешь принца с букетом. В конце концов, глупый мужчина лучше, чем никакой. Впрочем, получив букет, ты мстительно язвишь: «А слабо Вольдемару даму в ресторан сводить? Или денег жалко?». Твой возлюбленный в очередной раз убеждается, что «женская логика» — это эвфемизм для раздвоения личности, и в открытую заявляет об этом.

Люди Экс. Черт с ним с рестораном, можно просто прогуляться по улице. Внезапный звонок отвлекает твоего спутника от вашей беседы. Ты сразу понимаешь, что ему позвонила какая-то «особь женского пола». Вскоре тебе надоедают его потуги имитировать «чисто деловой разговор», и твой взгляд не предвещает ничего хорошего. Как выясняется чуть позже, он все-таки достаточно глуп, чтобы признаться, что звонила его бывшая. О чем можно трепаться с этой дурой полчаса?!. Перепалка начинается сразу после его ответа «Да брось, она не дура»...

Учи матчасть! Даже если в этот день его бывшие девушки вас не потревожили, они все равно могут стать поводом для ссоры. Спорим, тебе легко может приспичить устроить допрос о его прошлых отношениях: «А сколько у тебя было девушек?», «Ты до сих пор не можешь ее забыть, так ведь?», «Вы и сейчас поддерживаете связь?». Вряд ли ему понравятся твои попытки словить его на измене...

Ты это...на ночь-то молилась? Вы смотрите мелодраму в кинотеатре (он любезно предоставил право выбора фильма тебе, а ты не смогла не обречь его на муки). Главная героиня, по сюжету, заводит любовника и без зазрения совести изменяет мужу. Наблюдая эту картину, твой возлюбленный замечает: «Вот видишь! Все бабы стервы! А ты могла бы мне изменить?». После такого замечания ты даже не знаешь, то ли убить его на месте, то ли дождаться окончания фильма...

И почерк у него дурацкий... После кино — в кафе (ресторана ты от него так и не дождешься). Расплачиваясь, он достает бумажник, а там — валентинка. Пользуясь замешательством твоего спутника, ты выдергиваешь ее... а она не тебе! Что? Друг Ваня попросил передать подруге Оле, а ты забыл, бедолага? Да уж, материться ты, может, и не умеешь, а вот повизжать на все кафе — любишь.

Любопытной Варваре... Пока он ходит в туалет, забыв мобильник на столике, у тебя есть ровно три минуты, чтобы почитать смс-ки и найти какой-нибудь компромат. Зачитавшись сообщениями, которые он отправлял тебе на прошлой неделе с признаниями в любви, ты не замечаешь, что твой спутник уже тут как тут. Теперь это он хочет тебя убить, и шансов у него побольше.

Дима Билан. Ближе к вечеру вы приходите к нему домой. Тебе недостает привычной домашней обстановки — песен Димы Билана на максимальной громкости. Через двадцать минут хозяин дома не выдерживает завываний суперзвезды и еще больше — твоих подпеваний. В итоге: Билан умолк, хозяин дома закрылся на кухне, ты — в ванной, смываешь растекшуюся от слез тушь.

Кто виноват? Выйдя из ванной, ты находишь своего возлюбленного совершенно счастливым. Наши играют с финнами, шайбу, шайбу! Чтобы как-то привлечь к себе внимание, ты упрекаешь его в том, что он испортил тебе очередной праздник своей руганью. Внимание ты, безусловно, привлекла, но и беду накликала. Любимый в бешенстве от твоего заявления и от того, что пропускает последние минуты матча из-за очередной свары.

Крокодильи слезы. Последнее средство (которое, кстати, следовало запретить еще Женевской конвенцией) — женские слезы. Демонстративно заплакать — это очень просто, но пытаясь вызвать жалость, ты можешь только усугубить положение. Особенно если этот цирковой номер он уже видел. «Хватит реветь, истеричка!». Все, праздник загублен окончательно.

Редакция Aloepole.ru верит, что каждый, кто прочитает этот текст, окажется умнее его героев.





10 последних статей в разделе «Фдисятке»

24.09.2008 Девять необычных психических расстройств
02.09.2008 7 фактов о снах
28.08.2008 10 смертельных профессий
07.06.2008 Пять коллег, с которыми лучше не работать
04.05.2008 10 причин служить и не служить в армии
27.02.2008 Воскрешение возможно?
19.02.2008 Пять тусовок for men only
14.02.2008 10 ссор в День всех влюбленных
23.01.2008 Изнасилование? Спасибо, нет!
05.12.2007 Пять ошибок при поиске работы «по знакомству»

Все статьи раздела «Фдисятке» >>