Челябинский сайт Aloepole.ru - новости, афиша, конкурсы, прогнозы, погода, бизнес, фото, челябинские форумы, курс валют, политика, знакомства, бесплатные билеты, отправка sms, смс, гороскоп, компьютерные игры, картинки, компании, фирмы.

в центре Челябинска

Добавить в избранное | Сделать стартовой
Сегодня: 25 марта 2017, Суббота
Vibirai.ru — 28 городов России, киноафиша, театры, музеи, гастроли, ночные клубы, развлечения...

Про яйцо 07.08.2006
Когда Курочка-Ряба снесла Золотое Яйцо, сначала никто даже и не понял, что это за штука лежит посреди стола.
Ассоль 04.08.2006
…Ассоль каждый день приходила на обрывистый берег и ждала, ждала чего-то, какого-то чуда, которое, как думалось ей, вот-вот должно произойти. Внизу глухо ревел океан и метались чайки, белыми молниями выхватывая из пенной воды рыбу.
Смерть Мазая 03.08.2006
Слегка пьяный и оттого задумчивый Мазай спускался поутру к реке, зажав под мышкой весло и безуспешно пытаясь раскурить на пронизывающем ветру отсыревшую махру в самокрутке.
Естественный отбор 01.08.2006
— Э. Ты чего здесь? — растерянно спросил большой медведь. — Ничего, — спокойно ответила Маша, продолжая деревянной ложкой поедать кашу, выскребая ее со дна третьей тарелки. Потом посмотрела на медведя невинными глазами в пол-лица. — А что?
«Сказочка про чучелко» 31.07.2006
Когда Элли попросила у Гудвина мозги для Страшилы, она и не предполагала, что все получится несколько иначе, чем задумывалось. На бумаге все казалось гладко и просто. Весь вечер друзья радостно чертили — вот грустный Страшила, вот в его соломенную голову кладут Замечательные Мудрые Мозги, а вот и обновленный Страшила — весело улыбаясь, произносит умные слова.
«Репа» 27.07.2006
Утром дед вышел на крыльцо и ахнул. Такого он еще не видывал. Посреди маленького, огороженного чахлым плетнем огорода, придавив крутыми боками помидорную рассаду и первые огуречные плети, высилась огромная РЕПА. В предрассветных сумерках она будто светилась каким-то неживым зеленоватым сиянием. Обомлев, дед всунул узловатые ноги в опорки и побрел поближе. Несколько раз обошел вокруг РЕПЫ, горестно взмахивая руками и тихо матерясь.
«Сказкиложь» 26.07.2006
В Темном Лесу жил старый и страшный Черный Волк. Был он аккуратен, и если когда и шумел в буреломе, потрескивая ветвями поваленных сосен, так это лишь черными осенними ночами, когда ничего не видать дальше воробьиного клюва. Глаза у Волка были старые, видели неважно. Но он был огромен, и даже старость не смогла сточить его клыки, похожие на кривые ножи ассасина.
«Награда» 25.07.2006
— Ваше Величество, он пришел, — слуга, неслышно выросший на пороге тронного зала, низко поклонился, подметая каменный пол широким рукавом.
  • страницы: