Челябинский сайт Aloepole.ru - новости, афиша, конкурсы, прогнозы, погода, бизнес, фото, челябинские форумы, курс валют, политика, знакомства, бесплатные билеты, отправка sms, смс, гороскоп, компьютерные игры, картинки, компании, фирмы.

в центре Челябинска

Добавить в избранное | Сделать стартовой
Сегодня: 30 апр. 2017, Воскресенье
Vibirai.ru — 28 городов России, киноафиша, театры, музеи, гастроли, ночные клубы, развлечения...

Сделка 18.02.2008
— Ты?!Его возглас взлетел сигнальной ракетой под стильный подвесной потолок роскошно обставленного помещения, но, больно ударившись о гладкую поверхность, приземлился тихой листвой под ноги хрупкой и изящной молодой женщине, не без труда отворившей массивную дверь.
Hopelessness 23.01.2008
…приснился красивый сон. … Из тех, которые не ценишь в малых годах, потому как запах цветов на пустыре и упавшее на голову небо заменяют все сны. Со временем я начала ценить любящие взгляды покинутых существ…
Я хочу написать Ваш портрет 19.11.2007
Размалёванный кичливой рекламой троллейбус, урча и подвывая, полз по вечернему городу. Водитель его, худенькая и немолодая женщина, как вахтенный матрос, напряжённо всматривалась в туманную даль, в свете безумных фар отыскивая среди рытвин и луж самый безопасный фарватер. Она была всецело поглощена этим, и, весьма профессионально маневрируя, даже позволяла дремать рыхлой подруге по экипажу — кондукторше. В салоне было совсем немного пассажиров, и все они, с горьким и надменным отрицанием происходящего, давно уже ушли далеко в себя, отрешённо дожидаясь своей очереди на выход. За исключением одного странного пассажира.
Гримаски маски или Случай в Риме 06.11.2007
Стелькин ехал в сером вагоне римской подземки, причудливо расписанным снаружи краской из баллончика и обстоятельно обдумывал то, что с ним сегодня произошло. Он был абсолютно трезв, зато случай был пьян, поскольку не укладывался спокойно спать в голове, а если и укладывался, то вскорости на скорости выпирал под острым углом на очередной остановке метро «Rebibbia», «Terminy» или «Colosseo».
Пластилиновая крепость, оловянные солдаты… 24.10.2007
Пластилиновая крепость, оловянные солдаты, бруствер, сложенный из спичек, ДОТ из склеенной фольги.
Изгоняя комплексы. Часть 1 15.10.2007
Я медленно шел по тусклому коридору, что располагался в подвальном помещении. Мерцающие лампы придавали мистики подобно из книг Стивена Кинга. Запах, что царил в этом месте, сложно охарактеризовать одним словом. Если смешать вонь курева, алкоголя, пота из подмышек, блевотины и секса, то получится именно вкус, что я почувствовал своим длинным носом. Пыль оседала на языке и хрустела на зубах. Не знаю, какой черт или Бог какого народа даровал мне смелости явиться сюда. Или глупости? 
Зверь 08.10.2007
Я лежала на драгоценных кристаллах колкого снега и они таяли под моими пальцами…Ладонь растопила снег и образовалось окно…окно в другой мир. В нем я увидела вросшие в лед водоросли, ракушки и рыбку, открывшую рот…наверное, теплом ладони я ее оживила, потому что услышала её дыхание.
Неискуплённое 07.09.2007
Мы были последними. Теми, кто выжил. Теми, кто мог сказать: «Мы выжили!». Но надолго ли? Я не знал. Ты не знала. Никто не знал. Никто не мог нам подсказать: как быть? что делать? Никто не мог, заглянув нам в глаза, убедительно сказать: «Не бойтесь. Всё будет хорошо».
Город пылающих каруселей (часть 2) 30.07.2007
Алексей Батурин нежно прикоснулся пальцами к кажущимся в полумраке ночи голубыми волосам лежащей к нему спиной Киры. — Я говорил тебе это уже тысячу раз, я знаю. Почему я говорю тебе это, когда ты заснёшь? — печально ухмыльнулся Алексей и отвёл взгляд в никуда. Тиканье часов, которое он иногда переставал слышать, вновь полоснуло шепчущую сверчками и изредка проезжающими за окном машинами тишину. — Я тебя люблю, — прошептал Алексей и, взяв прядь ёё волос, поцеловал их, — и когда я тебя обижаю, я не хочу этого, поверь. Что-то сидит в моей голове и иногда отдаёт глупые приказы. Кто-то делает меня глупым, Кира.
Камин 10.07.2007
«Уолтер Бэккс сел в кресло уверенным в том, что одна из пятнадцати пропавших страниц найдена. Его сердце забилось чаще. Когда я нашёл в своём доме страницы, которые в полной точности отражали мои мысли, чувства, движения, я почувствовал себя в ловушке так же, как и Уолтер Бэккс сейчас. Уолтер заметил, что не в силах остановить дрожь. Он попытался сглотнуть, но в горле как будто застрял ком. Это конец» — понял Уолтер Бэккс, когда кроваво—красные шторы уступили место стене, выложенной белыми кирпичами.
  • страницы:
  • 1
  • 2