Челябинский сайт Aloepole.ru - новости, афиша, конкурсы, прогнозы, погода, бизнес, фото, челябинские форумы, курс валют, политика, знакомства, бесплатные билеты, отправка sms, смс, гороскоп, компьютерные игры, картинки, компании, фирмы.

в центре Челябинска

Добавить в избранное | Сделать стартовой
Сегодня: 30 апр. 2017, Воскресенье
Vibirai.ru — 28 городов России, киноафиша, театры, музеи, гастроли, ночные клубы, развлечения...

Лучший мой подарочек 16.07.2008
Приближался День рождения Наташи. Накупив в качестве подарков разнообразной девчачьей чепухи, мы со Светой крепко задумались на тему концептуального сюрприза. Тут и вспомнили про Сашу, и решили уговорить его присоединиться к празднованию в качестве... подарка для Наташи.
Ну и шуточки у вас! 03.07.2008
Страдая разве что полным отсутствием комплексов, моя подружка с удовольствием хохмит на предмет своей персоны. Поводом становятся и недостатки фигуры, и дурные привычки, и даже кинематографические предпочтения. С азартом высмеивая окружающую действительность, Света не разбирает ни чинов, ни должностей. Она шутит над коллегами и начальницей (причем — в глаза), над родителями и собственной кошкой. Но Саше достается больше всего.
Свадьба года 19.06.2008
Появление новой семьи — событие, чаще всего сопровождающееся нездоровым ажиотажем. Но все это — цветочки, по сравнению с той свадьбой, на которой однажды довелось побывать мне. Традиционные безумства меркли в сравнении с эпатажно-комичной ситуацией, в которой оказались жених и невеста. Впрочем, веселуха в их супружеском союзе началась прямо в момент знакомства.
Самый важный первый раз 05.06.2008
Секс — занятие не только полезное, но и приятное. К сожалению, репутация у этого акта не самая благонадежная.
Непростое украшение 29.05.2008
Моя подруга Марина на днях дала отставку своему бойфренду Сереже. Это известие стало для меня неожиданной, я бы даже сказала, шокирующей новостью.
Умение вовремя смыться 20.11.2007
Быть молодой и красивой — самое небезопасное дело на земле. Любую девушку тянет к большой и чистой любви, а несознательные представители мужеского пола так и норовят обмануть. Или того хуже — изнасиловать. Но волков бояться — замужем не бывать
Месяц до Рождества 06.11.2007
Будильник прозвенел как всегда в шесть. Юля с трудом выдралась из неясного томительного сновидения и сразу же почувствовала: ничего доброго новый день не сулил. Сознание медленно входило в реальность, а в груди уже тоненько и противно засосало. Что, что? И тут же вспомнилось — Мухина! С Мухиной все вышло нехорошо.
Образцовая семья 30.10.2007
Каждый вечер, когда слышался звук открывающейся двери, Алина вздрагивала. Это был её муж Александр. Когда он приходил с работы, непременно скандалил по любому поводу, даже если в соседней комнате уже спала малышка. Алина не ожидала, что Саша окажется таким деспотом, ведь их отношения начинались так чудесно…
Шесть лет коту под хвост 23.10.2007
Бросив фотографии, она забилась в истерике. Ей было все равно, откуда они взялись и кто их делал. Они были отвратительны. В голове у Нади жила только одна мысль: «Он мне изменил». Она не хотела этому верить, но и оправдывать Сергея было бы крайне глупо
Неромантичный праздник 16.10.2007
Восьмое марта — это, пожалуй, единственный день в году, когда любой супермачо готов стать подкаблучником. И женщины, как правило, этим пользуются. Лена не хотела записывать в подкаблучники Олега, но все же попросила провести этот день и эту ночь наедине. Цветы, романтика — все, как полагается. И вроде бы Олег обрадовался такому предложению…
  • страницы:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4