Челябинский сайт Aloepole.ru - новости, афиша, конкурсы, прогнозы, погода, бизнес, фото, челябинские форумы, курс валют, политика, знакомства, бесплатные билеты, отправка sms, смс, гороскоп, компьютерные игры, картинки, компании, фирмы.

в центре Челябинска

Добавить в избранное | Сделать стартовой
Сегодня: 30 апр. 2017, Воскресенье
Vibirai.ru — 28 городов России, киноафиша, театры, музеи, гастроли, ночные клубы, развлечения...

Вот это финиш! 24.11.2006
Прямо природа не пошла — остановилась на поворотах. Левому присвоили женский индекс, правому — мужской. Некоторые пытаются выкаблучиваться, но природа не кубик Рубика, тут не руки, мозги требуются. Порой, особенно в весенний период, оба поворота силятся слиться впрямую. В результате — отрезки как левой, так и правой ориентации. При этом орут, мало не покажется. Мир двоичен от удивления.
Сентябрь земляники 20.11.2006
Город комком в горле стоит, а на шее камнем виснет. Пригород — притворство. Пока первая берёзка платком не помашет, грудью полной вздохнуть не получится. Земляника поспела. Еду заново знакомиться. Рискую, конечно, но уж больно свежей горечи захотелось. Как увижу, вокруг обойду, чтобы без свидетелей. Присяду подле и разговоры попробую завести. Весной с женщиной одной на рынке познакомился, она там земляникой торговала с ладони.
Чудо земное 31.10.2006
Дом остался в детстве. Жильё — пожалуйста. Живу диетически, по- идиотски, короче, живу. Жена есть, служба тоже. Книгу жалоб и предложений не заводил. На заводе другие законы.
Март на скотном дворе 25.10.2006
Он был своеобразен тем, что немногословен. Употреблял обычно только «да» и «нет» и редко-редко ещё какое-либо слово, не целиком, а процентов на семьдесят. Друзья привыкли, прекрасно понимали его. С дамами обстояло не все так просто. Им казалось, что он из глаз и ушей, а рот на его лице появляется лишь в ясную погоду. Но не ртом единым жив человек.
Не датские страдания 20.10.2006
Если бы сердце на ладони было. Но Господь глубоко запрятал. Неужели от нас? От своего плакать езжу на вокзал. Там на перронах всего поровну: и лиха, и счастья. Наскрести никак не получается. Мой-то всё до единой копеечки на запои спускает.
Ты слышишь меня, слышишь? 17.10.2006
Сон не спасает, в нем все ничтожное в мгновение становится угрожающе огромным: мягкое больно бьет, твердое расплывается и униженно сохнет до пыли, до подлости невероятного пламени. Я пока еще понимаю даже во сне — это разрушается мой мозг. Мне некуда спрятаться — явь страшнее, в ней все имеет имя собственное. Курю — это единственное, что отвлекает от себя, огораживает от зноя безумия.
Солнце на снегу 13.10.2006
Нарисуй мне сердце на снегу. Если станет теплее, буду знать, это ты. Поторопись, пока люди и вороны не начеркали на нем разные глупости. Нарисуй мне сердце на снегу, мое под утро слабо бьется.
Завтрак на закате 11.10.2006
Я не говорящий попугай — пишущий, пусть уши собеседников простят. Пора пришла спотыкаться. Без этого дела забыть недолго, что на Земле живёшь. Спотыкание — надёжный признак живущего, чем чаще спотыкаешься, тем полнее ощущение присутствия в этом мире.
На вдохе 09.10.2006
Он не был инопланетянином, и даже НЛО не интересовался, и фантастику не читал никогда. Но все же, все же отличался от людей. Сказки предпочитал по утрам, потому что утром уют малодоступен. И в гости ходил в самую рань, когда ещё раны зари не забелены мыслями людей. Он любил их полусонными, они в это время походили на детей.
Соленое счастье 06.10.2006
Как узнать, есть ты на свете или нет тебя совсем? Спросить? Но сам о себе не спросишь. И у кого? Вот так и не узнаю никогда, был ли я на самом деле в жизни или всё только приснилось? В прошлое хочу, там Родина. Вроде чего проще. Прыгаешь в воды и плывёшь против течения. Докуда сил хватит добраться, там и окажешься, правда, мокрым. Сухим из других времён не выходят.
  • страницы:
  • 1
  • 2
  • 3