Челябинский сайт Aloepole.ru - новости, афиша, конкурсы, прогнозы, погода, бизнес, фото, челябинские форумы, курс валют, политика, знакомства, бесплатные билеты, отправка sms, смс, гороскоп, компьютерные игры, картинки, компании, фирмы.

в центре Челябинска

Добавить в избранное | Сделать стартовой
Сегодня: 25 марта 2017, Суббота
Vibirai.ru — 28 городов России, киноафиша, театры, музеи, гастроли, ночные клубы, развлечения...

Мы везем с собой кота? 18.12.2007
Новый год на носу, и счастливые собако- и кошковладельцы, прикупившие билеты в праздничные туры, уже лихорадочно думают — «на кого скотину кинуть»… Как всегда, поможет Aloepole.ru..
Новый год с чемоданом 20.11.2007
Вообще-то говоря, Новый год — один из самых старых праздников на земле. Наверное, поэтому многие, стремясь придать ему хотя бы какую-то новизну, каждый год придумывают для себя что-нибудь исключительное. С годами фантазии становятся все изощреннее, требовательность к оригинальности приключений под елочкой обостряется, а находить оригинальные варианты встречи Нового года становится все труднее. В общей сложности спектр формулировок сводится к трем основным: «не как все», «не как всегда» и «не знаю, как». Ориентируясь на эти конкретные запросы, туристические компании приготовили ряд предложений, имеющих определенный элемент экстремальности, однако не сулящих необратимых последствий для жизни, здоровья и репутации.
Галоп «а-ля рюсс», часть четвертая 12.07.2007
До Брюгге от Брюсселя — час езды на электричке (20 евро туда-обратно). На бельгийских вокзалах автоматов, продающих билеты, не найдешь; покупать их надо в кассе, и когда ты понимаешь, что кассирша (или, к примеру, служащая сортира) говорит по-английски в разы лучше тебя, ощущаешь себя изрядным чмошником.
Как «пролететь» с правом на отдых 02.07.2007
Вместо испанского берега сотни авиапассажиров оказались в... общежитии МВД
Галоп «а-ля рюсс», часть третья 28.06.2007
До Брюсселя, столицы Бельгии, от Кельна — 2 часа езды на паровозе (самые дешевые билеты — 89 евро туда-обратно). Глазом не успеешь моргнуть (или всхрапнуть чуток после вчерашнего загула) — и ты уже в другой стране. От сна к тому же отвлекала тетенька, объявляющая станции на четырех языках, и финский мальчик, с наслаждением копающийся в носу. Но это все придирки. Поезда там, конечно, — песня.
Галоп «а-ля рюсс», часть вторая 21.06.2007
Главная достопримечательность Кельна — это, конечно, не выпивка (хотя для кого как), а Dom, Кельнский кафедральный собор, который возводился 630 лет: с XIII по XIX вв. Во время Второй мировой Черчилль запретил бомбить Собор, но здание все-таки сильно пострадало.
Рай для воришек 20.06.2007
В Испании наш корреспондент на собственном опыте убедилась: обокрасть могут и в сытой, процветающей Европе.
Галоп «а-ля рюсc» 19.06.2007
На гостеприимную немецкую землю мы ступили в воскресенье. Никогда не делайте этого, если едете в Германию впервые. А ведь нас тоже предупреждали… В воскресенье на работу забивают все. Включая кассиров, которые, по идее, должны продать вам билеты на электричку от аэропорта до города. К счастью, контролеры в этот день тоже били баклуши, хотя иногда, говорят, они устраивают специальные воскресные облавы.
Лазурный рай в стране грез 21.05.2007
Лазурное побережье Франции, Канны, Ниццы… Эти слова будоражат воображение всех людей мира! Побывать там — все равно что прикоснуться к чему-то неизменно прекрасному и такому притягательному.
Новые страны — новые впечатления 15.05.2007
В преддверии летнего сезона всегда есть смысл подумать: как провести его с большей пользой? И, естественно, возникает вопрос: где отдохнуть и чем заняться? Лучший вариант — путешествие, тем более что видов путешествий появилось очень много: от пешего туризма до элитного отдыха в самых экзотических странах. Летние предложения от туристической компании «Пальмира», цены и скидки.