Челябинский сайт Aloepole.ru - новости, афиша, конкурсы, прогнозы, погода, бизнес, фото, челябинские форумы, курс валют, политика, знакомства, бесплатные билеты, отправка sms, смс, гороскоп, компьютерные игры, картинки, компании, фирмы.

в центре Челябинска

Добавить в избранное | Сделать стартовой
Сегодня: 30 апр. 2017, Воскресенье
Vibirai.ru — 28 городов России, киноафиша, театры, музеи, гастроли, ночные клубы, развлечения...

Девять необычных психических расстройств 24.09.2008
Психов в мире великое множество (даже, помнится, Ёжик в тумане встретил одного)... Но если большинство страдают банальными шизофрениями да параноями, то некоторым удается весьма впечатляюще выделиться даже на этом фоне. Aloepole собрало для вас девять самых необычных психических расстройств. Как вам, например, синдром «Алисы в стране чудес», а?
7 фактов о снах 02.09.2008
Примерно треть жизни человек проводит во сне, и при этом почему-то относится к этому занятию с меньшей серьезностью, чем, скажем к работе. А знаете ли вы, что во время храпа не снятся сны? А что до 3 лет дети не видят снов? А что ребенку до 7 лет снится больше кошмаров, чем потом взрослому за всю жизнь? Aloepole.ru собрало еще 7 любопытных фактов о снах.
10 смертельных профессий 28.08.2008
Какая профессия самая опасная? Милиционер? Сапер? Каскадер? Все мимо. К самым опасным профессия относятся те, на которые вот так вот запросто и не подумаешь. Aloepole.ru составило для вас горячую десятку самых фатальных записей в трудовой книжке.
Пять коллег, с которыми лучше не работать 07.06.2008
Смена работы — процесс столь же естественный, как сама жизнь. Оказавшись в новом коллективе и определившись с тем, что начальник у вас — просто-золото-а-не-человек/руководитель-строгий-но-справедливый (нужное подчеркнуть), самое время оглядеться по сторонам. С кем вам предстоит работать ближайший месяц-год-век? И, главное, как сделать так, чтобы встреча с коллегами была ежедневным праздником? Впрочем, сегодняшнее откровение «Фдисятке» пригодится и гендирам...
10 причин служить и не служить в армии 04.05.2008
9 мая — праздник настоящих героев. Традиционно считается, что крепких телом и духом защитников отечества может воспитать только армия. В глубине души мы с этим согласны настолько, что готовы привести целых десять доводов «за» службу в армии. Но, уважая мнение тех, кто уверен, что и без армии сможет стать настоящим мужиком, приводим и десять «против».
Воскрешение возможно? 27.02.2008
Вечная жизнь нужна сразу всем. Причем атеистам даже больше, чем верующим, потому что именно в этом вопросе они ощущают перед верующими определенную ущербность. В связи с этим, Aloepole.ru перечисляет несколько научных и околонаучных способов воскреснуть. Правда, ни один человек еще не стал вторым Лазарем — все «воскресители» пока на кошках тренируются. Воскрешение возможно?
Пять тусовок for men only 19.02.2008
Раньше 23 февраля было праздником исключительно сильного пола и посвящалось главному проявлению истинно мужской доблести — готовности защищать. Поскольку в Союзе обязательный призыв в армию миновал только паралитиков и шизофреников, потенциальных защитников Родины начинали поздравлять лет с семи. Так что все открыточки и сувенирчики в конце февраля сильный пол СССР получал заслуженно: «кто не был, тот будет, кто был — не забудет 730 дней в сапогах».
10 ссор в День всех влюбленных 14.02.2008
В День святого Валентина влюбленные парочки дарят друг другу кроваво-красные кусочки картона и признаются в любви в сотый раз. Aloepole.ru не будет предлагать вам оригинальные подарки и поздравления для своих любимых, а расскажет о десяти поводах поругаться в этот светлый праздник. Как их избежать — дело ваше, девичье.
Изнасилование? Спасибо, нет! 23.01.2008
22 мая 1921 года городские власти Чикаго приняли решение штрафовать на сумму от 10 до 100 долларов женщин, появляющихся на улицах в коротких юбках и с обнаженными руками. Не потому, что власти Чикаго состояли из сплошных импотентов — так им показалось легче бороться с изнасилованиями. Но поскольку настоящую красоту ничем не прикроешь, Aloepole.ru остается лишь советовать, как не стать жертвой изнасилования и как себя вести, если уж все-таки пришлось...
Пять ошибок при поиске работы «по знакомству» 05.12.2007
Начало 2008 года — хорошее время для поиска новой работы буквально для всех знаков Зодиака. Так воспользуемся удачным моментом! Советы Aloepole.ru как всегда предельно конкретны и основаны на знании жизненных реалий. А реалии таковы: новую работу россияне в подавляющем большинстве все еще ищут не через кадровые агенства, а по знакомству. Как не подставить себя, друзей и родственников — читайте ниже...
  • страницы:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5