Челябинский сайт Aloepole.ru - новости, афиша, конкурсы, прогнозы, погода, бизнес, фото, челябинские форумы, курс валют, политика, знакомства, бесплатные билеты, отправка sms, смс, гороскоп, компьютерные игры, картинки, компании, фирмы.

в центре Челябинска

Добавить в избранное | Сделать стартовой
Сегодня: 25 марта 2017, Суббота
Vibirai.ru — 28 городов России, киноафиша, театры, музеи, гастроли, ночные клубы, развлечения...

Куда кусают клещи? 17.06.2008
Дурацкая история может приключиться из-за мелочи, дурацкая вдвойне — если эта мелочь живая, вредная и крайне живучая.
Футбол между делом 10.06.2008
Всякие истории приключается на службе, и смешные и грустные, и просто забавные. Но по какой-то никому не ведомой логике, все интересное и необычное приходится на ночные часы суточного дежурства. Сегодня — именно такая история об одном «содержательном, познавательном и плодотворном» дежурстве следственно-оперативной группы ментов небольшого райотдела.
Неправильный выгул домашних животных 27.05.2008
Сегодня я расскажу вам историю об одной дамочке — не в меру бдительной и активной защитнице правопорядка, ее собаке, последствиях абстинентного синдрома и остроумных ментах. Итак, 29 декабря… Настроение предпраздничное у всей страны. И у жуликов, и у потерпевших, и у милиции…
Продвинутый интерьер 20.05.2008
Однажды в конце славных 90-х годов в дежурную часть РОВД из «скорой» поступило сообщение о нанесении тяжких телесных повреждений на адресе, то бишь на квартире. Порадовал оперов только тот факт, что выезжать никуда не надо. Терпилу, ну в смысле, пострадавшего в отдел везут на скорой, злодей же то ли сам сдался участковому, то ли геройски был участковым захвачен и тоже доставлен в отдел. Короче, злодей — в клетке, пострадавший — в кабинете.
Ворошиловский стрелок 13.05.2008
В литературе детективного и околодетективного жанра частенько встречаются эпизоды о так называемой «запертой комнате». Пояснять тут, что к чему, совершенно излишне. Со времен Эдгара Алана По ничего существенно не поменялось.
Мера убеждения 09.04.2008
Это простая житейская история из жизни самого обычного эксперта-криминалиста. Купил как-то эксперт во дворе укрытие типа «пенал» для своего железного коня. А надо сказать, что машину свою он обожал, холил и лелеял, и ухаживал лучше, чем за любимой девушкой...
«Отказной» за час 01.04.2008
Утром с восьми часов следователь сидел в служебном кабинете, и дежурств в этот день у него не было. В начале девятого утра в кабинет нашего героя зашел замначальника и приказал выехать по непонятному вызову, мол, в «травму» с ножевыми ранениями доставили какого-то «пьяницу» какие-то мужики, и якобы потерпевший самому себе в «горячке» ножевые ранения причинил... Идея замнача была ясна — рисовать «отказной».
Говорящая фамилия 26.03.2008
Реальный случай произошел в начале века... Один уже немолодой следак находился на суточном дежурстве в составе следственно-оперативной группы. Около 22.00 в дежурную часть пришло сообщение о поджоге квартиры и попытке убийства ее хозяйки. Так как потерпевшая была жива, прокурорские на заявку ехать отказались, и, как обычно, дернули ментов. Группа выехала...
Менты потерялись 19.03.2008
...Группа выехала на служебном УАЗике под управлением водителя Лехи. Также помимо Лехи в салон авто вместились: следак, опер, ППС-ник, эксперт и кинолог с собакой. Короче, следственно-оперативная группа в полном составе и с табельным оружием...
Фальшивый милиционер 12.03.2008
Проживал в городе мужичок, так себе мужичок, рост 190, вес такой же. Жена, дочь, работа... Да на учете в психушке состоял. Как выпьет — «крышу» сносит, доходило до абсурда. Выпить захочет, просит друзей: «Свяжите меня, покрепче и выпить дайте». Они и связывали...