Челябинский сайт Aloepole.ru - новости, афиша, конкурсы, прогнозы, погода, бизнес, фото, челябинские форумы, курс валют, политика, знакомства, бесплатные билеты, отправка sms, смс, гороскоп, компьютерные игры, картинки, компании, фирмы.

в центре Челябинска

Добавить в избранное | Сделать стартовой
Сегодня: 29 мая 2017, Понедельник
Vibirai.ru — 28 городов России, киноафиша, театры, музеи, гастроли, ночные клубы, развлечения...
Пять тусовок for men only

Пять тусовок for men only

текст: АБС
19.02.2008

Раньше 23 февраля было праздником исключительно сильного пола и посвящалось главному проявлению истинно мужской доблести — готовности защищать. Поскольку в Союзе обязательный призыв в армию миновал только паралитиков и шизофреников, потенциальных защитников Родины начинали поздравлять лет с семи. Так что все открыточки и сувенирчики в конце февраля сильный пол СССР получал заслуженно: «кто не был, тот будет, кто был — не забудет 730 дней в сапогах».

Нынче День Защитника Отечества превратился в пьянку для всех, писающих стоя. Чтобы не забывали, что все-таки отличаются от слабых женщин хотя бы по этому признаку. Aloepole.ru решило углубить свое понимание гендерных различий и составило список исключительно мужских группировок, объединенных испытанием, которое могут пройти только сильные мужчины. А теток туда не берут. И не возьмут никогда. Будь вы хоть семи пядей во лбу и с клитором в 15 сантиметров.

Бойцовский клуб

Дело Чака Паланика живет, и будет жить, пока есть на свете настоящие мачо. В смысле, юноши и мужчины, привыкшие к честной драке один на один, и без подручных предметов. Ногами, кстати, тоже драться нельзя.

Испытание бойцовского клуба. Для того, чтобы стать полноправным человеком в бойцовском клубе Челябинска, претендент должен выдержать бой с одним из членов клуба. Соперника новичок выбирает сам. Разумеется, ежели новенький будет выбирать себе спарринг-партнера послабее — это будет замечено. И тут же осуждено — кулаком по харе.

Пикаперы

Сам себя не похвалишь, так и ходишь как обосранный, это же понятно. Поэтому на своем сайте пикаперы пишут о себе так. «Пикап — это легкое знакомство с девушкой, непринужденное общение, нежный флирт, быстрое соблазнение, длительные отношения. Причем, длительные настолько, насколько ты сам этого захочешь… Пикап — это внутреннее состояние. Уверенность в себе, в походке и взгляде, спокойствие и сила, настойчивость и успех — все то, что так нравится девушкам. Овладей искусством пикапа, и любая девушка, даже самая недоступная, с легкостью станет твоей.

Сегодня пикап стал настолько модным явлением, что многие девчонки сами мечтают о знакомстве с пикаперами. Почему? Потому, что с пикаперами легко, с ними интересно, и они точно знают, чего хотят женщины. В любой компании, на вечеринке или в клубе именно пикапер станет центром притяжения для девушек, затем он выберет из них самую красивую и увезет ее с собой...»

Испытание пикаперов. Им можно считать первый «выход в поле». Как правило, ВП состоит в том, чтобы под наблюдением тренеров, за определенное время взять максимальное количество телефонов у проходящих симпатичных девушек. Приучает к пониманию того, что количество взятых телефонов и количество посылов на три буквы может быть равным, или увеличиваться в сторону посылов. Так же приучает к тому, что посыл на фиг — не смертелен.

Военные училища, подразделения быстрого реагирования

Хотя наши генералы, памятуя об опыте Запада и Европы, потихоньку приоткрывают двери военных училищ для российских «бойцов Джейн» — пустое это все. Разумеется, путь Израиля, где призывают в армию и мужчин, и женщин для России тоже не исключен. Но пока бабам в военных училищах, подразделениях быстрого и специального реагирования и прочих боевых структурах, делать нечего. Чему большинство теток совершенно не огорчается — много дел и без беготни с автоматом.

Испытание бойца. Здесь существует много затейливых посвящений, зависящих от родов войск. Десантура принимает в свои ряды только после первого прыжка с парашютом, подводники — после первого погружения и питья забортной воды, а уж по какому признаку берут в настоящие космонавты — можно только догадываться. Но главное, что никогда не покидает эти «приемы в свои» — наличие ремня с пряжкой, который около десятка раз гуляет по голой жопе претендента. А как вы хотели? А вдруг война, а вы боль терпеть не умеете...

Гомосексуалисты

Абсолютно чистая в гендерном понимании группа, состоящая исключительно из мужчин, так как девушки, предпочитающие лиц одного с ними пола, называются лесбиянками. Главное затруднение мужчин, единожды попробовавших секс с парнем — в самоопределении. Геи ли они теперь, или «один раз не пидорас», и вообще это мне отсосали.

Испытание для Гея с большой буквы. Получить удовольствие от секса с парнем (сверху или снизу— не считается) — это еще ни о чем не говорит, может, вы просто бисексуал. А вот если при виде голого юноши эрекция происходит, а при виде голой девушки пися грустно болтается на полшестого — тогда поздравляем!

Отцовство

Самое массовое объединение мужчин всего мира. Заключается прежде всего в признании своего непосредственного участия в рождении данного младенчика. Дальнейшие действия — по выбору: кто-то кормит и воспитывает, кто-то платит алименты, кто-то в ужасе записывается на операцию по стерилизации. Тем не менее, отцами имеют шансы стать 100 процентов мужчин планеты — даже при условии собственной абсолютной стерильности или гомосексуальной ориентации. Главное, выбрать правильную женщину, а она уж как-нибудь выкрутится со всеми хлопотами по продлению рода.

Испытание настоящего отца. «Милый, я беременна» (вариант — «ты не бесплоден»). Настоящий отец ответит лишь одной фразой. «Ну и как назовем?»





10 последних статей в разделе «Фдисятке»

24.09.2008 Девять необычных психических расстройств
02.09.2008 7 фактов о снах
28.08.2008 10 смертельных профессий
07.06.2008 Пять коллег, с которыми лучше не работать
04.05.2008 10 причин служить и не служить в армии
27.02.2008 Воскрешение возможно?
19.02.2008 Пять тусовок for men only
14.02.2008 10 ссор в День всех влюбленных
23.01.2008 Изнасилование? Спасибо, нет!
05.12.2007 Пять ошибок при поиске работы «по знакомству»

Все статьи раздела «Фдисятке» >>