Челябинский сайт Aloepole.ru - новости, афиша, конкурсы, прогнозы, погода, бизнес, фото, челябинские форумы, курс валют, политика, знакомства, бесплатные билеты, отправка sms, смс, гороскоп, компьютерные игры, картинки, компании, фирмы.

в центре Челябинска

Добавить в избранное | Сделать стартовой
Сегодня: 27 марта 2017, Понедельник
Vibirai.ru — 28 городов России, киноафиша, театры, музеи, гастроли, ночные клубы, развлечения...
Новые страны — новые впечатления

Новые страны — новые впечатления


15.05.2007

В преддверии летнего сезона всегда есть смысл подумать: как провести его с большей пользой? И, естественно, возникает вопрос: где отдохнуть и чем заняться?
В любом случае, уже давно не модно сидеть дома и смотреть надоевший телевизор. Куда приятней сменить обстановку и образ жизни. Следовательно, лучший вариант — путешествие, тем более что видов путешествий появилось очень много: от пешего туризма до элитного отдыха в самых экзотических странах.

Черногория

Начнем с туризма стандартного и ставшего привычным — море, пляжи, солнце, загар и Турция (или Болгария, или Египет, или Греция). «Руссо туристо» уже привыкли к Анталье и Каиру, поэтому разговор об этих странах мы заводить не будем. Хотя здесь уже никого не удивить русской речью, и местные жители ждут с нетерпением каждого нашего соотечественника.

Кстати, о Турции. Самое модное направление туризма в эту страну на данный момент — диско-туры выходного дня (уникальное предложение от «Пальмиры»). Три дискотеки за три дня (в открытом море на яхте и на суше), море музыки и позитивного настроения. Причем первый вылет уже 7 июня. Диско-туры — новый виток эволюции путешествий.

Куда интересней дело обстоит с Европой.

Бенидорм. На сегодняшний день — один из лучших курортов Испании, принимающий гостей круглый год. Город с уникальными климатическими условиями: высокие горы оберегают его от холодных ветров, преобладает теплая и солнечная погода, а золотистый песок так и манит заполучить бесценный загар…

Бенидорм

Более того, в Бенидорме сосредоточен целый ряд развлечений на любой, даже самый предвзятый, вкус. Множество баров и дискотек, ресторанов и торговых центов, отличающихся суперсовременной архитектурой, сосредоточено именно на этом великолепном курорте. Отдельно следует сказать про ночную жизнь Бенидорма, которую считают наиболее изысканной и разнообразной на всем испанском побережье.

Важно отметить, что эту «испанскую жемчужину» считают лучшим и наиболее приспособленным местом для отдыха людей продвинутых и активных.

Черногория и Хорватия. Названия знакомые и в тоже время неизведанные для российского туриста. А ведь с ними все довольно просто!

Хорватия

Хорватия. Страна эпох и современных Одиссеев. Именно в Хорватии собраны разнообразные культурные памятники античности, многочисленные средневековые церквушки и современные музеи. Туристы любят эту страну за то, что здесь нет летней жары и средиземноморского гула. Основной цвет этих мест — зеленый. Потому что именно он символизирует и олицетворяет для этих мест плодородные холмы, леса, виноградники и цветущие усадьбы. 

Свыше тысячи островов, островков и скал влекут в эту страну мореплавателей из самых разных стран, ведь здесь боле полутора тысяч заливов и причалов, а рядом с каждым из них — трактиры и гостиницы с лучшим уровнем сервиса.

Черногория — небольшая страна на берегу великолепного Адриатического моря с незабываемыми природными красотами и культурно-историческими памятниками. Целебный песок «Большого пляжа», специфический сухой климат, свежий горный воздух и живописное побережье — это лишь малая часть богатств Черногории.

Черногория

Распространен здесь и экстремальный спорт. Самый распространенный вид — трехдневный рафтинг на реке Таре, общей протяженностью 96 километров. Под присмотром опытных инструкторов и с использованием самого современного оборудования настоящие экстремалы смогут насладиться не только бушующими речными потоками, но и живописными местами Национального парка, а также чарующими красотами озер и каньонов.

Можно совершить джип-сафари по горе Дурмитор (одной из самых высоких на Балканском полуострове) или попробовать свои силы в спелеологии. Для самых крепких и подготовленных - экстра-экстрим в виде пещеры Джаловича. По предположениям специалистов, ее протяженность  составляет свыше 200 километров, но на данный момент освоено только 10, так что у вас есть шанс доказать или опровергнуть эту версию!

К радости любого туриста, все перечисленное выше — лишь немногие страны, которые можно посетить этим летом. Более того, путешествия в эти и другие уголки мира становятся год от года все более доступными, как по цене, так и в туристическом смысле. Достаточно выбрать достойного гида, а точнее, туристическую компанию.
Ваш гид уже готов сопроводить Вас к новым странам — новым впечатлениям!

Летние предложения от туристической компании «Пальмира»

Турция От 300 у.е.
Диско-туры в Турцию От 500 у.е.
Болгария От 500 у.е.
Чехия От 500 у.е.
Греция От 500 у.е.
Черногория От 600 у.е.
Хорватия От 600 у.е.
Испания От 700 у.е.
Кипр От 700 у.е.

Скидки

Мы обязательно найдем основание предоставить Вам скидку. К тому же, став клиентом «Пальмиры», Вы получаете возможность воспользоваться всеми преимуществами нашей дисконтной программы, благодаря которой каждая следующая поездка становится еще дешевле для Вас, Ваших друзей, близких и коллег!
Только у нас скидки по дисконтной программе распространяются не только на туры, но и на авиабилеты в любую точку мира!
Кроме того, особые скидки действуют для именинников и новобрачных!

Туристическая компания «Пальмира»:

  • Система скидок и бонусов;
  • Индивидуальный подход к каждому клиенту;
  • Бронирование и доставка авиабилетов в черте города;
  • Разнообразные виды туризма (детский и оздоровительный отдых, vip -туризм, свадебные путешествия  и т.д.);
  • Бронирование гостиниц по всему миру;
  • Организация групповых поездок как по России, так и за рубеж;
  • Организация экскурсионных программ;
  • Страхование каждого клиента.

Пальмира — эволюция путешествий

Пальмира логотип
Контактная информация:
г. Челябинск, ул. Красная, д. 65
Телефоны: 247-59-32, 247-59-33





10 последних статей в разделе Дальние страны

18.12.2007 Мы везем с собой кота?
20.11.2007 Новый год с чемоданом
12.07.2007 Галоп «а-ля рюсс», часть четвертая
02.07.2007 Как «пролететь» с правом на отдых
28.06.2007 Галоп «а-ля рюсс», часть третья
21.06.2007 Галоп «а-ля рюсс», часть вторая
20.06.2007 Рай для воришек
19.06.2007 Галоп «а-ля рюсc»
21.05.2007 Лазурный рай в стране грез
15.05.2007 Новые страны — новые впечатления

Все статьи раздела Дальние страны >>